100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как бы особого секрета в том, что я был женат и ныне счастливо разведен - нет. И никогда я особой тайны, покрытой мраком, из этого не делал.
Про был женат я помню. Просто как бы не все пары готовят вместе. Как правило, считается, что готовить должна жена, а интенсивно поглощать приготовленное муж))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Про был женат я помню. Просто как бы не все пары готовят вместе. Как правило, считается, что готовить должна жена, а интенсивно поглощать приготовленное муж))
В обществе много странных и иногда нелепых правил - как то: бухать за здоровье в ДР или на праздники (коих у нас в стране навалом), валяться мужчине на диване, когда женщина прибирается (хотя, положа руку на сердце и честности для - результат по сравнению с затраченными усилиями, так себе получается из-за неэффективности труда - много бесполезных движений), вышеупомянутое "готовить должна жена, а поглощать муж" и прочее. Необязательно следовать этим правилам. Работу должен выполнять тот, кто это делает быстрее и качественнее. Никаких сложностей в этом нет. Лично я от готовки не переламываюсь. А если следовать "готовить должна жена, а интенсивно поглощать приготовленное муж" получится затюканная жена и ленивый муж. О каких тогда высоких чувствах можно говорить?
С распространением бытовой техники вообще домашней работы не так и много: белье стирается машиной, пол убирает робот-пылесос, готовить на костре и заморачиваться с дровами тоже не надо - повернул ручку и вуаля! готово! вот тебе и тепло. Что остается-то по сути дела? Пыль посмахивать? Ну так меньше ненужной фигни надо домой таскать - процесс уборки резко ускорится. И сама по себе готовка. А это же процесс! Это же чудо, когда рождается кулинарный шедевр! А когда его делают два влюбленных человека, которые всеми своими движениями помогают друг другу варить макароны Вот это да! Это ж поэзия!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Офигеть....:eek:
И как это понимать, душа моя?
Чо офигеть-то?
Я у @Vitaliya и уточнял - она так желает меня замуж спихнуть хоть за кого-то (цели сего мероприятия мне неизвестны, но чую некоторое коварство) или искренне порадоваться за нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)