100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Женечка, читать тебя одно удовольствие. Тоже такое проходил, чувствуешь себя просто великолепно. А весело и без водки.
О, да.
Это как и без сигарет.
Правда, для меня бросить курить - это был архи тяжкий путь, а отказаться от алкоголя, тем более крепкого - я и так его не потребляю. Но, все-таки, где-то позывы выпить теснятся внутри, хоть и по праздникам только потребляем, но вот праздник-то и вроде как не очень полноценен от отказа - это ощущение очень легкое, будто ласковым ветерком навеяло... но навеяло таки...
А в целом приятно. Да и завтра с утра ощущение полноценности жития, надеюсь, не оставит.
А то при любом заливе во внутрь - не важно, грамм ты потребил или бутылочку втюрил, утром просыпаешься, а стыд от вчерашнего возлияния уже все пространство покрыл. Редко встречающееся явление, но встречающееся. Вот этот стыд меня и грызет, он и заставил чесать в стодневку про сухой закон.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Помнишь этот анекдот про собак и кошек?

Собака думает - вот человек, он меня кормит, он обо мне заботиться, он меня любит, наверное, он - бог.
Кошка думает - вот человек, он меня кормит, он обо мне заботиться, он меня любит, наверное, я - бог.
Как-то так.:)

Скучаю по коту из деревни.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Захожу на днях с работы домой. Дочь по телевизору смотрит мультики. Дюймовочку. Думаю стоит освежить её в памяти.

Зашёл я как раз на том моменте, когда Дюймовочка была у жуков.
-Да у неё жжже, дажжже нет уссиков.
-Да у неё жжже, дажжже нет талии.
Именно усики и талия, хмммм. Но этот эпизод натолкнул в памяти на другое художественное произведение, если так его можно назвать. Социальную рекламу о вреде алкоголя, пива. Где фитоэстрогены, даже в безалкогольном, и усики и прощай талия. Надо бы его тоже в памяти освежить.

В общем если социальное одобрение стоит того, то пожалуйста, конечно. Но я пас. Лучше трезвой белой вороной.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Захожу на днях с работы домой. Дочь по телевизору смотрит мультики. Дюймовочку. Думаю стоит освежить её в памяти.

Зашёл я как раз на том моменте, когда Дюймовочка была у жуков.
-Да у неё жжже, дажжже нет уссиков.
-Да у неё жжже, дажжже нет талии.
Именно усики и талия, хмммм. Но этот эпизод натолкнул в памяти на другое художественное произведение, если так его можно назвать. Социальную рекламу о вреде алкоголя, пива. Где фитоэстрогены, даже в безалкогольном, и усики и прощай талия. Надо бы его тоже в памяти освежить.

В общем если социальное одобрение стоит того, то пожалуйста, конечно. Но я пас. Лучше трезвой белой вороной.

img3.jpg

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.305
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да прибудет с вами Египетская сила.
Привет команда.

104995585_RSSRRyoSR_13.gif
Сегодня ещё и суперполнолуние, немудрено, что я полночи бродила, неясных дум полна...

Вспомнилось. Нравилось когда-то очень, да и сейчас тоже. Там этот проигрыш вначале, я в нём тону просто.

А где все?

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)