Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.701 Vitaliya написал(а): А если и заходила...то что? Нажмите для раскрытия... Вот думаю чьи на люстре были
Vitaliya написал(а): А если и заходила...то что? Нажмите для раскрытия... Вот думаю чьи на люстре были
BlackDove Жена своего мужа Сообщения 2.069 Реакции 7.109 Лет курения 18 Не курю с 24.05.2015 Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.702 Всем привет! Меня завалили работой по самое не балуйся впервые зашла на форум вообще. Не пью, есличо.
Всем привет! Меня завалили работой по самое не балуйся впервые зашла на форум вообще. Не пью, есличо.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.703 Кать'я написал(а): Вот думаю чьи на люстре были Нажмите для раскрытия... Дорогая. Не обращай внимания. Это одна особа оставила. Которая за солью заходила
Кать'я написал(а): Вот думаю чьи на люстре были Нажмите для раскрытия... Дорогая. Не обращай внимания. Это одна особа оставила. Которая за солью заходила
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.704 Vitaliya написал(а): Я за солью утром заходила... Нажмите для раскрытия... С фотоаппаратом. За солью. Ну-ну.
Vitaliya написал(а): Я за солью утром заходила... Нажмите для раскрытия... С фотоаппаратом. За солью. Ну-ну.
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.705 Угрюмый нелюдим написал(а): С фотоаппаратом. За солью. Ну-ну. Нажмите для раскрытия... не ну а чё, бывает всякое
Угрюмый нелюдим написал(а): С фотоаппаратом. За солью. Ну-ну. Нажмите для раскрытия... не ну а чё, бывает всякое
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.706 Кать'я написал(а): Вот думаю чьи на люстре были Нажмите для раскрытия... Белые в красный горошек? Не - не мои
Кать'я написал(а): Вот думаю чьи на люстре были Нажмите для раскрытия... Белые в красный горошек? Не - не мои
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.707 Угрюмый нелюдим написал(а): С фотоаппаратом. За солью. Ну-ну. Нажмите для раскрытия... Я по поручению...от руководства
Угрюмый нелюдим написал(а): С фотоаппаратом. За солью. Ну-ну. Нажмите для раскрытия... Я по поручению...от руководства
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.708 Угрюмый нелюдим написал(а): Дорогая. Не обращай внимания. Это одна особа оставила. Которая за солью заходила Нажмите для раскрытия... Выменяла на соль, что б вам было что подбрасывать
Угрюмый нелюдим написал(а): Дорогая. Не обращай внимания. Это одна особа оставила. Которая за солью заходила Нажмите для раскрытия... Выменяла на соль, что б вам было что подбрасывать
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.709 Vitaliya написал(а): Я по поручению...от руководства Нажмите для раскрытия... Угу. От профкома "Некурим.ру". Ладно хоть взносы не стала собирать
Vitaliya написал(а): Я по поручению...от руководства Нажмите для раскрытия... Угу. От профкома "Некурим.ру". Ладно хоть взносы не стала собирать
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.710 Угрюмый нелюдим написал(а): Могли и женить, пока я в кефирном угаре был Нажмите для раскрытия... Ну вот и отличненько. Одна пара есть надо теперь вторую организовывать что б концу стодневки успеть всех переженить
Угрюмый нелюдим написал(а): Могли и женить, пока я в кефирном угаре был Нажмите для раскрытия... Ну вот и отличненько. Одна пара есть надо теперь вторую организовывать что б концу стодневки успеть всех переженить
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.711 Vitaliya написал(а): Выменяла на соль, что б вам было что подбрасывать Нажмите для раскрытия... куда в горошек что ли
Vitaliya написал(а): Выменяла на соль, что б вам было что подбрасывать Нажмите для раскрытия... куда в горошек что ли
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.712 Угрюмый нелюдим написал(а): Угу. От профкома "Некурим.ру". Ладно хоть взносы не стала собирать Нажмите для раскрытия... Я забрала. .солью
Угрюмый нелюдим написал(а): Угу. От профкома "Некурим.ру". Ладно хоть взносы не стала собирать Нажмите для раскрытия... Я забрала. .солью
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.713 Vitaliya написал(а): Ну вот и отличненько. Одна пара есть надо теперь вторую организовывать что б концу стодневки успеть всех переженить Нажмите для раскрытия... У нас на работе такая есть. Все грозится всех переженить. Надо ей фотки хоть показать, а то кольцо я на кефир с утра выменял
Vitaliya написал(а): Ну вот и отличненько. Одна пара есть надо теперь вторую организовывать что б концу стодневки успеть всех переженить Нажмите для раскрытия... У нас на работе такая есть. Все грозится всех переженить. Надо ей фотки хоть показать, а то кольцо я на кефир с утра выменял
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.714 Кать'я написал(а): куда в горошек что ли Нажмите для раскрытия... Это знать не могу...участия в ваших семейных развлечениях не принимала... Кать'я написал(а): В труселях всё сто были в доме труселя, в них и валялись, ещё и подбрасывали .... Ну труселя, их много просто Нажмите для раскрытия...
Кать'я написал(а): куда в горошек что ли Нажмите для раскрытия... Это знать не могу...участия в ваших семейных развлечениях не принимала... Кать'я написал(а): В труселях всё сто были в доме труселя, в них и валялись, ещё и подбрасывали .... Ну труселя, их много просто Нажмите для раскрытия...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.715 Угрюмый нелюдим написал(а): У нас на работе такая есть. Все грозится всех переженить. Надо ей фотки хоть показать, а то кольцо я на кефир с утра выменял Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): У нас на работе такая есть. Все грозится всех переженить. Надо ей фотки хоть показать, а то кольцо я на кефир с утра выменял Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.716 Vitaliya написал(а): Нажмите для раскрытия... Катье не говори. Я пока с картонным хожу, но чую - спалюсь скоро
Vitaliya написал(а): Нажмите для раскрытия... Катье не говори. Я пока с картонным хожу, но чую - спалюсь скоро
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.717 Угрюмый нелюдим написал(а): Катье не говори. Я пока с картонным хожу, но чую - спалюсь скоро Нажмите для раскрытия... Ну не знаю...хоть бы из фольги делал, не так паливно.
Угрюмый нелюдим написал(а): Катье не говори. Я пока с картонным хожу, но чую - спалюсь скоро Нажмите для раскрытия... Ну не знаю...хоть бы из фольги делал, не так паливно.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.718 Vitaliya написал(а): Ну не знаю...хоть бы из фольги делал, не так паливно. Нажмите для раскрытия... Желтая гуашь с фольги отлетает. А на картоне ничотак, держится. В темноте не заметно
Vitaliya написал(а): Ну не знаю...хоть бы из фольги делал, не так паливно. Нажмите для раскрытия... Желтая гуашь с фольги отлетает. А на картоне ничотак, держится. В темноте не заметно
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.719 Vitaliya написал(а): Это знать не могу...участия в ваших семейных развлечениях не принимала... Нажмите для раскрытия... А что в горошек, откуда знаешь если не принимала)))
Vitaliya написал(а): Это знать не могу...участия в ваших семейных развлечениях не принимала... Нажмите для раскрытия... А что в горошек, откуда знаешь если не принимала)))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.720 Угрюмый нелюдим написал(а): Желтая гуашь с фольги отлетает. А на картоне ничотак, держится. В темноте не заметно Нажмите для раскрытия... Наколку сделай.
Угрюмый нелюдим написал(а): Желтая гуашь с фольги отлетает. А на картоне ничотак, держится. В темноте не заметно Нажмите для раскрытия... Наколку сделай.