Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ну мне тогда золотых полведра отсыпьте. Ложусь примерно в 23, подъём в 5. Независимо от дня недели, местонахождения и пр.это медалька за прохождение месячника по режиму..под аватаркой у меня(птичка на ветке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне тогда золотых полведра отсыпьте. Ложусь примерно в 23, подъём в 5. Независимо от дня недели, местонахождения и пр.это медалька за прохождение месячника по режиму..под аватаркой у меня(птичка на ветке)
Этточно. Свежий воздух и лопата располагают ко второму дневному приёму пищи.Однако,
Обееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!
Да что ты меня кошмаришь на ровном месте... Посмотрел, золото! Всего один сбой был в прошлом месячнике, когда до полвтрого ночи работал!не знаю даже про тебя, почему разжаловали...Там же Лена как-то считает по баллам. Может у тебя не набралось на золотого. Посмотри)
По поводу реальных границ. Я когда ставила себе отбой - вот каждый раз была уверена, что лягу в указанное время...но нет)) увы...в итоге ходила "вороной"
За золотыми - это не ко мне))Ну мне тогда золотых полведра отсыпьте. Ложусь примерно в 23, подъём в 5. Независимо от дня недели, местонахождения и пр.
Спасибо, Маша!
Натка,слышь чё говорю полезай у погреб доставай заначку гости пришлиЯ мужественно отстояла линейку в детском саду
упсДа что ты меня кошмаришь на ровном месте... Посмотрел, золото! Всего один сбой был в прошлом месячнике, когда до полвтрого ночи работал!
Посмотрел, золото.
ну и обращение у вас, Вячеслав, к девушке....Натка,слышь чё говорю полезай у погреб доставай заначку гости пришли
Слава, я достаточно проявляю лояльности к людям и терпения!Натка,слышь чё говорю полезай у погреб доставай заначку гости пришли
Меня научишь так?Ну мне тогда золотых полведра отсыпьте. Ложусь примерно в 23, подъём в 5. Независимо от дня недели, местонахождения и пр.
Если только удаленно учить.Меня научишь так?
А то с режимом - беда
Вячеслав Валерьевич прошу не путать.Слава, я достаточно проявляю лояльности к людям и терпения!
Но давай не будем заигрываться, хорошо?
Ну я даже не знаю.....На самом деле ничего сложного. Это обычная привычка, которая подвержена тем же принципам формирования, что и остальные. Не спать днём, в выходные поддерживать такой же режим, через месяц такого "издевательства" над собой, глазки автоматически будут открываться и закрываться в нужное время. Ничего сложного в этом нет, главное - не расслабляться, в том числе и в отпуске. Иначе потом обратно в нужный режим тяжело входить
вместе с тобой мы не только часы, но и дни спутаем )))
Будем надеятся, а пока два года ещё учитсяЭто хорошая профессия , всегда будут деньги . Может со временем и сам чего откроет. У меня знакомый с нуля начинал , в папкином гараже сигналки ставил , ченил. Теперь у самого две канторки, начальником ходит.
Как вариант - с утра к племяннику, днём к жене.А у меня вот делема, как поступить . У жены последним выходные , потом будет ещё и по субботам работать . Так сейчас на дачу меня тянет, за грибами хочет( просто за грибами). А племяшка завтра в первый класс идёт .Меня сестра зовёт, правда подарок я ему купил и отдал уже , ну так , поприсутствовать. Так вот кому не угодить?
Это прекрасный вариант, но есть небольшой нюанс: надо найти какого-то богатого умирающего родственника, на чьё наследство можно будет покупать еду и новые диваны. У меня такого нет, приходится ходить на работу с подъемом в 5 утра. Может у тебя такой есть?Ну я даже не знаю.....
Мне ближе вот этот вариант :
Вот, Николаич!!!Это прекрасный вариант, но есть небольшой нюанс: надо найти какого-то богатого умирающего родственника, на чьё наследство можно будет покупать еду и новые диваны. У меня такого нет, приходится ходить на работу с подъемом в 5 утра. Может у тебя такой есть?