100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро, дорогая команда!
Всем хорошего дня!
Напоминаю про наш прекрасный конкурс ножек. Кто не голосовал - сделайте это;)
Вчера, уже поздно добавила еще одно фото(его прислали с опозданием), обратите внимание: №21.

Такжееее))
У наших соседей проходят свои конкурсы:
25 Египетская сила и
конкурс "Микромир"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6566403

26 Новые люди:
Вкусный конкурс "Мои любимые сладости"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-26-novye-ljudi.51968/page-253#post-6567902

Увертюра 7:
Конкурс "Оригами"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...golja-uvertjura-7.52716/page-117#post-6568038
Предлагаю вам поучаствовать в голосовании и помочь им выбрать лучшего)
:rolleyes:
Еще хотела напомнить про нашего Древнего))
На этой неделе его вопрос был таким:

Ну и еще кое-что...
Если у вас есть какие-то вопросы, а может замечания по работе нашей стодневки, какие-то предложения, например, как можно сделать нас еще лучше, идеи - пишите мне в лс, все обсудим.
Всем хорошего настроения, ну и не пьем, конечно! :kiss:
Ссылку на "Микромир подправьте, а то на поздравление с ДР попадаешь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6565365

ЗЫ. Везде отметился. Микромир порадовал. И там, где еда, естественно )

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А чо? Креативно зато. Не каждый день линейки в лесу проводят, а потом с учителями по кустам за грибами ползают.

Я когда в д/с ходил, у нас он на самом краю леса был. Веранды прямо в лесу стояли и прочее. Частенько там собирались и выгуливались. В пионерлагере ("Буревестник", ЕМНИП) утро с уборки территории от шишек начиналось - лагерь в лесу был. Линейка была под елочками - нормально. Почему бы и в школе так не провести?
Неудобно и не у всех лес за порогом)) А если "не за порогом", значит, надо всех везти куда-то.....в ближайший лес)))) Чтобы на полянке(а ты еще найди полянку таких масштабов) расположиться всей школой...
Представить такое можно, но заморачиваться никто не станет)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Неудобно и не у всех лес за порогом)) А если "не за порогом", значит, надо всех везти куда-то.....в ближайший лес)))) Чтобы на полянке(а ты еще найди полянку таких масштабов) расположиться всей школой...
и это если говорить об этом серьезно)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит проблемы будем решать по мере их поступления. У меня еще полотпускных осталось и заначка - на сколько-то диванов и доширака хватит. Можно и посбивать ритм жизни. Все равно, как показывает практика, я даже после недельных ночных загулов за 2-3 дня легко восстанавливаю режим сна.
Николаич не бзди прорвемся)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
особенно тебя порадовали тараканы, наверное:confused:
7-й таракан - это да! Прямо точно из моей головы. Судя по цвету - из правой половины. Хотя они у меня последнюю неделю войну между собой начали и могут пленных брать друг у друга.
И паучок неплох - тоже понравился.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А зря, что не заморачиваются. И это если серьезно об этом говорить. И так дети всю жизнь в асфальте и бетоне живут.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А зря, что не заморачиваются. И это если серьезно об этом говорить. И так дети всю жизнь в асфальте и бетоне живут.
это очень сложно, даже если заморачиваться.
Найдется стопятьсот недовольных родителей и бабушек, которые скажут: "а почему мы должны куда-то ехать, у нас дед на линейке у школы стоял, мама на линейке у школы стояла, почему Васенька наш должен "среди елок в праздничный день гулять":facepalm:
Потом транспорт.
Автобус надо заказать, т.к. стопятьсот детей надо увезти и привезти на чем-то. Это не проблема родителей, это ведь школа предлагает "елки", а это финансы)) Потом...многочисленные родственники..
А первоклашки...Первый звонок.
Короче..это ТАК все заморочено и проблематично, что...только если помечтать))
И я молчу про клещей и потери в лесу, если кто-то решит прогуляться и заблудится)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
это очень сложно, даже если заморачиваться.
Найдется стопятьсот недовольных родителей и бабушек, которые скажут: "а почему мы должны куда-то ехать, у нас дед на линейке у школы стоял, мама на линейке у школы стояла, почему Васенька наш должен "среди елок в праздничный день гулять":facepalm:
Потом транспорт.
Автобус надо заказать, т.к. стопятьсот детей надо увезти и привезти на чем-то. Это не проблема родителей, это ведь школа предлагает "елки", а это финансы)) Потом...многочисленные родственники..
А первоклашки...Первый звонок.
Короче..это ТАК все заморочено и проблематично, что...только если помечтать))
И я молчу про клещей и потери в лесу, если кто-то решит прогуляться и заблудится)))
Ну это-то да. Я все понимаю. И тоже шутя мечтаю.
Может мне было проще тут в лесу - народу меньше на несколько порядков, лес все знают с рождения, к примеру: вид с балкона только что:

23136236.jpg

Уроки биологии вроде бы были какие-то в лесу (за давностью лет могу ошибаться). Физкультура зимой - однозначно лыжи. Девочки - 3 км, мальчики - 5, а самые умные, которым на соревнования (и я тоже под эту раздачу до класса 7-го) - побежали 2 по 5.
Впрочем, что сравнивать? Это не только разные размеры населенных пунктов, но и разные эпохи и даже разные страны.
Про ответственность учителей даже говорить нечего.

А недовольные среди родителей? Они всегда были, есть и будут. И даже тогда были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)