Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Я очень давно взяла никнейм silve-ring, т.е. серебряное кольцо. Муж дарил серебряное кольцо "Спаси и сохрани", в честь него и пошло-поехало. Потом я сократила никнейм, до более простого Silver, типа Серебряная.
Я очень давно взяла никнейм silve-ring, т.е. серебряное кольцо. Муж дарил серебряное кольцо "Спаси и сохрани", в честь него и пошло-поехало. Потом я сократила никнейм, до более простого Silver, типа Серебряная.
Ну, ладно пойду червей куплю, или ну их - далеко идти до рыболовного, лучше пойду в К&Б в 10 метрах и куплю кукурузы консервированной, правда никогда не слышал, что там кто-то на неё чего-то ловил - поймаю, буду первый на Первом
Пока сижу тут пословицу придумал - Плох тот рыбак, который не мечтает стать рыболовом .
Я к тому, что рыбак - это больше уничижительное определение, типа дурак, тюфяк, му.. - ну вы поняли , а рыболов - это реальный пацан такой, заслуживший уважение среди своих коллег по увлечению пойманными трофеями
О, уточка тут живёт, плавает рядом, колокола зазвенели(тут церковь рядом), говорят звон колокола, как то там воздух очищает - ляпота, кайфую Посмотреть вложение 681514
А я ничего и не делаю, даже рыбу не ловлю
Уточка совсем меня не боится, сидит рядом на бревне, пока печатал про утку ещё и собака ко мне подбежала - познакомилась