100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Танюш, согласна с тобой. Я тебе более скажу - у меня есть мой личный любимый алкаш. Он мне два года назад котенка принес- кошку, которую люблю так, что силов нет. Так что никакой ненависти к нему. К тому же алкоголики в большинстве своем хорошие люди, а то что жизнь их так закрутила, то не надо зарекаться, ты права на все 100. Не дай Бог, конечно.
Согласна, есть среди алкоголиков золотые люди. Да ладно, не обращайте внимания. Просто при виде таких людей у меня чувство юмора теряется куда-то. Вот и порчу все веселье.)) Конечно, никто не заставляет их доводить себя до такого нечеловеческого состояния. Но все равно жаль их. Ведь были же нормальными людьми, могли сделать что-то в жизни хорошее, а получилась такая фигня. Грустно это все.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Каждый кто покупает пиво, спонсирует иностранные компании
146572365014173478.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
У нас этих грёбаных алко-шопов появилось в последнее время ужас сколько. Изначально они создавались вроде бы для того, чтобы убрать продажу алкоголя из продуктовых магазинов, что в принципе логично, так как алкоголь это не продукт питания, а яд с наркотическими свойствами. А в итоге бухлом барыжат и там и тут печалька...
Да это вообще жесть. У нас тоже куда ни плюнь, одни пивнухи. Сегодня пошла на работу, смотрю, опять новую открывают, вывеску вешают красивую, пенные напитки, все дела. И процветают же. Люди пиво пьют уже, как воду.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
а мне кажется это к тому, чтобы не брали нулевку, а брали обычное.
Суть развода тут в следующем, человек который решил прекратить пить и не сменивший про-алкогольной программы в итоге покупает бутылочку без-алкогольного пива (со мной так и было), выпивает его, у него в сознании откладывается, что он "выпил пива и у него всё в порядке после этого" ещё через какое-то время пребывая в уверенности, что от пива ему ничего не будет он пробует уже слабенькое пиво (оно ведь даже ДЕШЕВЛЕ безалкогольного), ну и дальше по отработанной схеме, на прежние рельсы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
А я сейчас около магазина такую картинку видела. Пожилая женщина достает бутыль водки, фигакс из горла, и даже не поморщилась. Дальше пошла.
Знаю такую. Работали как-то вместе. Может за день две бутылки водки выпить. Я бы от такой дозы скончалась, наверное, на месте. А ей хоть бы хны. Ну, уволили её потом, конечно, в запои уходила. Она одна из тех, из-за кого я стала задумываться, что надо завязывать с алко.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Но все равно жаль их. Ведь были же нормальными людьми, могли сделать что-то в жизни хорошее, а получилась такая фигня. Грустно это все.
Само собой жаль, но если замалчивать проблему, то она никуда не уйдёт. Надо трубить на каждом углу, что люди мрут от алкоголя, чтоб государство взялось наконец за решение этой проблемы.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну, давай тогда ещё будем с курильщиками фоткаться с раком лёгких - тоже мотивирует не закурить снова.
Проблема в том, что курильщики не выглядят жалко. Сейчас курение уже стало не модно, что положительно влияет на количество бросивших.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да это вообще жесть. У нас тоже куда ни плюнь, одни пивнухи. Сегодня пошла на работу, смотрю, опять новую открывают, вывеску вешают красивую, пенные напитки, все дела. И процветают же. Люди пиво пьют уже, как воду.
.

Последнее редактирование модератором:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, есть среди алкоголиков золотые люди. Да ладно, не обращайте внимания. Просто при виде таких людей у меня чувство юмора теряется куда-то. Вот и порчу все веселье.)) Конечно, никто не заставляет их доводить себя до такого нечеловеческого состояния. Но все равно жаль их. Ведь были же нормальными людьми, могли сделать что-то в жизни хорошее, а получилась такая фигня. Грустно это все.
Не нее, Тань, все правильно. Нас надо осаживать, а то мы иногда расшучиваемся. Я сейчас про себя больше)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
.

Последнее редактирование модератором:

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Суть развода тут в следующем, человек который решил прекратить пить и не сменивший про-алкогольной программы в итоге покупает бутылочку без-алкогольного пива (со мной так и было), выпивает его, у него в сознании откладывается, что он "выпил пива и у него всё в порядке после этого" ещё через какое-то время пребывая в уверенности, что от пива ему ничего не будет он пробует уже слабенькое пиво (оно ведь даже ДЕШЕВЛЕ безалкогольного), ну и дальше по отработанной схеме, на прежние рельсы.
Короче б/а пиво - просто засада. Ну его в баню.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)