100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Если найдешь время, посмотри, позанимайся. Я помню как ты в начале стодневки говорила что-то вроде, только Хардкор, только полный отказ.

вот этого я смотрела каждый день- очень помогает

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Бросаю не первый раз. Качели. А записался во взлетку ближайшую. Еще как все эти "стрессовые" ситуции обходить без сиг. Пока не придумал
купи успокоительное, только надо прочитать, есть несколько которые именно синдром отмены хорошо убирают.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я ему, конечно, удачи желаю. Но вообще весьма скептически ко всем этим кодировкам отношусь. Просто есть примеры перед глазами.
Но если человек реально осознал, что дальше пить никак нельзя, то как вспомогательное средство может и сработать.
да, у меня тоже был пример не очень удачный перед глазами. Потом снова начал. Просто когда человек пьет до такой степени, что нужна кодировка- то после ему необходимо менять свой круг общения зачастую, так называемых друзей, с которыми отдыхал и время проводил.А не каждый это осознает и тем более готов на это.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я ему, конечно, удачи желаю. Но вообще весьма скептически ко всем этим кодировкам отношусь. Просто есть примеры перед глазами.
Но если человек реально осознал, что дальше пить никак нельзя, то как вспомогательное средство может и сработать.
Он это, видимо, как единственное решение проблемы видит, считает ему иначе никак(( Пусть попробует, может поможет.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
100-ая... Дневник есть, но я пока его выключил.
Не хочу лезть в такой нервный день с советами, но вдруг пригодится. Постарайся во время накатов не напрягаться, а расслабиться. Мол, ну хочется курить, да, но физически я не буду этого делать. Просто пережидай, они частые, но долго не длятся. А лучше спать лечь, а завтра уже 2 день пойдет.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вот чего не хватало? семья, двое детишек, работа, молодость, здоровье....какая такая программа в голове его пить заставляла все время? искривлять реальность, сбегать из нее?
да капец. Настраиваться как-то самому что ли, решить для себя, что я не родился таким, что можно и без этого радоваться жизни и расслабляться...
У него все хорошо ведь. Жену любит, она его. Работает, друзья...

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.
Никак ещё не оклемаюсь.
Завтра на работу.
Постепенно войду в колею.
164.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да капец. Настраиваться как-то самому что ли, решить для себя, что я не родился таким, что можно и без этого радоваться жизни и расслабляться...
У него все хорошо ведь. Жену любит, она его. Работает, друзья...
А пусть ему поможет. Я так понимаю, что поддержка семьи и друзей ему обеспечена, а это ведь важно очень.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если найдешь время, посмотри, позанимайся. Я помню как ты в начале стодневки говорила что-то вроде, только Хардкор, только полный отказ.

Очень интересно. Пройду до конца все его лекции. Спасибо!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!!!

Пора баинькать, завтра решила-таки заняться вот этим, хватит откладывать, ничего не успеваю, нового не ввожу, старое не доделываю:
1500536259_bazliter.ru_planirovanie_0102.jpg
У меня уже так пару лет

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)