Работы, пришедшие на конкурс "Мой любимый талисман/любимая безделушка"
1.
@Чебуpaшka.
Бегемот, с которого началась коллекция бегемотов. Очень милый бегемот, в наряде жирафа.
2.
@Кать'я
это мой талисман!)) Ждун))) он всегда ждёт меня: с работы, с кухни, с ванной и т.д и т.п. Как в зал не приду, сидит такой хороший, ручки сложил и ждет меня)))
3.
@Kaygo
Привет! Мой талисман - руна Тейваз ( Тиваз), ее значение Борьба, Сила и Победа. Несколько лет назад мне её подарила подруга и с тех пор все задуманное мной осуществляется гораздо чаще, чем когда либо. Действительно ли мне помогает Тейваз или это сила убеждения, но факт есть факт. Поэтому, я с ней никогда не расстаюсь.
4.
@Берегиня
это куколки, сделанные своими руками, без единого стежка иглой, вместо этого используется связывание нитками.
на фотке мои любимые, кукла - неразлучники, особенной чертой является общая рука, на основе длинной деревянной лучины, они идут рука об руку, как и должны быть единым целым в любой ситуации, и в беде и в радости
а вторая Спиридон - солнцеворот, крутя колесо, которое он держит в своих руках, поворачивает жизнь в желаемое русло.
Их великое множество, есть куколки Крупенички, Пеленашки, Масленицы, Бессонницы, считается что эти волшебные куколки обереги - надежные помощники, хранители вашего тела и души от многих бед, болезней, горестей и других напастей.
я вспомнила про них, потому как сегодня идём делать новую куклу, всем хорошего дня