Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Думаю, что бы такое вкусное придумать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай скорее!Я болею ... Простыла. Днём делаю все дела, а куда деваться, плюс ребёнок. А к ночи совсем плохо(
Спасибо. Второй день, меня эти гребанные бациллы мучают. Как говорил мой шеф на серьёзе полном, полстакана водки с перцем и всё! Ужасть. Как хорошо не пить.Выздоравливай скорее!
Ну, насчет сухарей не знаю, а вот фитнес хлебцы же должны быть без сахара?1 сухарики 2 галеты 3 фитнес хлебцы
Так конкурс-то - "Любимая сладость"Так там всё без сахара
Мне тётя врач говорила, что нынешние бациллы водкой не возмешь. А если еще горло болит, то и вовсе противопоказано.Спасибо. Второй день, меня эти гребанные бациллы мучают. Как говорил мой шеф на серьёзе полном, полстакана водки с перцем и всё! Ужасть. Как хорошо не пить.
Проалкогольный программист! Это ерунда, получишь только более сильное раздражение слизистой. Водка не лечит, а только калечит.Как говорил мой шеф на серьёзе полном, полстакана водки с перцем и всё! Ужасть. Как хорошо не пить.
У меня всё хорошо,не пью!
Люблю макарошкиНавеяло конкурсом про еду))
Как-то забила в поисковике "Что приготовить на ужин, если в холодильнике мышь повесилась?"
И нахожу - берешь завалявшийся кусочек грудинки, 100 гр забытых сливок, кусок засохшего пармезана, выскабливаешь из масленки остатки сливочного масла, достаешь из шкафа фиг знает сколько хранившиеся итальянские макарошки и делаешь потрясающий ужин в итальянском стиле.
Нормально?- подумала я тогда. Это называется мышь в холодильнике повесилась?))
А сегодня у меня ужин ровно такой, как тогда, в интернете)))
Единственное отличие, я, в надежде на чудо, еще пару раз обшарила холодильник на предмет покрывшихся плесенью парочки трюфелей)))
Трюфелей не нашла, а макарошки по-итальянски ушли как дети в школу)))
Всем приятного ужина)))
Вот, как раз предлагаю на следующий конкурс фото домашних заготовок. Фотай на всякий случай, вдруг победит в голосовалке))У меня всё хорошо,не пью!
Суета перед школой и куча заготовок,второй день "неженку"из яблок делаю,еще 15кг осталось переработать
Тань. Рассказываю, рискуя быть изгнанной навсегда из данной стодневки. Но это правда.Мне тётя врач говорила, что нынешние бациллы водкой не возмешь. А если еще горло болит, то и вовсе противопоказано.
Я пробовал и не только с перцем, мне не помогало, обезболивало горло на какое-то время, а потом также, только ещё голова болела.Мне тётя врач говорила, что нынешние бациллы водкой не возмешь. А если еще горло болит, то и вовсе противопоказано.
Вот это да, хороший холодильник, где пармезан завалялся. У меня, с моими командировками, только вишневое варенье завалялось. Интересно, если им макарошки приправить..Навеяло конкурсом про еду))
Как-то забила в поисковике "Что приготовить на ужин, если в холодильнике мышь повесилась?"
И нахожу - берешь завалявшийся кусочек грудинки, 100 гр забытых сливок, кусок засохшего пармезана, выскабливаешь из масленки остатки сливочного масла, достаешь из шкафа фиг знает сколько хранившиеся итальянские макарошки и делаешь потрясающий ужин в итальянском стиле.
Нормально?- подумала я тогда. Это называется мышь в холодильнике повесилась?))
А сегодня у меня ужин ровно такой, как тогда, в интернете)))
Единственное отличие, я, в надежде на чудо, еще пару раз обшарила холодильник на предмет покрывшихся плесенью парочки трюфелей)))
Трюфелей не нашла, а макарошки по-итальянски ушли как дети в школу)))
Всем приятного ужина)))
Да и не нынешние, не возьмёшь. Простуда это вирус, нужно просто не мешать организму его уничтожить, а для этого обильное питьё, витамины и отдых.Мне тётя врач говорила, что нынешние бациллы водкой не возмешь. А если еще горло болит, то и вовсе противопоказано.
Мамочка, слушаемся и повинуемся)))Столик № 2
@Zvezdinka
@Александр 65
@Nadezhda1984
@Наталия~ Наталия
@legioner01
@Magicus
@Libertinne
@Синклитикия
Дорогие мои детишечки, начался конкурс этой недели "Моя любимая сладость. " Присылайте фото вкусняшек мне в личные сообщения, очень жду. Уже приславшим мне свои сладкие фото - спасибо огромное!
Так после водки, в голове умирают нервные клетки, поэтому и перестаёшь чувствовать симптомы, но они никуда не уходят, а на утро ещё добавляются новые бонусы в виде головной боли.обезболивало горло на какое-то время, а потом также, только ещё голова болела.