Александр 65
Патриот
А ты там поковыряй палочкой и станешь чужой)))У меня на даче шмелиная семейка притаилась в компостной куче. Гнездо у них там. Меня не трогают, думают своя, наверное))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты там поковыряй палочкой и станешь чужой)))У меня на даче шмелиная семейка притаилась в компостной куче. Гнездо у них там. Меня не трогают, думают своя, наверное))
Ковыряла лопаточкой. Не трогают))А ты там поковыряй палочкой и станешь чужой)))
Как определить настоящий он или нет? я готова была в бой за нее.Настоящим другом редко кого назовёшь((((
Ну ты камикадзеКовыряла лопаточкой. Не трогают))
Не трогают. Он наверное офигели от моей наглости, думают, что я - пахан)) и не трогают)Ну ты камикадзе
Я считаю что друг это тот кого позови в любое время и он придет не спрашивая зачемКак определить настоящий он или нет? я готова была в бой за нее.
Вот меня тоже стало напрягать, что подруга вспоминает про меня только когда ей плохо. И бухнуть надо.Я считаю что друг это тот кого позови в любое время и он придет не спрашивая зачем
Воооо. Надо было с совочком , а я балда с триммером на них попёрсяНе трогают. Он наверное офигели от моей наглости, думают, что я - пахан)) и не трогают)
Так это не подруга((((Вот меня тоже стало напрягать, что подруга вспоминает про меня только когда ей плохо. И бухнуть надо.
Только этим и успокаиваюсь.Так это не подруга((((
Меня знакомый недавно из такого дерьма вытащил , вроде и не друг. Я после этого и в стодневку записался.Только этим и успокаиваюсь.
Привет, соседи! Лариса, зашла проголосовать, да твой пост зацепил)Мне грустно. Не так. Мне фигово.
Год назад поругались с подругой, которую я считала роднее сестры.
Логически я понимала, что наши отношения сходят на нет, и сама решила расставить все точки над и. И вот. Прошел год, а на меня временами накатывает, какую я совершила ошибку и потеряла подруженцию..
У вас есть настоящие друзья?
Я пробовала. Я извинилась несколько раз. Я написала ей последний раз, что люблю ее.Привет, соседи! Лариса, зашла проголосовать, да твой пост зацепил)
Прочитала и тут же свою подругу вспомнила. Поссорились больше 20-ти лет назад. Она посчитала, что я ее обидела. Я тогда не придала этому значения. Тоже решила, что не очень-то и дорожу отношениями. Потом пыталась ее найти - она адрес сменила, в сетях ее нет, общих знакомых тоже жизнь раскидала. Она, по-видимому, меня не искала - я-то живу там же. А вот жалко мне. Я больше такой подруги не встретила, она была особенная. И вообще, с возрастом настоящих друзей не прибавляется. Может помириться, пока еще не поздно?
Лен, я по характеру человек прямой. Я не буду терпеть барахло по отношению к себе. Но также, мне совсем не западло попросить прощения, если я не права. Мне за это не стыдно. И не считаю это малодушием. Я считаю, что искренность- это самое главное отношениях дружбы-любви и т.д.Привет, соседи! Лариса, зашла проголосовать, да твой пост зацепил)
Прочитала и тут же свою подругу вспомнила. Поссорились больше 20-ти лет назад. Она посчитала, что я ее обидела. Я тогда не придала этому значения. Тоже решила, что не очень-то и дорожу отношениями. Потом пыталась ее найти - она адрес сменила, в сетях ее нет, общих знакомых тоже жизнь раскидала. Она, по-видимому, меня не искала - я-то живу там же. А вот жалко мне. Я больше такой подруги не встретила, она была особенная. И вообще, с возрастом настоящих друзей не прибавляется. Может помириться, пока еще не поздно?
Поступок. Многие "друззя" только бла-бла-бла в стремных ситуациях.Меня знакомый недавно из такого дерьма вытащил , вроде и не друг. Я после этого и в стодневку записался.
Может это не друг, а твой ангел=хранитель.Меня знакомый недавно из такого дерьма вытащил , вроде и не друг. Я после этого и в стодневку записался.
Лопаточка- это конкретная лопата была))) Так что ты им дай понять, кто там в доме хозяин)Воооо. Надо было с совочком , а я балда с триммером на них попёрся
Ларис, ну если она даже через год не может переступить через эту обиду, значит не хочет пока. Оставь, если ты уже извинилась. А ты сильнее переживаешь потому, что видимо ты была неправа. Может ей больше времени нужно? подожди ещё....@Ilma, Лен, вот скажи мне, если тебе человек дорог, неужели нельзя засунуть свою гордыню в одно место?
Я не могу ни с кем это обсуждать. Муж говорит, что все это чушь, что не одного поля ягоды мы, разные и связывало нас только бухло.. А мне все равно так на душе тоскливо.
Я неправа была лишь в том, что высказала все, что накипело. А надо было молчать. А я так не умею.Ларис, ну если она даже через год не может переступить через эту обиду, значит не хочет пока. Оставь, если ты уже извинилась. А ты сильнее переживаешь потому, что видимо ты была неправа. Может ей больше времени нужно? подожди ещё....