100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас все время в процессе уменьшения стресса в жизни по принципу " Как вы расслабляетесь ? А мы не напрягаемся " . И еще в поисках новых удовольствий пусть даже маленьких и методов релаксации . Мне помогает музыка хорошая , вода очень помогает в любых видах : долгий душ , ванна , плаваю в озере почти каждый день благо оно у дома , осенью хочу взять абонимент в аквапарк , ходить с палками начала , надеюсь возобновлю занятия в тренажерке . Короче нужно искать здоровые методики получения радости от жизни . Хотя я никак еще не могу перестать жрать лишнее , но надеюсь что и с этим справлюсь .
Классно, а я жру и жру и.жру потом снова жру, и нифига не толстею че делать?:D

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
4ur1eyS-vg0.jpg

1lis40

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Че делать ? Радоваться блин !!!! Тут вроде жру все меньше и меньше , а вес стоит как прибитый , как будто испугался организм чего-то и ни грамма отдать не хочет .

Последнее редактирование модератором:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Че делать ? Радоваться блин !!!! Тут вроде жру все меньше и меньше , а вес сука стоит как прибитый , как будто испугался организм чего-то и ни грамма отдать не хочет .
Я набрать хочу наоборот, ну сейчас заниматься начал может пойдет в гору масса

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сейчас все время в процессе уменьшения стресса в жизни по принципу " Как вы расслабляетесь ? А мы не напрягаемся " . И еще в поисках новых удовольствий пусть даже маленьких и методов релаксации . Мне помогает музыка хорошая , вода очень помогает в любых видах : долгий душ , ванна , плаваю в озере почти каждый день благо оно у дома , осенью хочу взять абонимент в аквапарк , ходить с палками начала , надеюсь возобновлю занятия в тренажерке . Короче нужно искать здоровые методики получения радости от жизни . Хотя я никак еще не могу перестать жрать лишнее , но надеюсь что и с этим справлюсь .
Ты вообще умница же. Особенно озеру позавидовала. Хотя вот у меня тоже же в 20минутах езды есть озеро классное.
Я, пожалуй, завтра с утра и съезжу искупаться, спасибо за идею.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Опять жрать? Жрать лёжа? Вообще не шевелиться и пусть тебе пиццы на дом возят?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты вообще умница же. Особенно озеру позавидовала. Хотя вот у меня тоже же в 20минутах езды есть озеро классное.
Я, пожалуй, завтра с утра и съезжу искупаться, спасибо за идею.
Опыта уже просто много в бросаниях этих . Я поняла что освободившееся от плохого место нужно срочно затыкать чем-то хорошим иначе плохое опять вернется , а я не хочу давать ему в этот раз ни одного шанса . Нужно искать какой-то хороший и всегда доступный физический кайф . И что бы он ни от кого кроме тебя самого не зависел .

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я работала:D. жду Криштиано или русских:giggle::giggle::giggle:
а я так увлеклась что-то. Всё) Полезла в этих группах ковыряться. Кто с кем будет играть) Интересно..
наши теперь 25.06 в 17:00 с Уругваем

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Погодите-ка....а что ? Существуют абонементы в аквапарки??? Хочу такой на первый из каких-нибудь праздников:skip:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
21 июня 1962 года родился основатель и лидер рок-группы "Кино" Виктор Цой. Сегодня, 21 июня, он отметил бы свой 56-й день рождения. Музыка Цоя кардинально изменила русский рок, а исполнитель стал кумиром нескольких поколений — армия его поклонников только растёт. На песни Цоя выходят каверы в исполнении звёзд современной эстрады, его музыка по-прежнему пользуются популярностью у молодёжи и людей старшеговозраста.

А у вас есть любимые песни Цоя/ кавер версии может быть? Непьющие ждемс ответов;)

Вот эту люблю помимо прочих:

И эту:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем! Не пьем, болеем за футбол)))
Все у нас будет хорошо и никто не сорвется!
@ВольныйБурундук Виталь, надеюсь, ты больше не грустишь и завтра тут увидимся!
:sleep::sleep:
DYWsYZ6W4AETJf_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)