Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
@ОльгаК
Оленька, а чем я хуже кума?
Поговори со мной.
Их, этих уродов тьма, а Нас Рать.
Мы выше их.
Из за каждого урода хвататься за рюмку?
Здоровья не хватит. Я знаю, что говорю.
Вот посмотри лучше на птичек и улыбнись. Посмотреть вложение 649650
@I.G.O.S@ВольныйБурундук #непью-25 C пятницей всех!!! Аллах не позволил Салаху принять приз лучшему игроку с логотипом алкогольной компании
Звезда сборной Египта Мохаммед Салах был признан лучшим в матче с Уругваем (2:1), но отказался от трофея по религиозным соображениям.
На чемпионате мира по футболу, который проходит сейчас в России, звезда сборной Египта Мохаммед Салах неоднократно показывал характер и ершистость. Вот и сегодня нападающий проявил свою принципиальность.
Дело в том, что футболист, который исповедует ислам, не приемлет алкоголь ни в каком виде, а среди учредителей приза лучшему игроку матча есть компания - производитель алкоголя, логотип которой нанесен на трофей.
Ранее аналогичным образом повел себя вратарь египетской сборной Мохамед эль-Шенави. В матче с Уругваем голкипер был признан героем поединка, но также отказался принимать трофей от компании, связанной с алкоголем.
Интересно, что в результате ФИФА решила убирать логотип компании, если награду получает футболист-мусульманин.