100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Заданий интересных много - есть те которые прям ручки чешутся выполнить...но я не совсем как бы понимаю как все полноценно и качественно выполнить при нашей гонке за 2-3 дня. Зачастую выполнение становится формальным и качество переходит в количество. Я у себя в раздевалке писала, что немного бы по другому оценивала. Есть задания, есть неделя на выполнение, есть право на 3 замены. Выполнил за неделю все без замен 5 балов (даже если кто будет не одна команда), с одной заменой -4, с двумя - 3, с тремя - 2 бала, выполнил не все, даже с заменами - 1 бал, ну и если ничего не сделано - тогда 0. Тогда бы народ не так спешил. Да и многие задания требуют чуть больше свободного времени чем ты можешь выделить в рабочий день.
Кстатиии. Гонку это бы остановило однозначно. А именно она и выматывает. Может Наташе предложить, в капитанке?

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстатиии. Гонку это бы остановило однозначно. А именно она и выматывает. Может Наташе предложить, в капитанке?
Предложи. Это остановило бы гонку и как мне кажется позволило бы более творчески подходить к заданиям. Я многие буквально на коленках лепила, что бы успеть раньше остальных)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Предложи. Это остановило бы гонку и как мне кажется позволило бы более творчески подходить к заданиям. Я многие буквально на коленках лепила, что бы успеть раньше остальных)
и мы также( Очень торопились. А меня нет в капитанке, я поисковик. Предложи своим, заму или кэпу, пусть они там напишут. Спросить ведь можно

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и мы также( Очень торопились. А меня нет в капитанке, я поисковик. Предложи своим, заму или кэпу, пусть они там напишут. Спросить ведь можно
Меня тоже нет, я вольная птица, без должности)
Маш, я не думаю, что это нужно предлагать в рамках уже этой стодневки, она уже подходит к концу, конкурсов уже не будет. Это уже на будущее, как я понимаю. Поэтому не совсем уверенна, что в капитанской нужно это предлагать. Ты ж у нас команда форума :ku:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Меня тоже нет, я вольная птица, без должности)
Маш, я не думаю, что это нужно предлагать в рамках уже этой стодневки, она уже подходит к концу, конкурсов уже не будет. Это уже на будущее, как я понимаю. Поэтому не совсем уверенна, что в капитанской нужно это предлагать. Ты ж у нас команда форума :ku:
Хорошо, я поняла. Надо будет спросить. Спасибо за предложение:kiss:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заданий интересных много - есть те которые прям ручки чешутся выполнить...но я не совсем как бы понимаю как все полноценно и качественно выполнить при нашей гонке за 2-3 дня. Зачастую выполнение становится формальным и качество переходит в количество. Я у себя в раздевалке писала, что немного бы по другому оценивала. Есть задания, есть неделя на выполнение, есть право на 3 замены. Выполнил за неделю все без замен 5 балов (даже если кто будет не одна команда), с одной заменой -4, с двумя - 3, с тремя - 2 бала, выполнил не все, даже с заменами - 1 бал, ну и если ничего не сделано - тогда 0. Тогда бы народ не так спешил. Да и многие задания требуют чуть больше свободного времени чем ты можешь выделить в рабочий день.
@Vitaliya, вот поддерживаю тебя на все 300%. Вот дают неделю , а все бегут : скорее, ещё быстрее. А зачем так и не понимаю . Я бы вот тоже на охоту сходил через неделю , приволок бы добычу, а тут ... Как то напрягает эта гонка.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2018-08-28-08-23-15.jpg

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне фоткать без толку, я бы с радостью. Или дайте мне вотсап чей, куда смогу послать... я же не против. Я сюда выложить не могу!!!
Наташенька, в личку написала свой номер. Можешь в вотсап присылать)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
До 14.09 я готова молча ждать, после начнутся вопросы:giggle:
Зато я понял, что до 14.09 можно мне не бросать курить, а то главный приз не выиграю :p
Хотя вопрос бросания меня самого заинтересовал

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)