сдюжишь терпи. Мне видео помогают, кто как бросал.что то мне тоже скучно. Еще первый день без сиг. Вот не знаю, сдюжу ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сдюжишь терпи. Мне видео помогают, кто как бросал.что то мне тоже скучно. Еще первый день без сиг. Вот не знаю, сдюжу ли?
Записался куда-нибудь некурить?что то мне тоже скучно. Еще первый день без сиг. Вот не знаю, сдюжу ли?
не пить, не курить - это кстати сложно в чем-то...я вот сейчас сижу и думаю- из всех моих знакомых так живет только моя мама))))) Все равно кто-то раз в неделю, но выпивает бокальчик или покуривает.В выходные тоже ломало . Мысль не отпускала , так что , даже не отдохнул . Сейчас депрессивную .
что то мне тоже скучно. Еще первый день без сиг. Вот не знаю, сдюжу ли?
Супер! Наконец-то. Виталя, держись! Первые 3 дня самые трудные. Это какая попытка? Ты дневник завел?что то мне тоже скучно. Еще первый день без сиг. Вот не знаю, сдюжу ли?
Думаю, ничего страшного иногда выпить небольшое количество. Вот если бы у меня и с сигаретами так было бы, сигаретка-две по пятницам, к примеру. Но нет же, мне пачку в день нужно было. Вот чего я раньше не бросила, всё боялась даже думать об этом, боялась диких мук отвыкания и уверена была, что не смогу. Полжизни прокурила, как дура.не пить, не курить - это кстати сложно в чем-то...я вот сейчас сижу и думаю- из всех моих знакомых так живет только моя мама))))) Все равно кто-то раз в неделю, но выпивает бокальчик или покуривает.
Как к этому человечество пришло, что это (не пить и не курить)- не "норма", а "из ряда вон"????
А моя мама попивает сейчас винишко в Абхазии))не пить, не курить - это кстати сложно в чем-то...я вот сейчас сижу и думаю- из всех моих знакомых так живет только моя мама))))) Все равно кто-то раз в неделю, но выпивает бокальчик или покуривает.
Как к этому человечество пришло, что это (не пить и не курить)- не "норма", а "из ряда вон"????
Тож самое) Пачку в день полжизни((Думаю, ничего страшного иногда выпить небольшое количество. Вот если бы у меня и с сигаретами так было бы, сигаретка-две по пятницам, к примеру. Но нет же, мне пачку в день нужно было. Вот чего я раньше не бросила, всё боялась даже думать об этом, боялась диких мук отвыкания и уверена была, что не смогу. Полжизни прокурила, как дура.
Я ему, конечно, удачи желаю. Но вообще весьма скептически ко всем этим кодировкам отношусь. Просто есть примеры перед глазами.А еще у меня в субботу друг закодировался. Это хорошая новость для всех его близких.
Пил уже почти каждый день. По праздникам так, что остановиться не мог, до состояния нестояния.
На работу пьяный приходил, за рулем пил - это самое страшное(( В аварию попал и прав лишился. Чему я несказанно рада. И счастье, что никто не пострадал.
Почти лишился работы, выводили уже оттуда.
Следующим шагом лишился бы семьи (жена устала уже от него постоянно пьяного, у них 2 маленьких детей). Вот и пошел за укольчиками, мда...Всё, теперь 1.5 года ни-ни
Первый. Табекс попиваю, и чай купил успокоительный. Сегодня много ходил, гулял. Под вечер накрывает. И постоянно мысль свербит о сигах. Даже курить не хочу. Но думаю про нихПервый день без сигарет? Ого. Желаю удачи.
И как ты, пользуешься чем-нибудь, табекс, там, спрей?
Сдюжишь, само собой.
Дня три перетерпеть нужно. Но ты, наверное, не первый раз уже бросаешь?Первый. Табекс попиваю, и чай купил успокоительный. Сегодня много ходил, гулял. Под вечер накрывает. И постоянно мысль свербит о сигах. Даже курить не хочу. Но думаю про них
Мда.. Раньше для меня было нормой, не пить, не курить. Регулярные тренировки. По выходным кинотеатр или театр. Даже некогда было думать про сигареты. А алкоголь только на НГ! Даже в свой др максимум один бокал красного. А как то незаметно, стало так, что теперь считаю деньги и часа без сиг, и алко.не пить, не курить - это кстати сложно в чем-то...я вот сейчас сижу и думаю- из всех моих знакомых так живет только моя мама))))) Все равно кто-то раз в неделю, но выпивает бокальчик или покуривает.
100-ая... Дневник есть, но я пока его выключил.Супер! Наконец-то. Виталя, держись! Первые 3 дня самые трудные. Это какая попытка? Ты дневник завел?
Понимаю, у меня самой два срыва за эти полгода, правда короткие.Бросаю не первый раз. Качели. А записался во взлетку ближайшую. Еще как все эти "стрессовые" ситуции обходить без сиг. Пока не придумал
А что для тебя большая проблема, сигареты или алкоголь?100-ая... Дневник есть, но я пока его выключил.
Если найдешь время, посмотри, позанимайся. Я помню как ты в начале стодневки говорила что-то вроде, только Хардкор, только полный отказ.@ВольныйБурундук, #непью25
Хотя настроение "ни в Красную Армию" всю неделю, не знаю насколько меня еще хватит.. Целую неделю мрачное желание "а, может, ну это все?!( ничего не меняется(()
Короче, ною, меланхолю, общаться желания нет(((
Тут еще и штрафов за парковку на 13 000 прислали... вообще аллес(((
вот чего не хватало? семья, двое детишек, работа, молодость, здоровье....какая такая программа в голове его пить заставляла все время? искривлять реальность, сбегать из нее?А еще у меня в субботу друг закодировался. Это хорошая новость для всех его близких.
Пил уже почти каждый день. По праздникам так, что остановиться не мог, до состояния нестояния.
На работу пьяный приходил, за рулем пил - это самое страшное(( В аварию попал и прав лишился. Чему я несказанно рада. И счастье, что никто не пострадал.
Почти лишился работы, выводили уже оттуда.
Следующим шагом лишился бы семьи (жена устала уже от него постоянно пьяного, у них 2 маленьких детей). Вот и пошел за укольчиками, мда...Всё, теперь 1.5 года ни-ни
Сигареты да - проблема. С алко как теперь попроще и легче. Тьфу, тьфу, тьфу... Благодаря 100-дневкиА что для тебя большая проблема, сигареты или алкоголь?