100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я с одноклассниками 24 встречалась также) + у меня в активе 3 трезвых последних ДР и 2 последних НГ , ну и остальные праздники тоже) очень даже замечательно. Веселилась не хуже остальных:)
не говори, веселиться можно только так)))
Раньше видела тех, кто НЕ пьет на всякого рода мероприятиях и мне они казались такими скучными. Не танцевали, не общались, сидели молчали, раньше всех уезжали..ну как-то выглядели пассивно.
Вот когда сама столкнулась, поняла, что не от алко мое настроение и все это зависит

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
ну..по-разному)) На свадьбе отпаивала пьяных вечером кофе..меня им облили, горячим...да..это было не очень. А так в целом, весело-задорно)))
Кофе... На днях для интереса понюхал сублимат Якобз.:( а еще 2 месяца я был в восторге от этого запаха... Хотя натуральные зерна пахнут гораздо лучше.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас духота страшная:( жара под 40.
Здорово! Купаетесь, небось и загораете?)
А напомни где, у вас? я не помню, говорил ты или нет:facepalm:
(ну у нас тоже пока солнышко и хорошо, я просто осень терпеть не могу, вот и "предвкушаю" приближающуюся слякоть и дожди)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не говори, веселиться можно только так)))
Раньше видела тех, кто НЕ пьет на всякого рода мероприятиях и мне они казались такими скучными. Не танцевали, не общались, сидели молчали, раньше всех уезжали..ну как-то выглядели пассивно.
Вот когда сама столкнулась, поняла, что не от алко мое настроение и все это зависит
Маш, просто народ такой - они даже если бы и пили - то не плясали бы и не веселилась. А есть еще страдальцы - которые и пили бы - да нельзя) вот и сидят - киснут...

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кофе... На днях для интереса понюхал сублимат Якобз.:( а еще 2 месяца я был в восторге от этого запаха... Хотя натуральные зерна пахнут гораздо лучше.
ну да, вкусовые ощущения меняются и запахи воспринимаются ярче...
А тебя натуральный кофе бодрит нормально?

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в том году на день рождения потярел мангал во дворе, который пол метра в ширину и метр в длину бухой был))))Проснулся а мангал нет а где он хз:giggle:
У меня такое редко бывает а это не помню вообще ничего.Как оказалось мне девушка рассказывала потом))я взял мангал с горящими углями и потянул к соседу.Это ещё не всё я потеряла,ключи от дома и залез в окно не какущий я тоже этого не помню) Ключи потом нашел в огороде ,вот такое у меня, было 28-летие)))))
Думаю это интересно было:)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Здорово! Купаетесь, небось и загораете?)
А напомни где, у вас? я не помню, говорил ты или нет:facepalm:
(ну у нас тоже пока солнышко и хорошо, я просто осень терпеть не могу, вот и "предвкушаю" приближающуюся слякоть и дожди)
Николаевская область.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Маш, просто народ такой - они даже если бы и пили - то не плясали бы и не веселилась. А есть еще страдальцы - которые и пили бы - да нельзя) вот и сидят - киснут...
Ну те, кому нельзя, понятно почему киснут) Когда нельзя ведь еще больше хочется))
А вот остальные...Просто особо и не задумывалась раньше, отмечала про себя..где-то подсознательно)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
ну да, вкусовые ощущения меняются и запахи воспринимаются ярче...
А тебя натуральный кофе бодрит нормально?
Так я его не пью.Уже 2 месяца.Бросил в один с сигаретами.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Я в том году на день рождения потярел мангал во дворе, который пол метра в ширину и метр в длину бухой был))))Проснулся а мангал нет а где он хз:giggle:
У меня такое редко бывает а это не помню вообще ничего.Как оказалось мне девушка рассказывала потом))я взял мангал с горящими углями и потянул к соседу.Это ещё не всё я потеряла,ключи от дома и залез в окно не какущий я тоже этого не помню) Ключи потом нашел в огороде ,вот такое у меня, было 28-летие)))))
Я когда то просыпался в других городах.Как то так.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)