I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Ага междусобойчик устроим.Пойдем вместе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага междусобойчик устроим.Пойдем вместе
Кто громче будет в ямку кричать? Так нас много же представляюАга междусобойчик устроим.
ЗемлетрясениеКто громче будет в ямку кричать? Так нас много же представляю
@Красотулина , пожелаю тебе исполнения твоих желаний, здоровья тебе, финансового благополучия и хороших отношений.Новый год своей жизни я встречаю с двумя наиболее актуальными для меня вопросами:
1. В понедельник выхожу на новую работу. Долго искала именно такую.. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и внимательности.. Чтобы я там осталась надолго, чтобы мне хватило опыта и знаний, чтобы я не облажалась...
2. Личная жизнь.. Полнейшие непонятки Вымоталась, издергалась, нервная система сбоит не по-детски
Пусть уже ситуация разрешится в ту или иную сторону, наилучшим для меня образом..
Спасибо Для меня это правда важно.
Спасибо большое!! Пусть исполнится каждое твое слово!!@Красотулина , пожелаю тебе исполнения твоих желаний, здоровья тебе, финансового благополучия и хороших отношений.
Пусть этот год твоей новой жизни действительно будет трезвым перерождением. И бонусы от Жизни не заставят себя долго ждать.
С днем рождения
Я хотела отправить, но почему-то с телефона интернет не тянет сегодня. А до какого времени отправлять можно?похоже, что мы все родились сразу взрослыми, или наши детские фото засекречены в семейных архивах, или уже рассыпались в прахе времени...
А давайте тогда на эти пару дней флэшмоб такой устроим, ну все на авах свои нынешние фотки выставят? Тогда и угадывать будет интереснее.Кстати! Интересная идея и победит тот, кто угадает больше всего!!! Не участвует только собиратель фото
Катюшаа! Привет! И я соскучилась!! Ты написала, а я уже спать убежалаМаняяяя! Привет!!! Я соскучилась!
Ооо! я присоединяюсь тоже.Ребята, сегодня у нашей Кати чудесный день! Поздравляем!
@Красотулина, с днем варенья тебя!
Посмотреть вложение 648783
ВорчунИнтересно, что угадывать тем, кто ВСЕХ знает?
Удачи на новом месте, пусть тебя тепло примут и все получается!Новый год своей жизни я встречаю с двумя наиболее актуальными для меня вопросами:
1. В понедельник выхожу на новую работу. Долго искала именно такую.. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и внимательности.. Чтобы я там осталась надолго, чтобы мне хватило опыта и знаний, чтобы я не облажалась...
2. Личная жизнь.. Полнейшие непонятки Вымоталась, издергалась, нервная система сбоит не по-детски
Пусть уже ситуация разрешится в ту или иную сторону, наилучшим для меня образом..
Спасибо Для меня это правда важно.
Привет, Гель! Присылай, так интересно на тебя маленькую посмотреть)Я хотела отправить, но почему-то с телефона интернет не тянет сегодня. А до какого времени отправлять можно?
Поздороваться забыла, здрасьте , египетская сильная команда.
я пережидала/пряталась в Небухляндии Насчет флешмоба, как вы решите!А давайте тогда на эти пару дней флэшмоб такой устроим, ну все на авах свои нынешние фотки выставят? Тогда и угадывать будет интереснее.
Мы так в некурилке делали, когда знакомились, на несколько дней все открылись ( кроме Маши, ага), было здорово.
Водка, соленые огурцы, медведи))) Неужели до сих пор так про нас думают)А это на нашу неделю юмора. Русская вечеринка в Испании, прошлым летом. Рюмка водки и огурчик забесплатно, всю ночь два коктейля по цене одного и укольчик сразу поставят. Так они нас представляют. Этими плакатиками вся Калелья была увешена. Они и не знают, что мы тут с вами не пьём.
Посмотреть вложение 648972
не пойму, почему у меня тут такого размера нос, на самом деле он нормальный вполне
Матрёшки ещё и ушанки, как же без этого?Водка, соленые огурцы, медведи))) Неужели до сих пор так про нас думают)
Ты красотка, интересная, женственная. И тоже с челкой