100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:
O

Oksi1

Администрация:
@pol6energetik я неоднократно тебя предупреждала устно о том что на форуме запрещен контент эротического содержания. Больше устно предупреждать не буду. Предупреждение с штрафным баллом. Бан на сутки по совокупности нарушений.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я запуталась, где отмечаться, еду завтра в Москву, могу быть без интернета, кароч, #непью24, #непью27, ваще не пью, но еду на похороны, там будет прессинг, маманегорюй(((. Помню, когда вся родня московская к нам на похороны в СПб приехала 12 лет назад.... Я уже тогда в компании не могла пить, знала, что позорище неизбежно наступит.... жесть... заранее надо версию с антибиотиками какими продумать или придумать, от чего не пью(((. Жду подсказок((( Внешне здорова, что хорошо... варианты, что просто не пью и не собираюсь помянуть любимую двоюродную бабушку по этой причине просто не предлагать! В семье верующих нет, но отец моих бабушек был сельским священником, так что очередная поповна, можно сказать, представилась(, я ее очень любила((( вера не прижилась, но вот обрядовость эта(((. Как в крови(((
Аллергия/непереносимость на алкоголь. Кстати, существующее заболевание. Связано с недостаточной активностью ферментов, перерабатывающих ацетальдегид.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аллергия/непереносимость на алкоголь. Кстати, существующее заболевание. Связано с недостаточной активностью ферментов, перерабатывающих ацетальдегид.

))) это ж все родственники вокруг будут))). С чего бы вдруг возникла.непереносимость-то))). Раньше не было). Блин. И мама со мной едет(((. Вот заодно о доченьке много узнает нового... непереносимость. Кстати, у нее -то переносимость откуда-то взялась :eek:. Было время, очень даже могла.... теперь лет 20 как КУ:eek:. Ликеры... бутылки 0,5 на два месяца хватает. Ну, обычно. Раз в год может перебрать, но не так, как раньше.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
))) это ж все родственники вокруг будут))). С чего бы вдруг возникла.непереносимость-то))). Раньше не было). Блин. И мама со мной едет(((. Вот заодно о доченьке много узнает нового... непереносимость. Кстати, у нее -то переносимость откуда-то взялась :eek:. Было время, очень даже могла.... теперь лет 20 как КУ:eek:. Ликеры... бутылки 0,5 на два месяца хватает. Ну, обычно. Раз в год может перебрать, но не так, как раньше.
Скажи что врачи диагностировали цирроз.Мол,буду пить-сдохну к едрене фени.А не говорила,потому что не хотела расстраивать никого;) Только лицо башмаком сделай:cool:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Валите всё на поджелудочную - ферменты там. Можно блеснуть фразой типа: "вследствии употребления алкоголя в прошлом, уменьшилась выработка ацетальдегиддегидрогеназы". Звучит мудро, внушительно и малопонятно.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажи что врачи диагностировали цирроз.Мол,буду пить-сдохну к едрене фени.А не говорила,потому что не хотела расстраивать никого;) Только лицо башмаком сделай:cool:
:bounce::bounce::bounce:, тебе тоже спасибо:). Все остальные тоже тапки бросят от таких новостей:bounce:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валите всё на поджелудочную - ферменты там. Можно блеснуть фразой типа: "вследствии употребления алкоголя в прошлом, уменьшилась выработка ацетальдегиддегидрогеназы". Звучит мудро, внушительно и малопонятно.
Ой, я тебя люблю)))

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу