Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
@Угрюмый нелюдим, вот видишь Николаич , оказывается мир тесен. Бывал пару раз в Буревестнике, начало 80-х, когда только в школу пошел. Потом уже в Факел под Толмачева отправляли.
@Угрюмый нелюдим, вот видишь Николаич , оказывается мир тесен. Бывал пару раз в Буревестнике, начало 80-х, когда только в школу пошел. Потом уже в Факел под Толмачева отправляли.
Вряд-ли. Подозреваю, что в СССР этих "Буревестников" была не один десяток штук (впрочем, как и "Факелов"). Я в Архангельской области был. Еще был в Ступино (МО), но название точно не вспомню.
Можно тут поскулить немного! Просто поскулить! От того, что фигово. От того, что ничего не можешь сделать и нужно сидеть и ждать!
И все с*ка из-за алкоголя
Почему бухают другие, а расхлебываешь кашу ты?
Чтож так не справедливо все
Можно тут поскулить немного! Просто поскулить! От того, что фигово. От того, что ничего не можешь сделать и нужно сидеть и ждать!
Слава, у тебя точно все нормально?
Ты просто понимаешь сам, что ты несешь?!
Я поделилась сокровенным, а ты? Тебе смешно?
Просто не пойму, я тебе где-то дорогу перешла? Откуда такое отношение?
Мне если люди не нравятся, я просто не комментирую их!