Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Я ему, конечно, удачи желаю. Но вообще весьма скептически ко всем этим кодировкам отношусь. Просто есть примеры перед глазами.
Но если человек реально осознал, что дальше пить никак нельзя, то как вспомогательное средство может и сработать.
да, у меня тоже был пример не очень удачный перед глазами. Потом снова начал. Просто когда человек пьет до такой степени, что нужна кодировка- то после ему необходимо менять свой круг общения зачастую, так называемых друзей, с которыми отдыхал и время проводил.А не каждый это осознает и тем более готов на это.
Я ему, конечно, удачи желаю. Но вообще весьма скептически ко всем этим кодировкам отношусь. Просто есть примеры перед глазами.
Но если человек реально осознал, что дальше пить никак нельзя, то как вспомогательное средство может и сработать.
Не хочу лезть в такой нервный день с советами, но вдруг пригодится. Постарайся во время накатов не напрягаться, а расслабиться. Мол, ну хочется курить, да, но физически я не буду этого делать. Просто пережидай, они частые, но долго не длятся. А лучше спать лечь, а завтра уже 2 день пойдет.
вот чего не хватало? семья, двое детишек, работа, молодость, здоровье....какая такая программа в голове его пить заставляла все время? искривлять реальность, сбегать из нее?
да капец. Настраиваться как-то самому что ли, решить для себя, что я не родился таким, что можно и без этого радоваться жизни и расслабляться...
У него все хорошо ведь. Жену любит, она его. Работает, друзья...
да капец. Настраиваться как-то самому что ли, решить для себя, что я не родился таким, что можно и без этого радоваться жизни и расслабляться...
У него все хорошо ведь. Жену любит, она его. Работает, друзья...