100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Думаю, что бы такое вкусное придумать)))

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Выздоравливай скорее!
Спасибо. Второй день, меня эти гребанные бациллы мучают. Как говорил мой шеф на серьёзе полном, полстакана водки с перцем и всё! Ужасть. Как хорошо не пить.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Столик № 2
@Zvezdinka

@Александр 65
@Nadezhda1984
@Наталия~ Наталия
@legioner01
@Magicus
@Libertinne
@Синклитикия

Дорогие мои детишечки, начался конкурс этой недели "Моя любимая сладость. " Присылайте фото вкусняшек мне в личные сообщения, очень жду. Уже приславшим мне свои сладкие фото - спасибо огромное! :kiss:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Спасибо. Второй день, меня эти гребанные бациллы мучают. Как говорил мой шеф на серьёзе полном, полстакана водки с перцем и всё! Ужасть. Как хорошо не пить.
Мне тётя врач говорила, что нынешние бациллы водкой не возмешь. А если еще горло болит, то и вовсе противопоказано.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Навеяло конкурсом про еду))
Как-то забила в поисковике "Что приготовить на ужин, если в холодильнике мышь повесилась?"
И нахожу - берешь завалявшийся кусочек грудинки, 100 гр забытых сливок, кусок засохшего пармезана, выскабливаешь из масленки остатки сливочного масла, достаешь из шкафа фиг знает сколько хранившиеся итальянские макарошки и делаешь потрясающий ужин в итальянском стиле.
Нормально?- подумала я тогда. Это называется мышь в холодильнике повесилась?))
А сегодня у меня ужин ровно такой, как тогда, в интернете)))
Единственное отличие, я, в надежде на чудо, еще пару раз обшарила холодильник на предмет покрывшихся плесенью парочки трюфелей)))
Трюфелей не нашла, а макарошки по-итальянски ушли как дети в школу)))
Всем приятного ужина)))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Как говорил мой шеф на серьёзе полном, полстакана водки с перцем и всё! Ужасть. Как хорошо не пить.
Проалкогольный программист! Это ерунда, получишь только более сильное раздражение слизистой. Водка не лечит, а только калечит.

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Как-то забила в поисковике "Что приготовить на ужин, если в холодильнике мышь повесилась?"
И нахожу - берешь завалявшийся кусочек грудинки, 100 гр забытых сливок, кусок засохшего пармезана, выскабливаешь из масленки остатки сливочного масла, достаешь из шкафа фиг знает сколько хранившиеся итальянские макарошки и делаешь потрясающий ужин в итальянском стиле.
Единственное отличие, я, в надежде на чудо, еще пару раз обшарила холодильник на предмет покрывшихся плесенью парочки трюфелей)))
Всем приятного ужина)))
Люблю макарошки :thumbup:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
У меня всё хорошо,не пью!
Суета перед школой и куча заготовок,второй день "неженку"из яблок делаю,еще 15кг осталось переработать:facepalm:
Вот, как раз предлагаю на следующий конкурс фото домашних заготовок. Фотай на всякий случай, вдруг победит в голосовалке))

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне тётя врач говорила, что нынешние бациллы водкой не возмешь. А если еще горло болит, то и вовсе противопоказано.
Тань. Рассказываю, рискуя быть изгнанной навсегда из данной стодневки. Но это правда.
Лет 20 я выпадала на неделю-две из жизни из-за хронического тонзиллита. Однажды болела месяц с проездом в больницу.
Так вот, каждый год одно и то же, температура 40, не могу есть, антибиотики и все такое прочее.
Пока, лет 5 назад не знаю, где я это взяла ( в инете, где ж еще)), у меня началась эта зараза. В первый же день я прополоскала горло коньяком, заела лимоном. И. Больше у меня тонзиллита нет.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я пробовал и не только с перцем, мне не помогало, обезболивало горло на какое-то время, а потом также, только ещё голова болела.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Всем приятного ужина)))
Вот это да, хороший холодильник, где пармезан завалялся. У меня, с моими командировками, только вишневое варенье завалялось. Интересно, если им макарошки приправить..

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да и не нынешние, не возьмёшь. Простуда это вирус, нужно просто не мешать организму его уничтожить, а для этого обильное питьё, витамины и отдых.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Столик № 2
@Zvezdinka
@Александр 65
@Nadezhda1984
@Наталия~ Наталия
@legioner01
@Magicus
@Libertinne
@Синклитикия

Дорогие мои детишечки, начался конкурс этой недели "Моя любимая сладость. " Присылайте фото вкусняшек мне в личные сообщения, очень жду. Уже приславшим мне свои сладкие фото - спасибо огромное! :kiss:
Мамочка, слушаемся и повинуемся)))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
обезболивало горло на какое-то время, а потом также, только ещё голова болела.
Так после водки, в голове умирают нервные клетки, поэтому и перестаёшь чувствовать симптомы, но они никуда не уходят, а на утро ещё добавляются новые бонусы в виде головной боли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)