Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Ну ладно, че вы. Ну, просто мне не приятен тот факт, что мы с ними, как с обезьянками, ради развлекухи фоткаемся. Кто знает, по какой причине они спились, жизнь такая штука, никто не застрахован. Как-то так.
Ну ладно, че вы. Ну, просто мне не приятен тот факт, что мы с ними, как с обезьянками, ради развлекухи фоткаемся. Кто знает, по какой причине они спились, жизнь такая штука, никто не застрахован. Как-то так.
Танюш, согласна с тобой. Я тебе более скажу - у меня есть мой личный любимый алкаш. Он мне два года назад котенка принес- кошку, которую люблю так, что силов нет. Так что никакой ненависти к нему. К тому же алкоголики в большинстве своем хорошие люди, а то что жизнь их так закрутила, то не надо зарекаться, ты права на все 100. Не дай Бог, конечно.
У нас этих грёбаных алко-шопов появилось в последнее время ужас сколько. Изначально они создавались вроде бы для того, чтобы убрать продажу алкоголя из продуктовых магазинов, что в принципе логично, так как алкоголь это не продукт питания, а яд с наркотическими свойствами. А в итоге бухлом барыжат и там и тут печалька...
У нас этих грёбаных алко-шопов появилось в последнее время ужас сколько. Изначально они создавались вроде бы для того, чтобы убрать продажу алкоголя из продуктовых магазинов, что в принципе логично, так как алкоголь это не продукт питания, а яд с наркотическими свойствами. А в итоге бухлом барыжат и там и тут печалька...
Вот объясните мне глупой. Как так может быть. Стоит балтика безалкогольная - 65 руб за банку, а рядом обычная с алко - 45. КАк это понимать? Спаивают намеренно людей!
У нас в городе пивнушек и кафешек больше всего вместе взятого, куда ни глянь. Нормальную аптеку или магазин канцтоваров или рукоделия надо постараться дойти, я уж молчу про промышленность и производство. Одно потребление: продажи и алкоголь с куревом на каждом шагу.
Вот объясните мне глупой. Как так может быть. Стоит балтика безалкогольная - 65 руб за банку, а рядом обычная с алко - 45. КАк это понимать? Спаивают намеренно людей!
Да не ради развлекухи вообще-то, а ради пользы в первую очередь себе, а так же всем кто хочет прекратить употреблять этот яд. Если я в такого превращусь, то пусть фоткаются со мной все сколько угодно!