100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Это не презик, это жвачка, у меня очки на неё приклеены. Без очков ниче не увижу. :D:D Как подпись в загсе-то ставить?
На ощупь))) меньше видишь, меньше проблем:giggle:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Всем привет!
Мне с друзьями и родственниками повезло. Я им даже ни про какие стодневки не рассказывал.
Мне пытаются налить спиртного, я вежливо отказываюсь и наливаю себе соку. Никто не лезет с расспросами. Раз сделал, 2 сделал. На третий раз уже сами наливают соку. На вопрос, почему всем спиртного льешь, а Димону сок - ответ: а он не пьет. И все. Не пьет - так не пьет. Ни расспросов, ни шуточек.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мне с друзьями и родственниками повезло. Я им даже ни про какие стодневки не рассказывал.
Мне пытаются налить спиртного, я вежливо отказываюсь и наливаю себе соку. Никто не лезет с расспросами. Раз сделал, 2 сделал. На третий раз уже сами наливают соку. На вопрос, почему всем спиртного льешь, а Димону сок - ответ: а он не пьет. И все. Не пьет - так не пьет. Ни расспросов, ни шуточек.
Это да, повезло. Мне такое не светит, в ближайшем будущем, по крайней мере. :nah_disagree:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Stickers-Nichosi26
" Почему не пьёшь,ты больная что ли?" "Зачем тебе спортом заниматься, бросай качалку, будешь, как мужик! " "Ешь какую-то фигню, давай лучше пиццу закажем" " Чё, книжку читаешь? Пошли лучше пивка попьем!" А че не замужем, лесбиянка что ли?"
wow!
Я восхищен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу