100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я сейчас около магазина такую картинку видела. Пожилая женщина достает бутыль водки, фигакс из горла, и даже не поморщилась. Дальше пошла.
А чё удивляться-то, завод у неё закончиля, добавила и опять всё тип топ.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.049
Дневник
Читать »»
Ты видно не читал разбор полетов про селфи с алкашами))
Ну ладно, че вы. Ну, просто мне не приятен тот факт, что мы с ними, как с обезьянками, ради развлекухи фоткаемся. Кто знает, по какой причине они спились, жизнь такая штука, никто не застрахован. Как-то так.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Даже не поморщилась. Ни тебе огурца какого-нить. Как воду.
я в 14 лет тоже так пила - граненый полный стакан водки, не запивая и не закусывая...прошибает мозг мгновенно...:cold::alien::timebomb::hot:

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну ладно, че вы. Ну, просто мне не приятен тот факт, что мы с ними, как с обезьянками, ради развлекухи фоткаемся. Кто знает, по какой причине они спились, жизнь такая штука, никто не застрахован. Как-то так.
Танюш, согласна с тобой. Я тебе более скажу - у меня есть мой личный любимый алкаш. Он мне два года назад котенка принес- кошку, которую люблю так, что силов нет. Так что никакой ненависти к нему. К тому же алкоголики в большинстве своем хорошие люди, а то что жизнь их так закрутила, то не надо зарекаться, ты права на все 100. Не дай Бог, конечно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас этих грёбаных алко-шопов появилось в последнее время ужас сколько. Изначально они создавались вроде бы для того, чтобы убрать продажу алкоголя из продуктовых магазинов, что в принципе логично, так как алкоголь это не продукт питания, а яд с наркотическими свойствами. А в итоге бухлом барыжат и там и тут печалька...

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
я в 14 лет тоже так пила - граненый полный стакан водки, не запивая и не закусывая...прошибает мозг мгновенно...:cold::alien::timebomb::hot:
Не верю!!)) маленькая 14-летняя девочка и смогла?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
У нас этих грёбаных алко-шопов появилось в последнее время ужас сколько. Изначально они создавались вроде бы для того, чтобы убрать продажу алкоголя из продуктовых магазинов, что в принципе логично, так как алкоголь это не продукт питания, а яд с наркотическими свойствами. А в итоге бухлом барыжат и там и тут печалька...
Ну так, это реальное бабло.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот объясните мне глупой. Как так может быть. Стоит балтика безалкогольная - 65 руб за банку, а рядом обычная с алко - 45. КАк это понимать? Спаивают намеренно людей!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
У нас этих грёбаных алко-шопов появилось в последнее время ужас сколько.
У нас в городе пивнушек и кафешек больше всего вместе взятого, куда ни глянь. Нормальную аптеку или магазин канцтоваров или рукоделия надо постараться дойти, я уж молчу про промышленность и производство. Одно потребление: продажи и алкоголь с куревом на каждом шагу. :banghead:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Вот объясните мне глупой. Как так может быть. Стоит балтика безалкогольная - 65 руб за банку, а рядом обычная с алко - 45. КАк это понимать? Спаивают намеренно людей!
Спаивают, да. В нулевке 0,5 % алкоголя, плюс солод и хмель. Такое же пиво, лайт версии.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да не ради развлекухи вообще-то, а ради пользы в первую очередь себе, а так же всем кто хочет прекратить употреблять этот яд. Если я в такого превращусь, то пусть фоткаются со мной все сколько угодно!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну так, это реальное бабло.
Бабло на крови это, всегда в истории нашей страны когда производство алкоголя уходило в частные руки, коммерсы доводили народ до нищенства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)