V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.681 Угрюмый нелюдим написал(а): Не отмою - об голову же разобьет Нажмите для раскрытия... Сам же виноват...
Угрюмый нелюдим написал(а): Не отмою - об голову же разобьет Нажмите для раскрытия... Сам же виноват...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.682 Vitaliya написал(а): Сам же виноват... Нажмите для раскрытия... Вот поэтому и буду на выходных искать такой же. Главное, ночью снова не повторить аналогичный фокус уже с новым
Vitaliya написал(а): Сам же виноват... Нажмите для раскрытия... Вот поэтому и буду на выходных искать такой же. Главное, ночью снова не повторить аналогичный фокус уже с новым
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.683 Угрюмый нелюдим написал(а): Вот поэтому и буду на выходных искать такой же. Главное, ночью снова не повторить аналогичный фокус уже с новым Нажмите для раскрытия... Что ж ты, Николаич, получается не контролируешь себя?
Угрюмый нелюдим написал(а): Вот поэтому и буду на выходных искать такой же. Главное, ночью снова не повторить аналогичный фокус уже с новым Нажмите для раскрытия... Что ж ты, Николаич, получается не контролируешь себя?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.684 Vitaliya написал(а): @Кать'я беги сюда... Муж твой хлеба и зрелищ желают) Нажмите для раскрытия... А где муж, Стриптиз начинается? Стриптизера в студию
Vitaliya написал(а): @Кать'я беги сюда... Муж твой хлеба и зрелищ желают) Нажмите для раскрытия... А где муж, Стриптиз начинается? Стриптизера в студию
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.685 Гал-ка написал(а): Чо я пропустила, кто муж, когда это случилось? Привет, Виталя Нажмите для раскрытия... Вот и я первый раз слышу, кого то спутали
Гал-ка написал(а): Чо я пропустила, кто муж, когда это случилось? Привет, Виталя Нажмите для раскрытия... Вот и я первый раз слышу, кого то спутали
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.686 Vitaliya написал(а): Так вы ж без труселей валялись... Нажмите для раскрытия... В труселях всё сто были в доме труселя, в них и валялись, ещё и подбрасывали .... Ну труселя, их много просто
Vitaliya написал(а): Так вы ж без труселей валялись... Нажмите для раскрытия... В труселях всё сто были в доме труселя, в них и валялись, ещё и подбрасывали .... Ну труселя, их много просто
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.687 Кать'я написал(а): В труселях всё сто были в доме труселя, в них и валялись, ещё и подбрасывали .... Ну труселя, их много просто Нажмите для раскрытия... На люстре тоже?
Кать'я написал(а): В труселях всё сто были в доме труселя, в них и валялись, ещё и подбрасывали .... Ну труселя, их много просто Нажмите для раскрытия... На люстре тоже?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.688 Vitaliya написал(а): На люстре тоже? Нажмите для раскрытия... Да везде)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2018 #2.689 Vitaliya написал(а): Так возле кровати у вас вроде уже стоит какой то Нажмите для раскрытия... Откуда знаешь что у кого возле стоит бывала чтоли
Vitaliya написал(а): Так возле кровати у вас вроде уже стоит какой то Нажмите для раскрытия... Откуда знаешь что у кого возле стоит бывала чтоли
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.690 Vitaliya написал(а): На люстре тоже? Нажмите для раскрытия... На люстре с мальчишника висели. Или я их убрал?
Vitaliya написал(а): На люстре тоже? Нажмите для раскрытия... На люстре с мальчишника висели. Или я их убрал?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.691 Vitaliya написал(а): Что ж ты, Николаич, получается не контролируешь себя? Нажмите для раскрытия... В горшок же попадаю - значит контролирую. Просто лень ночью далеко ходить, да и не для походов тьма создана
Vitaliya написал(а): Что ж ты, Николаич, получается не контролируешь себя? Нажмите для раскрытия... В горшок же попадаю - значит контролирую. Просто лень ночью далеко ходить, да и не для походов тьма создана
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.692 Кать'я написал(а): Откуда знаешь что у кого возле стоит бывала чтоли Нажмите для раскрытия... Фото же сама выкладывала
Кать'я написал(а): Откуда знаешь что у кого возле стоит бывала чтоли Нажмите для раскрытия... Фото же сама выкладывала
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.693 Кать'я написал(а): Откуда знаешь что у кого возле стоит бывала чтоли Нажмите для раскрытия... А если и заходила...то что?
Кать'я написал(а): Откуда знаешь что у кого возле стоит бывала чтоли Нажмите для раскрытия... А если и заходила...то что?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.694 Угрюмый нелюдим написал(а): В горшок же попадаю - значит контролирую. Просто лень ночью далеко ходить, да и не для походов тьма создана Нажмите для раскрытия... Ленивый значит...
Угрюмый нелюдим написал(а): В горшок же попадаю - значит контролирую. Просто лень ночью далеко ходить, да и не для походов тьма создана Нажмите для раскрытия... Ленивый значит...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.695 Угрюмый нелюдим написал(а): На люстре с мальчишника висели. Или я их убрал? Нажмите для раскрытия... С какого по счету мальчишника?
Угрюмый нелюдим написал(а): На люстре с мальчишника висели. Или я их убрал? Нажмите для раскрытия... С какого по счету мальчишника?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.696 Vitaliya написал(а): Я если и заходила...то что? Нажмите для раскрытия... Так вот кто со свечкой стоял!
Vitaliya написал(а): Я если и заходила...то что? Нажмите для раскрытия... Так вот кто со свечкой стоял!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.697 Vitaliya написал(а): С какого по счету мальчишника? Нажмите для раскрытия... Не ну я же девственником Катье достался. Она у меня первая и единственная! Значит с этого
Vitaliya написал(а): С какого по счету мальчишника? Нажмите для раскрытия... Не ну я же девственником Катье достался. Она у меня первая и единственная! Значит с этого
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.698 Угрюмый нелюдим написал(а): Не ну я же девственником Катье достался. Она у меня первая и единственная! Значит с этого Нажмите для раскрытия... Так ты ж вроде решил в режиме мальчишника пожить? Или свадьба все же была?!
Угрюмый нелюдим написал(а): Не ну я же девственником Катье достался. Она у меня первая и единственная! Значит с этого Нажмите для раскрытия... Так ты ж вроде решил в режиме мальчишника пожить? Или свадьба все же была?!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.699 Угрюмый нелюдим написал(а): Так вот кто со свечкой стоял! Нажмите для раскрытия... Я за солью утром заходила...
Угрюмый нелюдим написал(а): Так вот кто со свечкой стоял! Нажмите для раскрытия... Я за солью утром заходила...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.700 Vitaliya написал(а): Так ты ж вроде решил в режиме мальчишника пожить? Или свадьба все же была?! Нажмите для раскрытия... Могли и женить, пока я в кефирном угаре был
Vitaliya написал(а): Так ты ж вроде решил в режиме мальчишника пожить? Или свадьба все же была?! Нажмите для раскрытия... Могли и женить, пока я в кефирном угаре был