100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ребята привет! Я с вами. Жутко не хватает времени. Сейчас 5-40 утра. Пишу с телефона. Проснулась от дикого ужасного кошмара. У меня до сил пор кровь в жилах стынет. Уснуть не могу. Я считаю, что врать самой себе и другим просто глупо и малодушно, если срываешься. Понятно, что и стодневку проваливаешь, и репутация того. Но, мы же люди, бывает всякое. Это не оправдание. Просто срывы в стодневках есть всегда. Я отношусь с пониманием. Главное снова сразу бросать. Осознал, что сорвался и не пить дальше. А дальше-бороться, перестраиваться на трезвую жизнь. Искать другие пути отдыха, а не алко. Алко он не даёт релакса, отдыха. Он даёт лишь пьяный угар, ложно принимаемый за отдых. С утра платим похмельем. Не стоит того.
Привет :)
Я сейчас тоже не сплю с 2:30, всю неделю почему-то в это время примерно просыпаюсь и кошмаров не надо :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У меня муж убеждён, что здесь, половина народа бухает, втихоря,а в стодневке ради медалей. Мне не хочется совсем в это верить.
Мы дети что-ли, ради медальки нарисованной враньём заниматься ))), хотя кто его знает, может и такие есть - во дворе, в песочнице не наигрались, вот и навёрстывают сейчас упущенное )))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
IMG_20180817_182631.jpg

Довязала жилет..рада бесконечно. Как приятно, что-то создавать своими руками..тратить деньги на пряжу, а не на бухло

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет :)
Я сейчас тоже не сплю с 2:30, всю неделю почему-то в это время примерно просыпаюсь и кошмаров не надо :)
Ой, я тебя понимаю. Я сама сплю еле как. Может успеваешь выспаться, раз в одно и то же время просыпаешься?

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Мы дети что-ли, ради медальки нарисованной враньём заниматься ))), хотя кто его знает, может и такие есть - во дворе, в песочнице не наигрались, вот и навёрстывают сейчас упущенное )))
Мне кажется есть тут (не конкретно в этой стодневке, а на всем форуме) и такие люди, которым трудно сознаться, и обманывают...

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тут встречал людей, которые реально гордятся этими медальками. И их можно понять, они сделали работу над собой - перестали травиться и это заслуживает уважения, и хотят чтобы это видели другие. Само собой пить или курить и при этом отмалчиваться это не то, что глупо в данном случае, но и бессмысленно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 680805

Довязала жилет..рада бесконечно. Как приятно, что-то создавать своими руками..тратить деньги на пряжу, а не на бухло
Крутяк! Ну ты какая рукодельница-то оказывается!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я сейчас просыпаюсь раньше будильника около 6:20 - мой стандарт бывает и раньше.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Само собой пить или курить и при этом отмалчиваться это не то, что глупо в данном случае, но и бессмысленно.
Да, это сам себе только врешь. Во второй стодневке, когда сорвалась, у меня была мысль, не сознаваться, чтоб команду не подводить, но я не смогла. А смысл? Это же только тебе самому надо, какой резон врать?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.479
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята приветик!!! Баталии такие прям...
Сашуль не растраивайся, и главное себя не ругай, ну случилось и что теперь! Главное ты понимаешь это! Не загоняй себя в угол укорами!!! И не вздумай от нас убегать :kiss:
А у меня уже вечер и ужин. На ужин арбуз :Dприходите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)