Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Какая девченка из Милана пропадает, потому что там одни "дровосеки". Холостяки где вы, вас ждут в Милане.
Давайте конкурсом кого нибудь в Милан отправим
А я перехожу на факультатив. Встретила подругу, сели переексить на кораблике, заболтались и только попробовав пиво я вспомнила, что в стодневке состою.
Но курить кстати не захотелось вобще, чего я так боялась.
А я перехожу на факультатив. Встретила подругу, сели переексить на кораблике, заболтались и только попробовав пиво я вспомнила, что в стодневке состою. Посмотреть вложение 649278
А я перехожу на факультатив. Встретила подругу, сели переексить на кораблике, заболтались и только попробовав пиво я вспомнила, что в стодневке состою. Посмотреть вложение 649278
Не, не понюхала, я такая да, давай пиво, то, ничего себе как оно пахнет и правда обоняние обострилось, ммм, забытый вкус, оооо, блин!!! Я же не пью пиво то!!!......ну и все, допила бокал, что уж тут
Не, не понюхала, я такая да, давай пиво, то, ничего себе как оно пахнет и правда обоняние обострилось, ммм, забытый вкус, оооо, блин!!! Я же не пью пиво то!!!......ну и все, допила бокал, что уж тут
хотела про профессию спросить, уже спросили. Мы гордимся тобой! И пример берем!
Безалкогольный мохито захотелось. Или молочный коктейльчик сейчас бы...
Ты верно сделала, что не стала скрывать. Первый шаг к избавлению зависимости - признать, и принять. Т.е. не заниматься самообманом. Любой алкоголик в стадии треша и бессознательности будет говорить, что он трезв, что это чуть чуть, что кто то в лифте дыхнул прям в затылок)))…
Вообщем, ты круто долго продержалась. Денька до пятерочки не хватило)) Но ничего, лето еще впереди и у тебя есть шанс провести его трезво. Почаще заглядывай. Тем паче ты в конкурсе