100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новый год своей жизни я встречаю с двумя наиболее актуальными для меня вопросами:
1. В понедельник выхожу на новую работу. Долго искала именно такую.. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и внимательности.. Чтобы я там осталась надолго, чтобы мне хватило опыта и знаний, чтобы я не облажалась...
2. Личная жизнь.. Полнейшие непонятки :( Вымоталась, издергалась, нервная система сбоит не по-детски :unsure:
Пусть уже ситуация разрешится в ту или иную сторону, наилучшим для меня образом..

@Красотулина , пожелаю тебе исполнения твоих желаний, здоровья тебе, финансового благополучия и хороших отношений.
Пусть этот год твоей новой жизни действительно будет трезвым перерождением. И бонусы от Жизни не заставят себя долго ждать.
С днем рождения

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
похоже, что мы все родились сразу взрослыми, или наши детские фото засекречены в семейных архивах, или уже рассыпались в прахе времени...;)

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
@Красотулина , пожелаю тебе исполнения твоих желаний, здоровья тебе, финансового благополучия и хороших отношений.
Пусть этот год твоей новой жизни действительно будет трезвым перерождением. И бонусы от Жизни не заставят себя долго ждать.
С днем рождения
Спасибо большое!! Пусть исполнится каждое твое слово!! :thumbup::thumbup::thumbup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
похоже, что мы все родились сразу взрослыми, или наши детские фото засекречены в семейных архивах, или уже рассыпались в прахе времени...;)
Я хотела отправить, но почему-то с телефона интернет не тянет сегодня. А до какого времени отправлять можно?
Поздороваться забыла, здрасьте , египетская сильная команда.:smile_coffee:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кстати! Интересная идея и победит тот, кто угадает больше всего!!! Не участвует только собиратель фото
А давайте тогда на эти пару дней флэшмоб такой устроим, ну все на авах свои нынешние фотки выставят? Тогда и угадывать будет интереснее.
Мы так в некурилке делали, когда знакомились, на несколько дней все открылись ( кроме Маши, ага), было здорово.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А это на нашу неделю юмора. Русская вечеринка в Испании, прошлым летом. Рюмка водки и огурчик забесплатно, всю ночь два коктейля по цене одного и укольчик сразу поставят. Так они нас представляют. :eek: Этими плакатиками вся Калелья была увешена. Они и не знают, что мы тут с вами не пьём.:D
IMG_1879 (2).JPG

не пойму, почему у меня тут такого размера нос, на самом деле он нормальный вполне :)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Маняяяя! Привет!!! Я соскучилась!
Катюшаа! Привет! :kiss: И я соскучилась!!:cloud::cloud: Ты написала, а я уже спать убежала
(чтобы до 2-4 часов ночи не бродить:facepalm:)
Как ты? Так давно тебя не было!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Новый год своей жизни я встречаю с двумя наиболее актуальными для меня вопросами:
1. В понедельник выхожу на новую работу. Долго искала именно такую.. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и внимательности.. Чтобы я там осталась надолго, чтобы мне хватило опыта и знаний, чтобы я не облажалась...
2. Личная жизнь.. Полнейшие непонятки :( Вымоталась, издергалась, нервная система сбоит не по-детски :unsure:
Пусть уже ситуация разрешится в ту или иную сторону, наилучшим для меня образом..

Удачи на новом месте, пусть тебя тепло примут и все получается!
А личная жизнь еще наладится, куда она денется))) Сегодня так, завтра по-другому. Тоже желаю удачи:kiss:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помнится на старте дискуссия была, можно ли слово "Хрен" употреблять. Думаю и в неделю юмора тоже пойдет.
20180627_103700.jpg

20180627_103256.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я хотела отправить, но почему-то с телефона интернет не тянет сегодня. А до какого времени отправлять можно?
Поздороваться забыла, здрасьте , египетская сильная команда.:smile_coffee:
Привет, Гель! Присылай, так интересно на тебя маленькую посмотреть)
Срок по фоткам до четверга, завтра часов в 12 конкурс вывесим (все, что прислали)
А давайте тогда на эти пару дней флэшмоб такой устроим, ну все на авах свои нынешние фотки выставят? Тогда и угадывать будет интереснее.
Мы так в некурилке делали, когда знакомились, на несколько дней все открылись ( кроме Маши, ага), было здорово.
я пережидала/пряталась в Небухляндии:D Насчет флешмоба, как вы решите!
Можно его начать, когда дет фоты будут вывешены, чтобы проще найти было)
Если вы будете, я с вами:p

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А это на нашу неделю юмора. Русская вечеринка в Испании, прошлым летом. Рюмка водки и огурчик забесплатно, всю ночь два коктейля по цене одного и укольчик сразу поставят. Так они нас представляют. :eek: Этими плакатиками вся Калелья была увешена. Они и не знают, что мы тут с вами не пьём.:D
Посмотреть вложение 648972

не пойму, почему у меня тут такого размера нос, на самом деле он нормальный вполне :)
Водка, соленые огурцы, медведи))) Неужели до сих пор так про нас думают)
Ты красотка, интересная, женственная. И тоже с челкой:playfull:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Водка, соленые огурцы, медведи))) Неужели до сих пор так про нас думают)
Ты красотка, интересная, женственная. И тоже с челкой:playfull:
Матрёшки ещё и ушанки, как же без этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу