100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты пальчиком не грози.
У меня труд на свежем воздухе под палящим северным солнцем (даже без летнего пуховика)
Я скоро похлеще средневековых глашатаев орать буду, требуя миску
Я не о том, дружище, я о том, что я запатентовал это слово с большим количеством букв "е", чем больше, тем лучше! :giggle:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Отчет о части отпуска.

Ковыряюсь с забором, воротами и пр. Свежий воздух, природа, узвар ... идиллия. Рядом дети лет так 9-12 ковыряются, палки носят какие-то, камнем гнутые гвозди правят, строители будущие вообщем. На второй день конструкция принимает очертания некоего домика, кои так любит малая молодежь строить. Заинтересовало. Подошел поближе:
- Что ваяете, отроки?
- Дом. А что нельзя, что-ли? Тут же не ваша земля, а ничья.
- Так вы бы хоть стойки вертикальные вкопали в землю, а то сдует ваш домик, как у Ниф-Нифа. И что гвоздями ржавыми колотите, вон банка - шурупов наберите сколько надо.
- Лопаты нет.
- Ох, горюшки, вот вам лопата, бруски те возьмите, все равно без дела валяются
Дети пыхтят, пропадают и появляются куда-то периодически, я спокойно дрелю, крашу, скучаю не_скажу_о_ком ...
К обеду подъезжает "Туарег" с номерами "888". Дядя топает к детям, что-то трет, потом подходит ко мне:
- Ты моим шурупы дал?
- Ну я, ачо?
- Да вот, вернуть хочу

Тут мой мир начал поворачиваться. Дядя снимает пиджак и галстук, из багажника вываливает ДеВольтовский шуруповерт новый в упаковке, несколько пачек метизов (часть возвращает мне), саперную лопатку и в течении обеденного перерыва ... идет строить дом вместе с ними.
Вот это я понимаю - участие в воспитании!

ЗЫ. Дяденька и утром сегодня приезжал, прицепился к моему удлинителю и старательно выпиливал фигурные окна электролобзиком :)
Жду завтра. Может он экскаватор туда пригонит? :):):)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Отчет о части отпуска.

Ковыряюсь с забором, воротами и пр. Свежий воздух, природа, узвар ... идиллия. Рядом дети лет так 9-12 ковыряются, палки носят какие-то, камнем гнутые гвозди правят, строители будущие вообщем. На второй день конструкция принимает очертания некоего домика, кои так любит малая молодежь строить. Заинтересовало. Подошел поближе:
- Что ваяете, отроки?
- Дом. А что нельзя, что-ли? Тут же не ваша земля, а ничья.
- Так вы бы хоть стойки вертикальные вкопали в землю, а то сдует ваш домик, как у Ниф-Нифа. И что гвоздями ржавыми колотите, вон банка - шурупов наберите сколько надо.
- Лопаты нет.
- Ох, горюшки, вот вам лопата, бруски те возьмите, все равно без дела валяются
Дети пыхтят, пропадают и появляются куда-то периодически, я спокойно дрелю, крашу, скучаю не_скажу_о_ком ...
К обеду подъезжает "Туарег" с номерами "888". Дядя топает к детям, что-то трет, потом подходит ко мне:
- Ты моим шурупы дал?
- Ну я, ачо?
- Да вот, вернуть хочу

Тут мой мир начал поворачиваться. Дядя снимает пиджак и галстук, из багажника вываливает ДеВольтовский шуруповерт новый в упаковке, несколько пачек метизов (часть возвращает мне), саперную лопатку и в течении обеденного перерыва ... идет строить дом вместе с ними.
Вот это я понимаю - участие в воспитании!

ЗЫ. Дяденька и утром сегодня приезжал, прицепился к моему удлинителю и старательно выпиливал фигурные окна электролобзиком :)
Жду завтра. Может он экскаватор туда пригонит? :):):)
Здорово! Прям порадовалась!
Ибо я вижу на детских площадках деток с гаджетами и это ужасно :facepalm:

скучаю не_скажу_о_ком ...
Вот думаю, сделать вид что я не заметила, или не стоит :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)