100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прислал же уже, хватит одного).больше нетю) а как мы будем конкурс проводить, типа угадай кто? надо же взрослую еще иди обычная голосовалка будет? @Mango Маш что скажешь?)
ты что сразу стал большим? А следующий год, а последующий? Маша, что скажешь?:ku:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
С носителем я бы через месяц заговорил, не могу зверя такого найти:D
через инет может поискать? Например, заинтересованного в носителе русского языка..Поучишь его разным скрытым матам:D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я прислал же уже, хватит одного).больше нетю) а как мы будем конкурс проводить, типа угадай кто? надо же взрослую еще иди обычная голосовалка будет? @Mango Маш что скажешь?)
ты что сразу стал большим? А следующий год, а последующий? Маша, что скажешь?:ku:
Смотрите, ребят.
Вообще, как с Аней @VeritasAnna сначала думали: один столик будет угадывать фото участников другого стола: ху из ху. Кто больше отгадает, тот и выиграл (как отдельный участник, так и по совокупности баллов столик). Но!
Количество фото от каждого стола может быть разным, не все прислали себя...
Поэтому, скорее всего, вывесим все фото "залпом", а участники обеих команд будут угадывать друг друга. Не подсказывая)) Выигрывает тот, кто больше всего угадает.
Аня еще скажет, куда высылать догадки/ответы. Скорее всего ей в личку.
Конкурс стартует в четверг, вот до воскресенья надо будет присылать свои ответы

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Крылатый тролль))
TOP GIF-1.gif

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Кстати! Интересная идея и победит тот, кто угадает больше всего!!! Не участвует только собиратель фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу