100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Погодите-ка....а что ? Существуют абонементы в аквапарки??? Хочу такой на первый из каких-нибудь праздников:skip:
Я в Киеве у нас есть абонемент в аквапарк на месяц . Есть с саунами есть только аквапарк .

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
dobrogo-letnego-utra-4.gif

Приветик всем! Отличной нам всем пятницы и замечательных наступающих выходных!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
вообще не понимаю, почему на детских ДР пьют алкашку - детский праздник то
Внучке будет 20 лет. Семья у нас не пьющая. Двое мужиков (мой муж и брат) не пьют по причине всяких печеночных и поджелудочных болезней (ведут здоровый образ жизни и всеми силами воюют за свое здоровье). Мама - по причине своего крутого возраста 87 лет. Дочь не выпивает с самого рождения. А зять, кажется, как раз с рождения и попивает.Наши внучки, племянники, их жены, их дети - радуются жизни без алкоголя. Только я и жена моего брата (ну и наши все сваты) можем и повеселиться.
Кстати, недавно идем с мужем вдоль улицы со всякого рода яркими киосками, жара, и стоит в холодильных шкафах (опять же ярких и красивых - завлекают, паразиты!), так вот стоит такое количество видов пива, прозрачного, с бульбашками... Раньше бы представила вкусовое ощущение этих холодных бульбашок... Представляете? Внутри меня ничего не дрогнуло! Странно...
Стодневка еще только началась, мне еще даже не представилась возможность героического преодоления, так сказать, а уже какое-то странное равнодушие...

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Внучке будет 20 лет. Семья у нас не пьющая. Двое мужиков (мой муж и брат) не пьют по причине всяких печеночных и поджелудочных болезней (ведут здоровый образ жизни и всеми силами воюют за свое здоровье). Мама - по причине своего крутого возраста 87 лет. Дочь не выпивает с самого рождения. А зять, кажется, как раз с рождения и попивает.Наши внучки, племянники, их жены, их дети - радуются жизни без алкоголя. Только я и жена моего брата (ну и наши все сваты) можем и повеселиться.
Кстати, недавно идем с мужем вдоль улицы со всякого рода яркими киосками, жара, и стоит в холодильных шкафах (опять же ярких и красивых - завлекают, паразиты!), так вот стоит такое количество видов пива, прозрачного, с бульбашками... Раньше бы представила вкусовое ощущение этих холодных бульбашок... Представляете? Внутри меня ничего не дрогнуло! Странно...
Стодневка еще только началась, мне еще даже не представилась возможность героического преодоления, так сказать, а уже какое-то странное равнодушие...
сознание и осознанность возвращаются. Хорошо же ведь?!))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что это за работа такая, что и футбол не посмотреть? Хотя бы одним глазом?
Но смс-ки то хоть читать сможешь?
Будем тебе прямую трансляцию вести.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А что это за работа такая, что и футбол не посмотреть? Хотя бы одним глазом?
Но смс-ки то хоть читать сможешь?
Будем тебе прямую трансляцию вести.
Да читать могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)