100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ой, я тебя понимаю. Я сама сплю еле как. Может успеваешь выспаться, раз в одно и то же время просыпаешься?
С утра, тяжело встаю, потом нормально, потом же неделю во вторую смену, там обычно сплю сколько хочу :)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Мы дети что-ли, ради медальки нарисованной враньём заниматься ))), хотя кто его знает, может и такие есть - во дворе, в песочнице не наигрались, вот и навёрстывают сейчас упущенное )))
Я не вижу смысла врать, слишком много поддержки мне дал форум, чтобы обманывать людей. Только с ним такие сроки трезвости были по сигаретам и алко...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Тихо то кааааак )
Саня, который Бендер, сегодня вроде с ночовкой время проводит с пьющими и курящими, вернётся, интересный рассказ думаю будет, уже жду с чипсами :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, доброе утро!
В четыре утра проснулся, глаза, как у филина уже - выспался и бодрый, думаю дождусь, когда рыболовный магазин откроется, куплю червей и схожу с донкой на пару часиков на местный водоём - хочется одному немного побыть и нервы в порядок привести. Природа она здорово помогает в плане восстановления душевного равновесия и т.п. )))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу