Сережа, привет! да, мы молодцы!13 августа непью спиртное и кофе. Всем привет. Вау мы победили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, привет! да, мы молодцы!13 августа непью спиртное и кофе. Всем привет. Вау мы победили
Анютка, привет!
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ !!!
Посмотреть вложение 677470
Доброго Воскресного дня команда Новые люди!!!
Сегодня 42 день нашей замечательной стодневки, жизни без алкоголя!
Поздравляем всех кто провел ещё семь дней в борьбе за здоровый образ жизни и остаётся с нами!
ВЫ МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ, ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
Продолжаем не пить все вместе, поддерживая друг друга! Успехов нам!!!
На этой неделе мы проводили Фотоконкурс "Фото с работы", благодарим участников обеих команд за присланные фото!
Посмотреть вложение 677486
По итогам голосования Первое призовое место присуждается @Ботаник!!! Поздравляем с Победой !!!
Второе призовое место у @Katarina53!!!
Третье место занимает @Libertinne!!!
По общему командному зачёту победила команда первого столика!!!
Katarina53
Sashshka
Eugen_AK
Демьян
Александр К.
DIMM
Bender
Паввел
Veritas
СерёгаЛесной
Silver
Ботаник
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
Посмотреть вложение 677490
Посмотреть вложение 677492
По итогам этой неделе наш @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы:
Лучшие ответы этой недели
[COLOR=#ff0000]@Угрюмый нелюдим[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Loki[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@HarumScarum[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Arthour[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Avianka[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Kaygo[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Danieli4ka[/COLOR]
Все ответы https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2
РЕБЯТА, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ!!!
Посмотреть вложение 677494
Привет, ИришАнютка, привет!
Наташа, привет! Спасибо и тебе тоже!Доброе утро Друзья!!!
Всем лёгкого понедельника и удачной недели!!!
Привет, НаташаПривет. У меня все отлично. По конкурсу, вроде бы выиграл конкурс "Случайный кадр"?
Настроение отличное. Уже не так жарко. Я отращиваю бороду. В трезвой жизни освоился хорошо, стало комфортно вообще. Офигеть 6 недель! Да ладно? ЭТО КЛАССНО!!!
классно!Настроение отличное. Уже не так жарко. Я отращиваю бороду. В трезвой жизни освоился хорошо, стало комфортно вообще. Офигеть 6 недель! Да ладно? ЭТО КЛАССНО!!!
Как то на работу приходил знакомый и спрашивает курю ли, я говорю нет, он спрашивает и сколько, я такой на форум залез говорю (гордо так за себя): 62 ДНЯ!!! А он да ладно мол врёшь я две недели назад заходил ты курил. Я такой думаю "что за херню он несёт, это что сон что ли, я правда не курю", мне стало как то я не знаю даже обидно и виновато что вот человек лучше меня знает сколько я не курю. И я подумал. СТОП!!! Что за бред, что за мысли - я сам знаю что и как. Хотелось его послать на три буквы. Сам он курит.
Они тайно завидуют все (курильщики)..шутка ли бросить курить! Это же подвластно только людям с необыкновенной силой волиНастроение отличное. Уже не так жарко. Я отращиваю бороду. В трезвой жизни освоился хорошо, стало комфортно вообще. Офигеть 6 недель! Да ладно? ЭТО КЛАССНО!!!
Как то на работу приходил знакомый и спрашивает курю ли, я говорю нет, он спрашивает и сколько, я такой на форум залез говорю (гордо так за себя): 62 ДНЯ!!! А он да ладно мол врёшь я две недели назад заходил ты курил. Я такой думаю "что за херню он несёт, это что сон что ли, я правда не курю", мне стало как то я не знаю даже обидно и виновато что вот человек лучше меня знает сколько я не курю. И я подумал. СТОП!!! Что за бред, что за мысли - я сам знаю что и как. Хотелось его послать на три буквы. Сам он курит.
Ага, у меня муж пока не бросил тоже с пренебрежением относился. А как сам бросил, так очень гордится этим))Они тайно завидуют все (курильщики)..шутка ли бросить курить! Это же подвластно только людям с необыкновенной силой воли
Это была манипуляция с его стороны. Я прям вот ощутил, что некое эмоциональное давление что бы я усомнился в своем выборе. Хотя я сам виноват - возгордился через чур перед ним, его то больше пожалеть надо.Они тайно завидуют все (курильщики)..шутка ли бросить курить! Это же подвластно только людям с необыкновенной силой воли