100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я сегодня первый день как приехала в Минск и планирую отдыхать здесь еще неделю (безалкогольно, разумеется). :dance: А заодно посещу какую-нибудь местную группу АА ))

#непью26
Умница!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Настроение отличное. Уже не так жарко. Я отращиваю бороду. В трезвой жизни освоился хорошо, стало комфортно вообще. Офигеть 6 недель! Да ладно? ЭТО КЛАССНО!!!
Как то на работу приходил знакомый и спрашивает курю ли, я говорю нет, он спрашивает и сколько, я такой на форум залез говорю (гордо так за себя): 62 ДНЯ!!! А он да ладно мол врёшь я две недели назад заходил ты курил. Я такой думаю "что за херню он несёт, это что сон что ли, я правда не курю", мне стало как то я не знаю даже обидно и виновато что вот человек лучше меня знает сколько я не курю. И я подумал. СТОП!!! Что за бред, что за мысли - я сам знаю что и как. Хотелось его послать на три буквы. Сам он курит.
Куряги всегда хотят сократить твой срок не курения - им так комфортнее , поэтому смело шли их лесом :)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это была манипуляция с его стороны. Я прям вот ощутил, что некое эмоциональное давление что бы я усомнился в своем выборе. Хотя я сам виноват - возгордился через чур перед ним, его то больше пожалеть надо.
Лучше всего сохранять нейтралитет, не хвастаться, что бросил и но и не делать вид, что ничего не случилось. Спросят- искренне порадоваться, что перестал травиться, нормальные люди поймут и не будут давить.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Куряги всегда хотят сократить твой срок не курения - им так комфортнее , поэтому смело шли их лесом :)
У меня в бригаде человек 15-20 сейчас курят никто ни разу не провоцировал, а вот с алкоголем, почти каждый день подкалывают - у нас сейчас 35-40 человек в бригаде и все время от времени выпивают, кто по праздникам, а кто и чаще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)