Угрюмый нелюдим
V.I.P
Забей.Вот меня вчера укусили
Ты же сама осознаешь неправильность этого подхода.
Потому и будем петицию насчёт тебя писать - "Понять и простить"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забей.Вот меня вчера укусили
Больше не повторяйте ошибок,и не укусятВот меня вчера укусили
О, это факт. Я на себе переживают это каждый божий день. " Почему не пьёшь,ты больная что ли?" "Зачем тебе спортом заниматься, бросай качалку, будешь, как мужик! " "Ешь какую-то фигню, давай лучше пиццу закажем" " Чё, книжку читаешь? Пошли лучше пивка попьем!" А че не замужем, лесбиянка что ли?"Угу.
Стадо вообще недовольно, когда кто-то выбивается из их ритма. Не в строе идёшь, песни не хором (хоть они и дурацкие), трезвый на корпоративе и так далее. Потому что удобно быть серым в серой массе и делать такую же серость, как и все. А остальных, кто не пьет - "Ату его!"
Это касается не только алкоголя, но и вообще по жизни.
Я это называю, не повезло.Всем привет! Короче, я вылетаю
Один праздник я выдерживаю, но два подряд уже нет. Вчера на юбилее у родственников сдалась, выпила бокал вина. (((( Ну не смогла я, в пятницу на мой др меня все уговаривали, вчера на семейном сборище. Это какой-то бесконечный прессинг, ей богу. Неужели никто никогда не смириться, что есть люди, которые хотят просто не пить, не потому что они там, болеют, беременны или ещё что-то?? Ну в общем, продолжать пить я не собираюсь, но из стодневки, придётся уйти. Простите ребятки, #несмогла
Забей.
Спасибо за поддержку. Теперь буду вдвойне стараться. Мне не понравилось, я хочу и дальше жить трезво.Больше не повторяйте ошибок,и не укусят
Кстати, а что не замужем?О, это факт. Я на себе переживают это каждый божий день. " Почему не пьёшь,ты больная что ли?" "Зачем тебе спортом заниматься, бросай качалку, будешь, как мужик! " "Ешь какую-то фигню, давай лучше пиццу закажем" " Чё, книжку читаешь? Пошли лучше пивка попьем!" А че не замужем, лесбиянка что ли?"
И это самый безобидный перечень вопросов. Я в общем-то смирилась уже. Но иногда прям охота убивать.
Зови и меня, подпишусь! А, еще и @Aitjan, тоже минутный срыв...Забей.
Сейчас мужа найдем???Кстати, а что не замужем?
Ушёл к зеркалу пинжак с карманАми поправлять ...Сейчас мужа найдем???
Да, родственники у меня не за самый здоровый образ жизни. Тут не повезло. Но, я знаю, что они не со зла. И мне же не заливали насильно. Просто под влиянием момента, под уговоры, тут всякие тосты, душещипательные речи ещё. Все в кучу. Силы воли не хватило. Дальше пить не планирую. Буду с вами просто вне зачета. Я не хочу развязываться, мне не пошло. Я пить не хочу и не буду.Я это называю, не повезло.
С мировоззрением родственников. Не буду их ругать, но мне повезло больше.
Был такой прикол, у мамы на дне рождения. Шампанское хто разливал? Ну, и нечаянно, к себе в бокал... Так сразу все дружно остановили, и еще бакал сменить заставили! Вооот...
Тань, а какие планы на дальнейшее? Одним разом обошлось?
Честно говоря, вот фанатизм мне не очень нравиться. Но, с другой стороны, это наш выбор.
Только вот лично я не то, чтобы боюсь... Но опасаюсь пробку понюхать!
А вдруг... ее сьем?! У меня как-то так.
Да еще команду подводить не хочется, верят, поддерживают.
Даже когда в некурительной сорвался, тут переживали!
Жаль. Очень! Ну, не знаю, что Окси решит, но в любом случае, не уходи! Пусть и без медальки - а оно очень надо? - главное, выполнить то, что сама наметила.
А каким путем, способом...
Кстати, по приколу. Новый, 2018-ый год... Ночная смена. В новогоднюю ночь!
Вошла в легенды, так как начальник смены не пьет, и организовывать ничего не стал.
А утром проверка! Надо было видеть лицо замдиректора, припершегося в 7 утра 1-го января на производство... А все трезвые!!! Стахановцы, блин...
А я тогда еще бухал!!!
От окружения много зависит, ага.
Сейчас я в отпуске. Выйду, вот некоторые подкалывают, ну, что, развязываем?
Вот тут и будет соблазн. Но даже и они будут только прикалываться, давить не будут. Надеюсь...
Ушёл к зеркалу пинжак с карманАми поправлять ...
Забей.Да, родственники у меня не за самый здоровый образ жизни. Тут не повезло. Но, я знаю, что они не со зла. И мне же не заливали насильно. Просто под влиянием момента, под уговоры, тут всякие тосты, душещипательные речи ещё. Все в кучу. Силы воли не хватило. Дальше пить не планирую. Буду с вами просто вне зачета. Я не хочу развязываться, мне не пошло. Я пить не хочу и не буду.
Вооот!Ушёл к зеркалу пинжак с карманАми поправлять ...
Ну, не могу влюбиться так, чтобы жить с кем-то вместе и не хотеть его убить как-нибудь. Да и с непьющими у нас в городе напряжно.Кстати, а что не замужем?
Так и да!!! Хороший парень!!!Ага, идея! Вот уже есть кандидат, @Угрюмый нелюдим,
Да тут, на форуме, списки целые непьющих! Листай, выбирайНу, не могу влюбиться так, чтобы жить с кем-то вместе и не хотеть его убить как-нибудь. Да и с непьющими у нас в городе напряжно.
Выбирай??? Уже выбрали))))Да тут, на форуме, списки целые непьющих! Листай, выбирай
Ох, тут глаза разбегаются, выбрать трудно, все как на подбор, хороши.Да тут, на форуме, списки целые непьющих! Листай, выбирай
Што? Уже? Каналья, а я ещё и причесаться-то не успела, нарядиться ж ещё надоВыбирай??? Уже выбрали))))