100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Поднял вопрос. Мотивируем! Блин, а для чего мы тут собрались?! Помогать друг другу! Одно слово может преломить. Преломить тягу к алкоглю! Тут. Тягу к курению! На фруме, вообще...
Вот только не надо ломать мое стремление пожрать! Дрищщщщь.
Дык и я за любой кипиш, кроме голодовки!
Даёшь бутерброды с семгой, мёд и колбасу из мяса!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:frantics::frantics::frantics:Какие? Может, и мне надо?:giggle: Одуванчики на Марсе.
Посмотреть вложение 636603
Предлагаю выбить их на золотой табличке, которая будет располагаться на моём памятнике :p:p:p
Хотя памятника пока нет, т.к. даже эскиз не придумали
буду перечитывать в минуты ломаний) Я их лучшими выбрала тут и утащила в личный архив "жемчужин", так сказать:D

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебя огорчу, но ты уже никогда не вернёшься к культурному питию как ты его представляешь. Никогда от слова "совсем". Просто потому, что алкоголь - это дорога в одну сторону. Ну культурно попьёшь месяц-два-три-год ... Потом срыв неизбежен. И каждый срыв будет жестче прошлого. Физиологию не обманешь.
Красава, верно сказано!!!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дык и я за любой кипиш, кроме голодовки!
Даёшь бутерброды с семгой, мёд и колбасу из мяса!
вот да! Только не еда)) И не сладкое...Без сладкого вообще не могу. А у меня дома только баранки к чаю, бее...надо идти в магаз

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я вам караоке принесла... :rolleyes:

201405140035-kashamalasha-com.gif

Здравствуйте... minion1311

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ребята это караул! Чувствую я что скоро могу сорваться! Вышел в отпуск долгожданный, сколько себя помню всегда отмечал это дело сами знаете чем! Ну и весь отпуск так сказать культурно отдыхал! В этом году меня сдерживает участие в 100 -дневке, и держу пост до 14.06. Но уже огромедное желание выпить, мысли предательски так и шепчут - после поста давай, вперед!!! Что делать? Где мотивацию найти?! Не знаю?
Представь ты ещё в нашей стодневке)))так что тебе ещё и нас подводить нельзя!!!! А иначе мы тебя:autodafe: !!!

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я тебя огорчу, но ты уже никогда не вернёшься к культурному питию как ты его представляешь. Никогда от слова "совсем". Просто потому, что алкоголь - это дорога в одну сторону. Ну культурно попьёшь месяц-два-три-год ... Потом срыв неизбежен. И каждый срыв будет жестче прошлого. Физиологию не обманешь.
Это прямо как про меня сказано. Я к культурному питью не смогу вернуться. Каждый раз, как выпью, хочется продолжать, продолжать... Приходилось себя сдерживать довольно значительным усилием воли... Боюсь, что когда-нибудь не удержу. А если вообще пить не начинать, то все кругом отлично, расходовать волю не надо, она пригодится для полезных свершений, и беспокойств никаких нет.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, что тебе сказать. Якорь еще тот тяжелый. Меня сдержала веревочка с бантиком, нежелание отрываться от коллектива, и не пить для себя я вообще-то уже решил твердо... Любопытство. Очень интересно было проверить, как организм отреагиует на алкоголь после продолжительного отказа. При моем стаже и количестве две бутылки водки в день... До сих пор не могу поверить, что вот так просто отказался, перестал пить. Да, колбасило, несколько дней. Но это похмелье! Да, тяжелое. Прошло, а тяги почти и не было...
Мотивация может быть только одна. Твое нежелание пить,быть зависимым от алко, пусть и не физически, а умственно... не смог подобрать наспех другое определение. Да еще окружение.
Тут мне было легче, гораздо. Меня поддержали, все! Ни один не предложил, ни один не попытался соблазнить. Хотя и сидел за одним столом. Уважение. А у вас?
Вот тебе мотивация. Ты пить не хочешь. То, что отпуск, традиция так его провести - это якорь. Который потянет тебя обратно. Опускаться легко...
Ты уважаемый человек? Ты можешь сам определять, как тебе жить, что делать... Или за тебя ето будут делать другие?
Прости, если я не прав, если не совсем правильно тебя понял и меня не в ту строну занесло.
Если дело только в том, что отпуск, и по твоей - твоей! Традиции в нем надо обязательно расслабиться со спиртным.. То это твой выбор, сохранить эту традицию, которая тебе вообще-то не нужна, и от которой ты хочешь избавится или оставить.
Ты мужчина? Ты принимаешь решения или... кто, точнее, что? Вот тебе мотивация.
С уважением, пожеланием успеха.
Ребята это караул! Чувствую я что скоро могу сорваться! Вышел в отпуск долгожданный, сколько себя помню всегда отмечал это дело сами знаете чем! Ну и весь отпуск так сказать культурно отдыхал! В этом году меня сдерживает участие в 100 -дневке, и держу пост до 14.06. Но уже огромедное желание выпить, мысли предательски так и шепчут - после поста давай, вперед!!! Что делать? Где мотивацию найти?! Не знаю?
Не надо. Очень не советую. Хлебнула между стодневками. Плохо получилось. Оказывается, вообще можно не туда улететь после приличных перерывов:facepalm:. Мне очень не понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу