100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумываюсь, а может я зря такая добренькая!
Может стоит быть к окружающим более требовательной и они не позволят себе того, что позволяют сейчас?
Это всегда так бывает. Только заметила? Как у нас говорят:"хватит быть добреньким" :mad::mad::mad:

@Вячеслав111
Не мог бы ты заходить на форум в более адекватном состоянии? Как-то хреновенько ты себя второй день чувствуешь и другим мешаешь.

Ну это-то да. Я все понимаю. И тоже шутя мечтаю.
Может мне было проще тут в лесу - народу меньше на несколько порядков, лес все знают с рождения, к примеру: вид с балкона только что:

23136236.jpg

Уроки биологии вроде бы были какие-то в лесу (за давностью лет могу ошибаться). Физкультура зимой - однозначно лыжи. Девочки - 3 км, мальчики - 5, а самые умные, которым на соревнования (и я тоже под эту раздачу до класса 7-го) - побежали 2 по 5.
Впрочем, что сравнивать? Это не только разные размеры населенных пунктов, но и разные эпохи и даже разные страны.
Про ответственность учителей даже говорить нечего.

А недовольные среди родителей? Они всегда были, есть и будут. И даже тогда были.
очень красиво, я бы с удовольствием училась так..Но у меня были "каменные джунгли"))
В Москве родители - это отдельная история...:facepalm:

очень красиво, я бы с удовольствием училась так..Но у меня были "каменные джунгли"))
В Москве родители - это отдельная история...:facepalm:
Для того, чтобы учиться так, необходимо вернуться в СССР :)
Той страны давно нет, все поменялось до неузнаваемости, в том числе и условия обучения.
Даже не знаю, где они сейчас на лыжах бегают, но "пятерки" я с удовольствием по лесу мотал. И хоть была возможность срезать, но бегаешь же ради себя, а не ради отметки. Лес, елочки, только ты, лыжня, эй! кто там впереди!? хоп-хоп! дай лыжню!

Чет Николаич, не разговорчивый на компромисс не идёть да и Нотка не довольная .
Слав, не продолжай. Тебя попросили. Тебе объяснили, что твои некоторые высказывания неуместны. Попросили очень вежливо.
Остановись, пожалуйста:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread