100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#НЕПЬЮ24
Всем доброго воскресного утра!
0_99f46_f7ade2f_L.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Короче, я вылетаю:cry:
Один праздник я выдерживаю, но два подряд уже нет. Вчера на юбилее у родственников сдалась, выпила бокал вина. (((( Ну не смогла я, в пятницу на мой др меня все уговаривали, вчера на семейном сборище. Это какой-то бесконечный прессинг, ей богу. Неужели никто никогда не смириться, что есть люди, которые хотят просто не пить, не потому что они там, болеют, беременны или ещё что-то?? Ну в общем, продолжать пить я не собираюсь, но из стодневки, придётся уйти. Простите ребятки, #несмогла:unsure:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет! Короче, я вылетаю:cry:
Один праздник я выдерживаю, но два подряд уже нет. Вчера на юбилее у родственников сдалась, выпила бокал вина. (((( Ну не смогла я, в пятницу на мой др меня все уговаривали, вчера на семейном сборище. Это какой-то бесконечный прессинг, ей богу. Неужели никто никогда не смириться, что есть люди, которые хотят просто не пить, не потому что они там, болеют, беременны или ещё что-то?? Ну в общем, продолжать пить я не собираюсь, но из стодневки, придётся уйти. Простите ребятки, #несмогла:unsure:
Понять и простить за один бокал.

ЗЫ. Вообще же, решение не пить - это собственное решение человека. Не компании, не окружения, а твое собственное. Ты никому ничего не должна в части выпивки. От этого и исходи. Может и компанию придётся поменять или до них всё-таки дойдёт, что есть люди, которые не пьют алкоголь. Не до всех, не сразу дойдёт, но всё же такое бывает :)
Часто предлагают, если человек сам сидит в уголке, насупившись, угрюмо глядя в стакан с морковным соком. Ну тут сама учись веселиться. В моём окружении есть парочка таких отжигающих, почти всё время на позитиве и сыплющих шутками, конкурсами и подколами весь вечер. Хотя остальные уже могут под столы сползать, а они ни грамма. Как-то так.
Ещё бывает, что предлагают выпить, чтобы в своих собственных глазах пьяницами не казаться. Это уже не лечится.

Как-то так ...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Воля

Старожил
Реакции
1.128
Мои знакомые узнав что я в стодневке по отказу от алкоголя все разом хотят меня напоить,ну хоть бутылочку,хоть рюмочку))) не поддаюсь на проаокации. Я трезвый всем такси вызываю))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Понять и простить за один бокал.

ЗЫ. Вообще же, решение не пить - это собственное решение человека. Не компании, не окружения, а твое собственное. Ты никому ничего не должна в части выпивки. От этого и исходи. Может и компанию придётся поменять или до них всё-таки дойдёт, что есть люди, которые не пьют алкоголь. Не до всех, не сразу дойдёт, но всё же такое бывает :)
Часто предлагают, если человек сам сидит в уголке, насупившись, угрюмо глядя в стакан с морковным соком. Ну тут сама учись веселиться. В моём окружении есть парочка таких отжигающих, почти всё время на позитиве и сыплющих шутками, конкурсами и подколами весь вечер. Хотя остальные уже могут под столы сползать, а они ни грамма. Как-то так.
Ещё бывает, что предлагают выпить, чтобы в своих собственных глазах пьяницами не казаться. Это уже не лечится.

Как-то так ...
Компанию друзей, конечно, поменять можно, а вот родственников нет. :D Какие уж достались. Я-то и под морковный сок могу зажечь, просто после пяти часов уговоров, мне все надоело и я выпила. Над этим и надо работать, не поддаваться. Стойкость буду вырабатывать, короче.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Компанию друзей, конечно, поменять можно, а вот родственников нет. :D Какие уж достались. Я-то и под морковный сок могу зажечь, просто после пяти часов уговоров, мне все надоело и я выпила. Над этим и надо работать, не поддаваться. Стойкость буду вырабатывать, короче.
Мне для осознания этого родственниками потребовалось полгода. И то, подозреваю, что не всех. Так что в горизонте пару лет минимум высвечиваются, пока до них дойдёт.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Мои знакомые узнав что я в стодневке по отказу от алкоголя все разом хотят меня напоить,ну хоть бутылочку,хоть рюмочку))) не поддаюсь на проаокации. Я трезвый всем такси вызываю))

Перед друзьями я тоже могу устоять, на них наорать можно, да и они уже потихоньку смиряются. Но когда к тебе твой дядя родненький подходит и говорит - "мне ж 60, я юбиляр, ты за моё здоровье выпить не хочешь што ле? " И на тебя так 25 пар глаз родственников такие : "ты че, нас не уважаешь совсем?!" Ну, я и не смогла.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Мне для осознания этого родственниками потребовалось полгода. И то, подозреваю, что не всех. Так что в горизонте пару лет минимум высвечиваются, пока до них дойдёт.
Мне это вообще не светит. Мои чётко уверены, что выпить по праздника и др - это полезно для здоровья )))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мне это вообще не светит. Мои чётко уверены, что выпить по праздника и др - это полезно для здоровья )))
Мое мнение, народ зомбирован по поводу пьянок и курения, теперь большинство просто стадо:thumbdown:

Последнее редактирование:
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Иногда доходит до маразма - просят выпить на поминках человека, умершего от цирроза или подобного

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мое мнение, народ зомбировал по поводу пьянок и курения, теперь большинство просто стадо:thumbdown:
Угу.
Стадо вообще недовольно, когда кто-то выбивается из их ритма. Не в строе идёшь, песни не хором (хоть они и дурацкие), трезвый на корпоративе и так далее. Потому что удобно быть серым в серой массе и делать такую же серость, как и все. А остальных, кто не пьет - "Ату его!"
Это касается не только алкоголя, но и вообще по жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)