100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
В выходные тоже ломало . Мысль не отпускала , так что , даже не отдохнул . Сейчас депрессивную .
не пить, не курить - это кстати сложно в чем-то...я вот сейчас сижу и думаю- из всех моих знакомых так живет только моя мама:)))))) Все равно кто-то раз в неделю, но выпивает бокальчик или покуривает.
Как к этому человечество пришло, что это (не пить и не курить)- не "норма", а "из ряда вон"????

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
что то мне тоже скучно. Еще первый день без сиг. Вот не знаю, сдюжу ли?
f4CKEfU_NPA.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
не пить, не курить - это кстати сложно в чем-то...я вот сейчас сижу и думаю- из всех моих знакомых так живет только моя мама:)))))) Все равно кто-то раз в неделю, но выпивает бокальчик или покуривает.
Как к этому человечество пришло, что это (не пить и не курить)- не "норма", а "из ряда вон"????
Думаю, ничего страшного иногда выпить небольшое количество. Вот если бы у меня и с сигаретами так было бы, сигаретка-две по пятницам, к примеру. Но нет же, мне пачку в день нужно было. Вот чего я раньше не бросила, всё боялась даже думать об этом, боялась диких мук отвыкания и уверена была, что не смогу. Полжизни прокурила, как дура.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А моя мама попивает сейчас винишко в Абхазии))
Да вообще как-то выпивают повсеместно...
Трезвые праздники - редкость.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Думаю, ничего страшного иногда выпить небольшое количество. Вот если бы у меня и с сигаретами так было бы, сигаретка-две по пятницам, к примеру. Но нет же, мне пачку в день нужно было. Вот чего я раньше не бросила, всё боялась даже думать об этом, боялась диких мук отвыкания и уверена была, что не смогу. Полжизни прокурила, как дура.
Тож самое) Пачку в день полжизни((

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А еще у меня в субботу друг закодировался. Это хорошая новость для всех его близких.
Пил уже почти каждый день. По праздникам так, что остановиться не мог, до состояния нестояния.
На работу пьяный приходил, за рулем пил - это самое страшное(( В аварию попал и прав лишился. Чему я несказанно рада. И счастье, что никто не пострадал.
Почти лишился работы, выводили уже оттуда.
Следующим шагом лишился бы семьи (жена устала уже от него постоянно пьяного, у них 2 маленьких детей). Вот и пошел за укольчиками, мда...Всё, теперь 1.5 года ни-ни:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А еще у меня в субботу друг закодировался. Это хорошая новость для всех его близких.
Пил уже почти каждый день. По праздникам так, что остановиться не мог, до состояния нестояния.
На работу пьяный приходил, за рулем пил - это самое страшное(( В аварию попал и прав лишился. Чему я несказанно рада. И счастье, что никто не пострадал.
Следующим шагом лишился бы семьи (жена устала уже от него постоянно пьяного, у них 2 маленьких детей). Вот и пошел за укольчиками, мда...Всё, теперь 1.5 года ни-ни:)
Я ему, конечно, удачи желаю. Но вообще весьма скептически ко всем этим кодировкам отношусь. Просто есть примеры перед глазами.
Но если человек реально осознал, что дальше пить никак нельзя, то как вспомогательное средство может и сработать.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый день без сигарет? Ого. Желаю удачи.
И как ты, пользуешься чем-нибудь, табекс, там, спрей?
Сдюжишь, само собой.
Первый. Табекс попиваю, и чай купил успокоительный. Сегодня много ходил, гулял. Под вечер накрывает. И постоянно мысль свербит о сигах. Даже курить не хочу. Но думаю про них:facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Первый. Табекс попиваю, и чай купил успокоительный. Сегодня много ходил, гулял. Под вечер накрывает. И постоянно мысль свербит о сигах. Даже курить не хочу. Но думаю про них:facepalm:
Дня три перетерпеть нужно. Но ты, наверное, не первый раз уже бросаешь?

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мда.. Раньше для меня было нормой, не пить, не курить. Регулярные тренировки. По выходным кинотеатр или театр. Даже некогда было думать про сигареты. А алкоголь только на НГ! Даже в свой др максимум один бокал красного. А как то незаметно, стало так, что теперь считаю деньги и часа без сиг, и алко.
Один мой товарищ, раньше пил и курил. Перестал. Но говорит, что только тогда почувствовал, что не зависим, когда перестал думать и вспоминать про алко и сигареты.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бросаю не первый раз. Качели. А записался во взлетку ближайшую. Еще как все эти "стрессовые" ситуции обходить без сиг. Пока не придумал

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бросаю не первый раз. Качели. А записался во взлетку ближайшую. Еще как все эти "стрессовые" ситуции обходить без сиг. Пока не придумал
Понимаю, у меня самой два срыва за эти полгода, правда короткие.
А вот тебе песня. Очень люблю.
Медитативная и концептуальная, да.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ВольныйБурундук, #непью25
Хотя настроение "ни в Красную Армию" всю неделю, не знаю насколько меня еще хватит.. Целую неделю мрачное желание "а, может, ну это все?!( ничего не меняется(()
Короче, ною, меланхолю, общаться желания нет(((
Тут еще и штрафов за парковку на 13 000 прислали... :stomp:вообще аллес(((
Если найдешь время, посмотри, позанимайся. Я помню как ты в начале стодневки говорила что-то вроде, только Хардкор, только полный отказ.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
вот чего не хватало? семья, двое детишек, работа, молодость, здоровье....какая такая программа в голове его пить заставляла все время? искривлять реальность, сбегать из нее?

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)