100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в бригаде человек 15-20 сейчас курят никто ни разу не провоцировал, а вот с алкоголем, почти каждый день подкалывают - у нас сейчас 35-40 человек в бригаде и все время от времени выпивают, кто по праздникам, а кто и чаще :)
Привет! Знакомо! У меня супруг на заводе трудится, та же самая ситуация. Шли их лесом, у тебя теперь своя дорога - здоровой жизни.
Да и предлагать не всегда будут - скоро это кончится, привыкнут, что не пьешь и отстанут.
Пьяных и выпивающих везде хватает, даже в самых интеллигентных рабочих местах, как в народе говорят: "Свинья везде грязь найдёт", но тебе то с ними не по пути!
Эти все подколы идут от внутренней злости и зависти, потому что отказаться совсем от вредных привычек, способен далеко не каждый. Даже здесь, увы, люди срываются. И им в обычной среде, привычной среде, без мотивации и поддержки бросить такой образ жизни очень непросто. Отсюда все подколы, чтобы сломать тебя и твой настрой. Но, ведь ты сильнее, правда?
Верю в тебя!
Не знаю, сколько ты не куришь и не пьешь, с телефона не видны счётчики!

Привет! Знакомо! У меня супруг на заводе трудится, та же самая ситуация. Шли их лесом, у тебя теперь своя дорога - здоровой жизни.
Да и предлагать не всегда будут - скоро это кончится, привыкнут, что не пьешь и отстанут.
Пьяных и выпивающих везде хватает, даже в самых интеллигентных рабочих местах, как в народе говорят: "Свинья везде грязь найдёт", но тебе то с ними не по пути!
Эти все подколы идут от внутренней злости и зависти, потому что отказаться совсем от вредных привычек, способен далеко не каждый. Даже здесь, увы, люди срываются. И им в обычной среде, привычной среде, без мотивации и поддержки бросить такой образ жизни очень непросто. Отсюда все подколы, чтобы сломать тебя и твой настрой. Но, ведь ты сильнее, правда?
Верю в тебя!
Не знаю, сколько ты не куришь и не пьешь, с телефона не видны счётчики!
Я не думаю, что мне завидуют, просто выпить со мной хотят, а подкалывают у нас все и всех и по любому поводу - весёлые ребята просто:D
Примерно полтора месяца не пью и не курю - почти одновременно всё бросил, впрочем, как обычно - бросаю уже не в первый раз, но надеюсь в этот раз навсегда.

Случайное фото вне конкурса - сегодня в городе наткнулся на эту колонию "пожарников", давно, а может и вообще никогда не видел их в одном месте в таком колличестве :)
20180813_181109.jpg
20180813_181213.jpg

У меня в бригаде человек 15-20 сейчас курят никто ни разу не провоцировал, а вот с алкоголем, почти каждый день подкалывают - у нас сейчас 35-40 человек в бригаде и все время от времени выпивают, кто по праздникам, а кто и чаще :)
Когда испытания начинаются я в цех перебираюсь, а там курилка это командный центр :). Там народ и в домино рубится и вопросы производственные обсуждает, в общем хочешь не хочешь, а посещать её приходится. Сейчас там приблизетльно отношение курящих к некурящим 60/40 % все всё понимают и никто уже давным давно никого не провоцирует, просто люди уважают выбор друг друга вот и всё. А насчёт алко, я с ними никогда не пил, поэтому и разговоров этих не завожу. Ну бывает, кто-нибудь с отпуска приезжает и рассказывает про то как вино пил на юге, но и только.
пс
Моё ИМХО если человек с юмором подкалывает, то так же с юмором нужно и отвечать в этом нет ничего дурного.

@Bender, да согласен. Со злостью, чтобы подкалывали, такого нет. Вот, к примеру один из таких приколов:
- Ты говорят, совсем головой заболел(так то здесь мат был :) ). Пить и курить бросил! Смотри, черви заведуться и сгрызут тебя!
- Если заведутся, сам их сгрызу.
Вот и весь прикол, посмеялись вместе просто :)

- Ты говорят, совсем головой заболел(так то здесь мат был :) ). Пить и курить бросил! Смотри, черви заведуться и сгрызут тебя!
Прикольно кстати :D
- Если заведутся, сам их сгрызу.
Вот и весь прикол, посмеялись вместе просто :)
Нормальный - дружеский стёб :) сам такой люблю :D

@Bender, у нас курилка тоже командный центр и последние новости там можно узнать, я пока туда почти не хожу - от греха подальше.

@Bender, у нас курилка тоже командный центр и последние новости там можно узнать, я пока туда почти не хожу - от греха подальше.
Поначалу конечно лучше избегать, но и бояться её тоже не стоит. Я сейчас спокойно к курягам отношусь, могу даже с ними посидеть на открытом воздухе, лишь бы ветер не в мою сторону дул.

Я не думаю, что мне завидуют, просто выпить со мной хотят, а подкалывают у нас все и всех и по любому поводу - весёлые ребята просто:D
Примерно полтора месяца не пью и не курю - почти одновременно всё бросил, впрочем, как обычно - бросаю уже не в первый раз, но надеюсь в этот раз навсегда.
Аналогичная ситуация - тоже выпить со мной хотят - было весело когда пил...приключения веселые были)

Аналогичная ситуация - тоже выпить со мной хотят - было весело когда пил...приключения веселые были)
Трезвому, как-то сложнее приключения найти, а когда пьяный, они сами тебя находят:D

Я не строю иллюзий, по поводу подколов с юмором. Подкол он и есть полкол. Но, всё через хиханьки да хаханьки, а мысли у человека-они совсем не смешные, относительно бросившего.
Ага, водка одинаковая, а приключения разные. Да только в гробу я видала такие приключения на пьяную голову.

@Eugen_AK
@Демьян
@DIMM
@Bender
@Паввел
@Veritas
@СерёгаЛесной
@Silver
@Ботаник

ДОРОГАЯ КОМАНДА!
МЫ ВМЕСТЕ ШАГАЕМ УЖЕ 6 НЕДЕЛЬ! МЫ МОЛОДЦЫ!
КАК ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ? КАК УСПЕХИ В ОСВОЕНИИ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ?
Состояние крайне необычное и резко меняющееся настроение от мелочей. Когда занят любимыми делами - симптомы отвыкания практически неощутимы

Привет,что-то меня со вчерашнего вечера так скрутило насчёт выпивки,капец:(,прям держусь из последних сил:cold:

Привет,что-то меня со вчерашнего вечера так скрутило насчёт выпивки,капец:(,прям держусь из последних сил:cold:
Приветик Саш, ну ты чего? давай держись!!! бывает, гони эти мысли!!! отвлекись, побегай сходи!

Держись уж, нас и так мало - последние из могикан :).
Меня вчера утром, когда шёл на работу тоже накрыло что-то, как будто чуть ниже шеи щекотать начало и не совсем понятно курить больше тянуло или выпить, где-то к обеду отпустило:D

Состояние крайне необычное и резко меняющееся настроение от мелочей. Когда занят любимыми делами - симптомы отвыкания практически неощутимы
У меня тоже самое - срываюсь иногда там, где раньше терпел или просто не обращал внимание, импульсивнее стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread