Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
я тоже. поэтому терпеть их не могу. но матушка требует, чтобы я иногда навещал ее на даче и участвовал в чаепитии. К счастью, в настоящее время там уже все построено, а в выращивании цветов я ни черта не понимаю ,поэтому с меня никто это и не просит.
Здравствуйте, жители самой замечательной трезвой страны
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю.
А что бы вы придумали в качестве наказания?
Приз за самый необычный ответ.
Привет, компотные одуваны, не любящие футбол!
На этой неделе разбираемся, почему собственно мы его не любим.
А еще у нас конкурс : наш дачных отдых или отдых на природе.
Здравствуйте, жители самой замечательной трезвой страны
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю. Посмотреть вложение 643649 А что бы вы придумали в качестве наказания?
Приз за самый необычный ответ.
Всем привет! Напомню, что у нас проходит конкурс "Мой дачный отдых или отдых на природе"!
Ведь не зря же столько сил и времени ушло на строительство дачи и благоустройство территории? Отчитайся! Покажи всем результаты! А какой конкурс будет на следующей неделе? А вот не знаю. Давайте проголосуем и выберем!
Здравствуйте! Дачного отдыха у меня никакого нет, потому что отдыхать на 12 сотках, когда у тебя из помощников только полсобака, очень проблематично. Поэтому на участке аццкий труд, но до речки я на этой неделе все же доползла и там немножко отдохнула))) Первые опята попались
Доброе утро, @Оksi1, ! Тута мы, не пьем...
Вернее, наверно, пьем чего-нибуть, я вот кофе с утра.
Доброго утра всем! И компотикам, и одуванчикам...Посмотреть вложение 643890