Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Я прислал же уже, хватит одного).больше нетю) а как мы будем конкурс проводить, типа угадай кто? надо же взрослую еще иди обычная голосовалка будет? @Mango Маш что скажешь?)
Я прислал же уже, хватит одного).больше нетю) а как мы будем конкурс проводить, типа угадай кто? надо же взрослую еще иди обычная голосовалка будет? @Mango Маш что скажешь?)
Смотрите, ребят.
Вообще, как с Аней @VeritasAnna сначала думали: один столик будет угадывать фото участников другого стола: ху из ху. Кто больше отгадает, тот и выиграл (как отдельный участник, так и по совокупности баллов столик). Но!
Количество фото от каждого стола может быть разным, не все прислали себя...
Поэтому, скорее всего, вывесим все фото "залпом", а участники обеих команд будут угадывать друг друга. Не подсказывая)) Выигрывает тот, кто больше всего угадает.
Аня еще скажет, куда высылать догадки/ответы. Скорее всего ей в личку.
Конкурс стартует в четверг, вот до воскресенья надо будет присылать свои ответы