Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Не клюёт ничего, просто ужас. Я с такой рыбалкой скоро всё кофе выпью и сьем зефир в шоколаде, а раньше бы пачку сигарет выкурил уже - ну хоть один плюс от этой поездки
Не клюёт ничего, просто ужас. Я с такой рыбалкой скоро всё кофе выпью и сьем зефир в шоколаде, а раньше бы пачку сигарет выкурил уже - ну хоть один плюс от этой поездкиПосмотреть вложение 683104
Не клюёт ничего, просто ужас. Я с такой рыбалкой скоро всё кофе выпью и сьем зефир в шоколаде, а раньше бы пачку сигарет выкурил уже - ну хоть один плюс от этой поездкиПосмотреть вложение 683104
Для меня теперь поимка рыбы перестала быть целью №1, прежде всего это отдых от городской суеты, общение с природой, возможность подумать о чём-нибудь в спокойной обстановке.
ДОБРОГО ДНЯ СУПЕР КОМАНДА!!!
КАК ВСЕГДА ОТКРЫВАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ НА ФОТОКОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИЙ КОНКУРС!
ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ДНЯ!!!