100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Перепадает ему леща, частенько. При чем он вообще к коту не лезет практически, ему пофиг. А кот - задира. Думали наоборот будет.
Котки они провокаторы еще те))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
А.. Не подумала про это)
А я сегодня с дачи вернулась. Маскюха мой (кот) в самый ненужный момент прилез ко мне на колени, когда я рулила. Ну я, чтобы ему хвост не жало, решила подвинуть кресло почти на ходу.. Как я впереди стоящему не въехала- не знаю))
Ну ты такие опасные маневры не совершай больше.:(

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
О,у меня тут ночь наступила. Пойду спать, пожалуй. Спокойной ночи всем.
xlfuWLiRTqw.jpg

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем привет, решил написать небольшой рассказ-отчёт о поездке.
Часть 1
Покатушки по Северной Двине

Друзья позвали меня съездить на природу в дом-музей художеств, который находится в очень живописном месте, в одной из деревушек под Архангельском, на реке Северная Двина.

Один из друзей, так же как и я - любитель активного отдыха, поэтому посовещавшись решили прихватить с собой лодку и снасти.

Прогноз погоды нарисовал тёплую погоду, без дождя и южный ветер, что в нашем регионе благоприятствует клёву. Выехали из города около 10 утра, до места добрались в 13:00. Закинули вещи в дом, сварили макароны с тушёнкой – пообедали, взяли лодку и отправились на рыбалку.

Дошли до пристани, накачали лодку.
Посмотреть вложение 682555
Посмотреть вложение 682556
Дебаркадер готов к отправке )
Посмотреть вложение 682557
Отошли от берега метров на 100, померил глубину, эхолот показал 5 метров, якоря не было поэтому пошли ловить сплавом, что конечно же не слишком удобно. Ловили в заброс, сплавились около 2-х км, но поклёвки так и не последовало.

Посмотреть вложение 682558
, глубина тем временем уменьшилась до 1.5 метра. Решили не терять времени зря, а съездить на другой берег, поискать там озеро, которое как нам сказали, должно было быть недалеко от берега (обидно, что не прихватил с собой навигатор).

Дошли до противоположного берега, вытащили лодку на берег

Посмотреть вложение 682560
взяли спиннинги и пошли разведывать местность.
Посмотреть вложение 682563
В этом году вода низкая (давно не было дождей), поэтому оголилась длинная песчаная коса. Идём по дну реки между островов, к берегу искать озеро.
Посмотреть вложение 682564
дороге встречаются небольшие озерца в которых плавает мелкая рыбка
Посмотреть вложение 682565
Посмотреть вложение 682566
Подойдя ближе к берегу, оказалось, что мы находимся на острове, и для того чтобы попасть на берег нужно переходить реку в брод. Взвесили все за и против и решили не ходить, так как были ограничены во времени. За островом течение было не таким сильным, а так же были заводи с травой в которых определённо должна была водиться щука! Идём купать блёсны. У меня с первого же заброса клюёт неплохой окунь – ура ! Думаю, что если так пойдёт-то быстро натаскаем на уху, но не тут то было, поклёвки прекратились. Я отправился ловить за остров, а напарник остался прочёсывать устье впадающей небольшой речки. Через некоторое время слышу его радостный крик, смотрю - держит небольшую щучку, что ж дело пошло ))). У меня клюёт небольшой щурёнок, отпускаю - пусть подрастёт, потом ловлю ещё пару окуней, и ещё одного напильника, решаю вернуться назад. Посовещались,- на уху есть, время к вечеру, а ещё нужно шашлык жалить, решаем идти обратно. По дороге наткнулись на следы Михал Михалыча – фоткаю :)
Посмотреть вложение 682568
По траектории видно, что дошёл до середины косы, потом видимо заметил людей и повернул обратно в лес.
Посмотреть вложение 682569
После обнаружения следов идём к лодке уже значительно быстрее ))):eek::frantics:

Отчёт за неделю! :)
Посмотреть вложение 682571
Скромный улов

Посмотреть вложение 682572
Возвращаемся на базу, продолжение следует …
Здорово Саня! Интересно рассказываешь, жду продолжения твоих рыболовных историй!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет всем! У меня кот выгнал из дома немецкую овчарка. Драл её за всё что мог: уши, морду. Так и пришлось отдать собаку и все её вещи, а сколько денег ушло. И собака была хорошая. Они лаяли и мяукали круглосуточно, вокруг постели нашей...

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! У меня кот выгнал из дома немецкую овчарка. Драл её за всё что мог: уши, морду. Так и пришлось отдать собаку и все её вещи, а сколько денег ушло. И собака была хорошая. Они лаяли и мяукали круглосуточно, вокруг постели нашей...
А я бы кота отдал...чет бесят меня эти создания...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго утра, друзья! Я снова на рыбалке, в этот раз вооружен и очень опасен для рыбы, надеюсь, что нибудь поймаю в этот раз Посмотреть вложение 682884 Посмотреть вложение 682884 Посмотреть вложение 682885
Саша Привет !!! Удачной рыбалки!!! :thumbsup: И ждём фото улова!!! ;)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу