100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Смотрите, ребят.
Вообще, как с Аней @VeritasAnna сначала думали: один столик будет угадывать фото участников другого стола: ху из ху. Кто больше отгадает, тот и выиграл (как отдельный участник, так и по совокупности баллов столик). Но!
Количество фото от каждого стола может быть разным, не все прислали себя...
Поэтому, скорее всего, вывесим все фото "залпом", а участники обеих команд будут угадывать друг друга. Не подсказывая)) Выигрывает тот, кто больше всего угадает.
Аня еще скажет, куда высылать догадки/ответы. Скорее всего ей в личку.
Конкурс стартует в четверг, вот до воскресенья надо будет присылать свои ответы
Все? Уже надо слать обычное фото? Что решили? Классная идея- очень интересно угадывать :D

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
wpid-6704528_3875838.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Все? Уже надо слать обычное фото? Что решили? Классная идея- очень интересно угадывать :D
обычное фото можно в воскресенье выложить (ну кто захочет), или раньше, хоть с четверга...Можно на аватарку поставить)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик всем!
вывесим все фото "залпом", а участники обеих команд будут угадывать друг друга. Не подсказывая)) Выигрывает тот, кто больше всего угадает.
да именно так и сделаем, наверное это все же самый удобный будет формат :) Ответы присылайте мне в личку, я буду хранить их в тайне ;)
пока только детское :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу