100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну если контроль потерян, то наверное он больше никогда не вернется ))
Или проверить? Выпить культурненько пару бокалов вина, а остальное в шкафчик поставить.. Уже смешно :rofl:
А культурно героином ширануться может попробуем?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Наркоман считается вылечившимся, если он больше не принимает наркотик
Ну да, ну да.. Читала недавно, как один "вылечившийся" решил выпить бутылочку пивка. Очнулся через две недели :eek:

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Отправляем заказ на «космическую кухню»

Заключите образ исполнившегося желания в сияющий голубой овал, чтобы утвердить свое намерение (это все равно, что сказать «да будет так» или «аминь») – и мысленно отправьте вверх. Пускай желание летит, как воздушный шарик, на «космическую кухню». Чтобы мечта сбылась, ее обязательно нужно отпустить, оттолкнуть от себя, отправить «в свободный полет».

Итак, в первый лунный день нам дана возможность построить фантом своего будущего, который, если напитать его соответствующими эмоциями, дальше будет жить самостоятельно – нужные события сами начнут притягиваться. Поскольку этот день с точки зрения исполнения желаний самый важный в лунном месяце, загадывайте глобально, масштабно, не разменивайтесь на мелочи. Мелочиться будете в остальные дни. А сегодня загадывайте то, что качественно преобразит вашу жизнь, о чем вы страстно мечтаете.
Супер!!! Вот сейчас и займусь:))))):thumbup::thumbup::thumbup:. У меня как раз есть одно желание:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.326
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Отправляем заказ на «космическую кухню»

Заключите образ исполнившегося желания в сияющий голубой овал, чтобы утвердить свое намерение (это все равно, что сказать «да будет так» или «аминь») – и мысленно отправьте вверх. Пускай желание летит, как воздушный шарик, на «космическую кухню». Чтобы мечта сбылась, ее обязательно нужно отпустить, оттолкнуть от себя, отправить «в свободный полет».

Итак, в первый лунный день нам дана возможность построить фантом своего будущего, который, если напитать его соответствующими эмоциями, дальше будет жить самостоятельно – нужные события сами начнут притягиваться. Поскольку этот день с точки зрения исполнения желаний самый важный в лунном месяце, загадывайте глобально, масштабно, не разменивайтесь на мелочи. Мелочиться будете в остальные дни. А сегодня загадывайте то, что качественно преобразит вашу жизнь, о чем вы страстно мечтаете.
Спасибо, но для меня это слишком сложно. К тому же, не умею я мечтать "о деньгах и вещах" как тут предлагается. Всегда только о событиях. Да и то, в моменты, когда положено загадывать, под бой курантов, к примеру, в голове только что-то типа "пусть у всех все всегда будет хорошо"
И ещё. Существует же мудрость:
"Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться."
Может, пусть будет, как будет.
Но парочку я все же загадала, на всякий случай. :)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шикарно просто.
Тебе нужно было придержать её для очередного конкурса.
Какой ты везунчик, радуги из каждого окна и тысячи солнышек в паутине.
А, ещё же Бузова в лифте :).
блин:eek: бузова?) в лифте?! Я присылал?):facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.326
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наркоман считается вылечившимся, если он больше не принимает наркотик.
Просто у нас в стране не пить(читай - не употреблять алкогольный наркотик)- не считается нормой.
Это устойчивый стереотип.
Никто не смотрит на непьющего человека, как на не нормального. Как на не нормального смотрят на пьющего, если у него уже проблемы в связи с алкоголем, а он все равно пьёт.
А к непьющим совсем и к пьющим умеренно общество вполне толерантно.

Последнее редактирование:
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, но для меня это слишком сложно. К тому же, не умею я мечтать "о деньгах и вещах" как тут предлагается. Всегда только о событиях. Да и то, в моменты, когда положено загадывать, под бой курантов, к примеру, в голове только что-то типа "пусть у всех все всегда будет хорошо"
И ещё. Существует же мудрость:
"Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться."
Может, пусть будет, как будет.
Но парочку я все же загадала, на всякий случай. :)
я всегда гнался за позитивом, успехом, быть лучше! Хрен ( типа растения горького) мне. все мои желания сбылись. Теперь думаю от противного. Помогает не строить иллюзий)... Просыпаюсь)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.326
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я всегда гнался за позитивом, успехом, быть лучше! Хрен ( типа растения горького) мне. все мои желания сбылись. Теперь думаю от противного. Помогает не строить иллюзий)... Просыпаюсь)
Понимаю. А я всегда по течению, куда прибьет, там и берег. Фаталист.
Какие мы все тут разные.
Поэтому и интересно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.326
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
да ну ладно вам! Работает такое представление - почему и не сделать?:))))))
Представить, принять и отпустить. Все. Так будет и забыть.
Наверное и сбывается только потому что сложно именно захотеть чего-то так сильно, чтобы в деталях увидеть.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
пошла спором займусь, скоро отпуск:(((
gif-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1785978.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.326
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)