Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Угу.
Посередине страны, чтобы никому не обидно было.
В Красноярском крае, на берегу озёра Виви.
Палатки разобьем, инет со спутника, рыба из озёра, море комаров ...
Лепота !!!
Тут - можно. В палатке на берегу озера с комарами нельзя!
Всем доброго утра!
С пятницей, последним рабочим днем особо длинной и тяжелой рабочей недели!
Нехорошо так о соседях! Правду в лоб...
Я заходил туда, когда только набор начали.
И подумал, что десять бы раз подумал....
Хотя, надо бы сходить, на досуге.
Вот сходил, пофлудил с утра... А потом Маша зовет, оказывается, мой флуд признали лучшим!
За что надо Диме отдельное спасибо к его медальке добавить. Я там алкогольный демотиватор использовал. Его... Правда, с моей физиономией, за что я на него тогда слегка обиделся.
Слышишь, @Чебуpaшka, спасибо!
Вот сходил, пофлудил с утра... А потом Маша зовет, оказывается, мой флуд признали лучшим!
За что надо Диме отдельное спасибо к его медальке добавить. Я там алкогольный демотиватор использовал. Его... Правда, с моей физиономией, за что я на него тогда слегка обиделся.
Слышишь, @Чебуpaшka, спасибо!
не, бегаю тут рядом)))
Кость, мне вчера снился сон про сигареты...впервые с тех пор как бросила. Сорвалась во сне, закурила. Помню вкус, запах, свои переживания)) Тебе снятся?
Народ! У нас на конкурс всего три талисмана/безделушки.
Тут и голосовать -то и нечего. Если к вечеру еще не появятся, то у нас победители конкурса получаются автоматом, без голосования
Да вообще! Я когда фотку впервые увидел, думал, что он суровый олдовый байкер/металлюга. А потом оказалось - примерный семьянин, дачник с хомячками и ручной вышивкой
не, бегаю тут рядом)))
Кость, мне вчера снился сон про сигареты...впервые с тех пор как бросила. Сорвалась во сне, закурила. Помню вкус, запах, свои переживания)) Тебе снятся?
За все время только раз. Да и то, забавно так... Я вроде именно тут и писал, хоть и не по теме.
Приснилось, что мне с Максом почему-то в реале встретиться надо, а от меня сигаретами пахнет... Именно в таком ключе.
А вот по теме, что перегаром несет, довольно часто. Видимо, это меня подсознательно все же больше волнует.
Народ! У нас на конкурс всего три талисмана/безделушки.
Тут и голосовать -то и нечего. Если к вечеру еще не появятся, то у нас победители конкурса получаются автоматом, без голосования