100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а вот они же пробуют русские безалкогольные напитки))

Мне итальянцы нравятся очень, и испанцы тоже. Бо, у них харизма. И руками всегда смешно машут, когда говорят. Только лучше на полметра отойти.:D
А ещё они влюбляются с ходу, ну чисто те грузины в Геленжике.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне итальянцы нравятся очень, и испанцы тоже. Бо, у них харизма. И руками всегда смешно машут, когда говорят. Только лучше на полметра отойти.:D
А ещё они влюбляются с ходу, ну чисто те грузины в Геленжике.
)) Да да, такие открытые. И искренне так удивляются: "как? Как вы можете говорить не жестикулируя?!") Кстати, у этих же итальянцев на канале есть видео, где они объясняют свои жесты)))

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Привет, дорогие жители форума!
Я, Таинственный Сфинкс, принес вам новый таинственный вопрос.
Ко мне в гости в Санкт-Петербург собрался мой дальний родственник, стерегущий пирамиды в Гизе, в далеком Египте. А он очень древний, даже древнее, чем я. Ему нужно рассказать, как ко мне ехать в гости, но беда в том, что он из-за своей древности не знает десятичную систему исчисления. Однако ему нужно как-то объяснить, какое расстояние нужно преодолеть.
Итак, мой вопрос: каково расстояние от Гизы в Египте до Санкт - Петербурга? Приз за самый точный ответ, не содержащий ни одной цифры.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ко мне в гости в Санкт-Петербург собрался мой дальний родственник, стерегущий пирамиды в Гизе, в далеком Египте. А он очень древний, даже древнее, чем я. Ему нужно рассказать, как ко мне ехать в гости, но беда в том, что он из-за своей древности не знает десятичную систему исчисления. Однако ему нужно как-то объяснить, какое расстояние нужно преодолеть.
Итак, мой вопрос: каково расстояние от Гизы в Египте до Санкт - Петербурга? Приз за самый точный ответ, не содержащий ни одной цифры.
Сначало прямо, потом чуть левее, потом направо, долго прямо, потом бочком по тропинке Чингисхана, потом вдоль берёзового лесочка , снова левее и все. Дальше включай навигатор:rofl::rofl::rofl:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Безымянный.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тут цифра есть, поэтому не в зачёт, но оцените красоту решения.
1414399623_kartinki-81.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнила про этих итальянцев.. Они постоянно что-то пробуют русское и комментируют) Все тактично и как-то мило даже.

Какая девченка из Милана пропадает, потому что там одни "дровосеки". Холостяки где вы, вас ждут в Милане.
Давайте конкурсом кого нибудь в Милан отправим

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хотела отправить, но почему-то с телефона интернет не тянет сегодня. А до какого времени отправлять можно?
Поздороваться забыла, здрасьте , египетская сильная команда.:smile_coffee:
до 6 утра чт буду ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу