100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня на даче шмелиная семейка притаилась в компостной куче. Гнездо у них там. Меня не трогают, думают своя, наверное))
А ты там поковыряй палочкой и станешь чужой)))

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю что друг это тот кого позови в любое время и он придет не спрашивая зачем
Вот меня тоже стало напрягать, что подруга вспоминает про меня только когда ей плохо. И бухнуть надо.

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне грустно. Не так. Мне фигово.
Год назад поругались с подругой, которую я считала роднее сестры.
Логически я понимала, что наши отношения сходят на нет, и сама решила расставить все точки над и. И вот. Прошел год, а на меня временами накатывает, какую я совершила ошибку и потеряла подруженцию..
У вас есть настоящие друзья?
Привет, соседи! Лариса, зашла проголосовать, да твой пост зацепил)
Прочитала и тут же свою подругу вспомнила. Поссорились больше 20-ти лет назад. Она посчитала, что я ее обидела. Я тогда не придала этому значения. Тоже решила, что не очень-то и дорожу отношениями. Потом пыталась ее найти - она адрес сменила, в сетях ее нет, общих знакомых тоже жизнь раскидала. Она, по-видимому, меня не искала - я-то живу там же. А вот жалко мне. Я больше такой подруги не встретила, она была особенная. И вообще, с возрастом настоящих друзей не прибавляется. Может помириться, пока еще не поздно?

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Прочитала и тут же свою подругу вспомнила. Поссорились больше 20-ти лет назад. Она посчитала, что я ее обидела. Я тогда не придала этому значения. Тоже решила, что не очень-то и дорожу отношениями. Потом пыталась ее найти - она адрес сменила, в сетях ее нет, общих знакомых тоже жизнь раскидала. Она, по-видимому, меня не искала - я-то живу там же. А вот жалко мне. Я больше такой подруги не встретила, она была особенная. И вообще, с возрастом настоящих друзей не прибавляется. Может помириться, пока еще не поздно?
Я пробовала. Я извинилась несколько раз. Я написала ей последний раз, что люблю ее.
А потом.. Спустя несколько месяцев мы случайно встретились. Я стояла, а она с мужем выезжала с парковки. Она посмтрела на меня таким брезгливым взглядом, который я не забуду никогда..

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ilma, Лен, вот скажи мне, если тебе человек дорог, неужели нельзя засунуть свою гордыню в одно место?
Я не могу ни с кем это обсуждать. Муж говорит, что все это чушь, что не одного поля ягоды мы, разные и связывало нас только бухло.. А мне все равно так на душе тоскливо.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Лен, я по характеру человек прямой. Я не буду терпеть барахло по отношению к себе. Но также, мне совсем не западло попросить прощения, если я не права. Мне за это не стыдно. И не считаю это малодушием. Я считаю, что искренность- это самое главное отношениях дружбы-любви и т.д.
Ан нет. Надо вести себя прилично, то есть улыбаться., когда тебе не смешно, восхищаться. когда тебя это не восхищает, ну далее по списку..

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ilma, Лен, вот скажи мне, если тебе человек дорог, неужели нельзя засунуть свою гордыню в одно место?
Я не могу ни с кем это обсуждать. Муж говорит, что все это чушь, что не одного поля ягоды мы, разные и связывало нас только бухло.. А мне все равно так на душе тоскливо.
Ларис, ну если она даже через год не может переступить через эту обиду, значит не хочет пока. Оставь, если ты уже извинилась. А ты сильнее переживаешь потому, что видимо ты была неправа. Может ей больше времени нужно? подожди ещё....

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Ларис, ну если она даже через год не может переступить через эту обиду, значит не хочет пока. Оставь, если ты уже извинилась. А ты сильнее переживаешь потому, что видимо ты была неправа. Может ей больше времени нужно? подожди ещё....
Я неправа была лишь в том, что высказала все, что накипело. А надо было молчать. А я так не умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)