V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.721 Кать'я написал(а): А что в горошек, откуда знаешь если не принимала))) Нажмите для раскрытия... Ну тебе ж сказали...- с фотоаппаратом я приходила
Кать'я написал(а): А что в горошек, откуда знаешь если не принимала))) Нажмите для раскрытия... Ну тебе ж сказали...- с фотоаппаратом я приходила
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.722 Vitaliya написал(а): Наколку сделай. Нажмите для раскрытия... Не любитель этого дела. Тем более нам низзя на работу с наколками
Vitaliya написал(а): Наколку сделай. Нажмите для раскрытия... Не любитель этого дела. Тем более нам низзя на работу с наколками
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.723 Кать'я написал(а): А что в горошек, откуда знаешь если не принимала))) Нажмите для раскрытия... Так! Жена! Давай определяться! Чьи в горошек на люстре? Не мои, это точно. Фотограф тоже отмазывается, мол уже были. Чьи тогда?
Кать'я написал(а): А что в горошек, откуда знаешь если не принимала))) Нажмите для раскрытия... Так! Жена! Давай определяться! Чьи в горошек на люстре? Не мои, это точно. Фотограф тоже отмазывается, мол уже были. Чьи тогда?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.724 Угрюмый нелюдим написал(а): Не любитель этого дела. Тем более нам низзя на работу с наколками Нажмите для раскрытия... Даже не знаю чем помочь...можно было бы всем форумом на новое собрать, но ты ж опять на кефир променяешь
Угрюмый нелюдим написал(а): Не любитель этого дела. Тем более нам низзя на работу с наколками Нажмите для раскрытия... Даже не знаю чем помочь...можно было бы всем форумом на новое собрать, но ты ж опять на кефир променяешь
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.725 Vitaliya написал(а): Даже не знаю чем помочь...можно было бы всем форумом на новое собрать, но ты ж опять на кефир променяешь Нажмите для раскрытия... Может до ЗП дотяну и не заметит, пока я новое не купил?
Vitaliya написал(а): Даже не знаю чем помочь...можно было бы всем форумом на новое собрать, но ты ж опять на кефир променяешь Нажмите для раскрытия... Может до ЗП дотяну и не заметит, пока я новое не купил?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.726 Угрюмый нелюдим написал(а): Так! Жена! Давай определяться! Чьи в горошек на люстре? Не мои, это точно. Фотограф тоже отмазывается, мол уже были. Чьи тогда? Нажмите для раскрытия... Вот фотодоказательство Точно говорю - не мои
Угрюмый нелюдим написал(а): Так! Жена! Давай определяться! Чьи в горошек на люстре? Не мои, это точно. Фотограф тоже отмазывается, мол уже были. Чьи тогда? Нажмите для раскрытия... Вот фотодоказательство Точно говорю - не мои
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.727 Vitaliya написал(а): Ну тебе ж сказали...- с фотоаппаратом я приходила Нажмите для раскрытия... И меня дома не было, что то не чисто здесь, надо разобраться
Vitaliya написал(а): Ну тебе ж сказали...- с фотоаппаратом я приходила Нажмите для раскрытия... И меня дома не было, что то не чисто здесь, надо разобраться
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.728 BlackDove написал(а): Всем привет! Меня завалили работой по самое не балуйся впервые зашла на форум вообще. Не пью, есличо. Нажмите для раскрытия... Привет, отметила)) Но пожалуйста, не забывай отмечаться каждую неделю. Ок?))
BlackDove написал(а): Всем привет! Меня завалили работой по самое не балуйся впервые зашла на форум вообще. Не пью, есличо. Нажмите для раскрытия... Привет, отметила)) Но пожалуйста, не забывай отмечаться каждую неделю. Ок?))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.729 Угрюмый нелюдим написал(а): Может до ЗП дотяну и не заметит, пока я новое не купил? Нажмите для раскрытия... И на кифирную фабрику нужно устроиться работать., А то сам понимаешь - будешь покупать с каждой зарплаты...ну или корову завести)
Угрюмый нелюдим написал(а): Может до ЗП дотяну и не заметит, пока я новое не купил? Нажмите для раскрытия... И на кифирную фабрику нужно устроиться работать., А то сам понимаешь - будешь покупать с каждой зарплаты...ну или корову завести)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.730 Vitaliya написал(а): Вот фотодоказательство Точно говорю - не мои Нажмите для раскрытия... Ой божечки, родненькие, пол года искала, спасибо папарацци
Vitaliya написал(а): Вот фотодоказательство Точно говорю - не мои Нажмите для раскрытия... Ой божечки, родненькие, пол года искала, спасибо папарацци
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.731 Кать'я написал(а): И меня дома не было, что то не чисто здесь, надо разобраться Нажмите для раскрытия... Да чисто все было, убрано...
Кать'я написал(а): И меня дома не было, что то не чисто здесь, надо разобраться Нажмите для раскрытия... Да чисто все было, убрано...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.732 Vitaliya написал(а): Вот фотодоказательство Точно говорю - не мои Нажмите для раскрытия... "Это не мой фасончик - я такие не ношу" © Папандопуло. ЗЫ. У меня и люстр дома нет. Светильники в подвесных и на потолках. Ты точно ко мне заходила?
Vitaliya написал(а): Вот фотодоказательство Точно говорю - не мои Нажмите для раскрытия... "Это не мой фасончик - я такие не ношу" © Папандопуло. ЗЫ. У меня и люстр дома нет. Светильники в подвесных и на потолках. Ты точно ко мне заходила?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.733 Vitaliya написал(а): И на кифирную фабрику нужно устроиться работать., А то сам понимаешь - будешь покупать с каждой зарплаты...ну или корову завести) Нажмите для раскрытия... Объем ведь и обопью кефирную фабрику. По миру пойдут с таким работником
Vitaliya написал(а): И на кифирную фабрику нужно устроиться работать., А то сам понимаешь - будешь покупать с каждой зарплаты...ну или корову завести) Нажмите для раскрытия... Объем ведь и обопью кефирную фабрику. По миру пойдут с таким работником
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.734 Так-с, все прелюдия продолжаются, да? Когда уж следующая ступень отношений то? устала труселя считать вашиЮ они по всюду ужО))
Так-с, все прелюдия продолжаются, да? Когда уж следующая ступень отношений то? устала труселя считать вашиЮ они по всюду ужО))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.735 Кать'я написал(а): Ой божечки, родненькие, пол года искала, спасибо папарацци Нажмите для раскрытия... Как я понимаю: - труселя на люстре твои - и не мои - Виталия заходила не ко мне Ты где это разгуливаешь ???
Кать'я написал(а): Ой божечки, родненькие, пол года искала, спасибо папарацци Нажмите для раскрытия... Как я понимаю: - труселя на люстре твои - и не мои - Виталия заходила не ко мне Ты где это разгуливаешь ???
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.736 Гал-ка написал(а): Так-с, все прелюдия продолжаются, да? Когда уж следующая ступень отношений то? устала труселя считать вашиЮ они по всюду ужО)) Нажмите для раскрытия... Завидуйте молча
Гал-ка написал(а): Так-с, все прелюдия продолжаются, да? Когда уж следующая ступень отношений то? устала труселя считать вашиЮ они по всюду ужО)) Нажмите для раскрытия... Завидуйте молча
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.737 Угрюмый нелюдим написал(а): "Это не мой фасончик - я такие не ношу" © Папандопуло. ЗЫ. У меня и люстр дома нет. Светильники в подвесных и на потолках. Ты точно ко мне заходила? Нажмите для раскрытия... Не к тебе, а к вам с Катьей
Угрюмый нелюдим написал(а): "Это не мой фасончик - я такие не ношу" © Папандопуло. ЗЫ. У меня и люстр дома нет. Светильники в подвесных и на потолках. Ты точно ко мне заходила? Нажмите для раскрытия... Не к тебе, а к вам с Катьей
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.738 Гал-ка написал(а): Так-с, все прелюдия продолжаются, да? Когда уж следующая ступень отношений то? устала труселя считать вашиЮ они по всюду ужО)) Нажмите для раскрытия... Уже пошёл выбирать детсад. С нашими очередями надо в них записываться ещё до появления двух полосок
Гал-ка написал(а): Так-с, все прелюдия продолжаются, да? Когда уж следующая ступень отношений то? устала труселя считать вашиЮ они по всюду ужО)) Нажмите для раскрытия... Уже пошёл выбирать детсад. С нашими очередями надо в них записываться ещё до появления двух полосок
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.739 Кать'я написал(а): Завидуйте молча Нажмите для раскрытия...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.740 Угрюмый нелюдим написал(а): Как я понимаю: - труселя на люстре твои - и не мои - Виталия заходила не ко мне Ты где это разгуливаешь ??? Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Как я понимаю: - труселя на люстре твои - и не мои - Виталия заходила не ко мне Ты где это разгуливаешь ??? Нажмите для раскрытия...