100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Угу.
Стадо вообще недовольно, когда кто-то выбивается из их ритма. Не в строе идёшь, песни не хором (хоть они и дурацкие), трезвый на корпоративе и так далее. Потому что удобно быть серым в серой массе и делать такую же серость, как и все. А остальных, кто не пьет - "Ату его!"
Это касается не только алкоголя, но и вообще по жизни.
О, это факт. Я на себе переживают это каждый божий день. " Почему не пьёшь,ты больная что ли?" "Зачем тебе спортом заниматься, бросай качалку, будешь, как мужик! " "Ешь какую-то фигню, давай лучше пиццу закажем" " Чё, книжку читаешь? Пошли лучше пивка попьем!" А че не замужем, лесбиянка что ли?"
И это самый безобидный перечень вопросов. Я в общем-то смирилась уже. Но иногда прям охота убивать.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Короче, я вылетаю:cry:
Один праздник я выдерживаю, но два подряд уже нет. Вчера на юбилее у родственников сдалась, выпила бокал вина. (((( Ну не смогла я, в пятницу на мой др меня все уговаривали, вчера на семейном сборище. Это какой-то бесконечный прессинг, ей богу. Неужели никто никогда не смириться, что есть люди, которые хотят просто не пить, не потому что они там, болеют, беременны или ещё что-то?? Ну в общем, продолжать пить я не собираюсь, но из стодневки, придётся уйти. Простите ребятки, #несмогла:unsure:
Я это называю, не повезло.
С мировоззрением родственников. Не буду их ругать, но мне повезло больше.
Был такой прикол, у мамы на дне рождения. Шампанское хто разливал? Ну, и нечаянно, к себе в бокал... Так сразу все дружно остановили, и еще бакал сменить заставили! Вооот...
Тань, а какие планы на дальнейшее? Одним разом обошлось?
Честно говоря, вот фанатизм мне не очень нравиться. Но, с другой стороны, это наш выбор.
Только вот лично я не то, чтобы боюсь... Но опасаюсь пробку понюхать!
А вдруг... ее сьем?! У меня как-то так.
Да еще команду подводить не хочется, верят, поддерживают.
Даже когда в некурительной сорвался, тут переживали!
Жаль. Очень! Ну, не знаю, что Окси решит, но в любом случае, не уходи! Пусть и без медальки - а оно очень надо? - главное, выполнить то, что сама наметила.
А каким путем, способом...
Кстати, по приколу. Новый, 2018-ый год... Ночная смена. В новогоднюю ночь!
Вошла в легенды, так как начальник смены не пьет, и организовывать ничего не стал.
А утром проверка! Надо было видеть лицо замдиректора, припершегося в 7 утра 1-го января на производство... А все трезвые!!! Стахановцы, блин...
А я тогда еще бухал!!!
От окружения много зависит, ага.
Сейчас я в отпуске. Выйду, вот некоторые подкалывают, ну, что, развязываем?
Вот тут и будет соблазн. Но даже и они будут только прикалываться, давить не будут. Надеюсь...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Забей.
Ты же сама осознаешь неправильность этого подхода.
Потому и будем петицию насчёт тебя писать - "Понять и простить"
Больше не повторяйте ошибок,и не укусят:rolleyes:
Спасибо за поддержку. Теперь буду вдвойне стараться. Мне не понравилось, я хочу и дальше жить трезво.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
О, это факт. Я на себе переживают это каждый божий день. " Почему не пьёшь,ты больная что ли?" "Зачем тебе спортом заниматься, бросай качалку, будешь, как мужик! " "Ешь какую-то фигню, давай лучше пиццу закажем" " Чё, книжку читаешь? Пошли лучше пивка попьем!" А че не замужем, лесбиянка что ли?"
И это самый безобидный перечень вопросов. Я в общем-то смирилась уже. Но иногда прям охота убивать.
Кстати, а что не замужем? :p

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Я это называю, не повезло.
С мировоззрением родственников. Не буду их ругать, но мне повезло больше.
Был такой прикол, у мамы на дне рождения. Шампанское хто разливал? Ну, и нечаянно, к себе в бокал... Так сразу все дружно остановили, и еще бакал сменить заставили! Вооот...
Тань, а какие планы на дальнейшее? Одним разом обошлось?
Честно говоря, вот фанатизм мне не очень нравиться. Но, с другой стороны, это наш выбор.
Только вот лично я не то, чтобы боюсь... Но опасаюсь пробку понюхать!
А вдруг... ее сьем?! У меня как-то так.
Да еще команду подводить не хочется, верят, поддерживают.
Даже когда в некурительной сорвался, тут переживали!
Жаль. Очень! Ну, не знаю, что Окси решит, но в любом случае, не уходи! Пусть и без медальки - а оно очень надо? - главное, выполнить то, что сама наметила.
А каким путем, способом...
Кстати, по приколу. Новый, 2018-ый год... Ночная смена. В новогоднюю ночь!
Вошла в легенды, так как начальник смены не пьет, и организовывать ничего не стал.
А утром проверка! Надо было видеть лицо замдиректора, припершегося в 7 утра 1-го января на производство... А все трезвые!!! Стахановцы, блин...
А я тогда еще бухал!!!
От окружения много зависит, ага.
Сейчас я в отпуске. Выйду, вот некоторые подкалывают, ну, что, развязываем?
Вот тут и будет соблазн. Но даже и они будут только прикалываться, давить не будут. Надеюсь...
Да, родственники у меня не за самый здоровый образ жизни. Тут не повезло. Но, я знаю, что они не со зла. И мне же не заливали насильно. Просто под влиянием момента, под уговоры, тут всякие тосты, душещипательные речи ещё. Все в кучу. Силы воли не хватило. Дальше пить не планирую. Буду с вами просто вне зачета. Я не хочу развязываться, мне не пошло. Я пить не хочу и не буду.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да, родственники у меня не за самый здоровый образ жизни. Тут не повезло. Но, я знаю, что они не со зла. И мне же не заливали насильно. Просто под влиянием момента, под уговоры, тут всякие тосты, душещипательные речи ещё. Все в кучу. Силы воли не хватило. Дальше пить не планирую. Буду с вами просто вне зачета. Я не хочу развязываться, мне не пошло. Я пить не хочу и не буду.
Забей.
Отчёт - это для галочки и для медальки, которая суть есть является набором пикселей (сейчас меня администрация и прочее форумное начальство растерзает).
Главное - изменение мировоззрения.
Если ты поняла, что алкоголь тебе не нужен - значит ты на правильном пути.
А родственники? Других не будет, надо жить с теми, что есть. Просто поменьше обращать на них внимания в таких ситуациях. Иногда нужно и твёрдость проявлять в различных ситуациях (даже хрупким барышням)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну, не могу влюбиться так, чтобы жить с кем-то вместе и не хотеть его убить как-нибудь. :D Да и с непьющими у нас в городе напряжно. :facepalm:
Да тут, на форуме, списки целые непьющих! Листай, выбирай ;)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)