100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
О! Эт честно будет...а то последние места обычно занимают фотки, которые сам делаю...
Ага это обидно, сам заморочился - фоткал закачивал, а кто-нибудь фотку проф фотографа качнёт за минут и приехали :nah_disagree:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
тогда давай попробуем настоящие нафоткать? можно же и в магазине, не покупая сфотографировать любимое лакомство)
А я взяла недавние фотки, но мои, личные. Просто у меня отказ от пищевых пристрастий на носу и я избегаю контакта со сладостями. Так же можно?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А я взяла недавние фотки, но мои, личные. Просто у меня отказ от пищевых пристрастий на носу и я избегаю контакта со сладостями. Так же можно?
конечно! я тоже из архива любимые достала)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
конечно! я тоже из архива любимые достала)
Это хорошо, а то если я попаду в отдел шоколадок в магазине, то одним фото это не обойдётся, хоть парочку твиксов, но прихвачу. Я безнадёжный сладкоежка. :facepalm:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Это хорошо, а то если я попаду в отдел шоколадок в магазине, то одним фото это не обойдётся, хоть парочку твиксов, но прихвачу. Я безнадёжный сладкоежка. :facepalm:
как я тебя понимаю))) тут в выходные чуть не расплакалась - так шоколадку захотелось))) хорошо есть муж, который согласился меня спасти)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.076
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
как я тебя понимаю))) тут в выходные чуть не расплакалась - так шоколадку захотелось))) хорошо есть муж, который согласился меня спасти)))
А я себя только что спас - два мороженого подряд слопал...чувствую нужно снова в месячник голодания записываться...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
это хорошо) хотя я давно заметила, что болезни не просто так даются, зачем-то нас дома оставляют, останавливают наши дела)
Вполне возможно. Жалко только что, развивашку сыну пропускаю

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я себя только что спас - два мороженого подряд слопал...чувствую нужно снова в месячник голодания записываться...
Я вчера тоже кстати пару шоколадных закинул в топку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу