Akitalove
Японамать
Клевая пятница у тебя прям моя
А мне с утра такую пятницу прислали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клевая пятница у тебя прям моя
Доброе утроПривет, трезвяшкам!
Посмотреть вложение 727066
Спасибо Светик и тебе отличного дня!Хорошего дня, Анюта
да это точно, давно нет той суеты и паники чем же занять себя пятничным вечером. Я заметила к сожалению что даже в спорт клубах довольно урезанные занятия в пятницу вечером, а субботу воскресенье так вообще печалькаС пяяятницей) вот и нет этого предвкушения пятничного бухича, но вроде как и не надо... странно.
Нуу, когда-то давно я практиковала занятия по домашней растяжке в сопровождении пивка. А что, одно другому "не мешает". У спортсменов наверно тоже так, после пяти дней ЗОЖа надо тяпнуть дряни. Для восстановления баланса добра и зла)да это точно, давно нет той суеты и паники чем же занять себя пятничным вечером. Я заметила к сожалению что даже в спорт клубах довольно урезанные занятия в пятницу вечером, а субботу воскресенье так вообще печалька
я тоже бывалоНуу, когда-то давно я практиковала занятия по домашней растяжке в сопровождении пивка. А что, одно другому "не мешает". У спортсменов наверно тоже так, после пяти дней ЗОЖа надо тяпнуть дряни. Для восстановления баланса добра и зла)
А я с ностальгией вспоминаю ту себя, когда "рукопашка" была дороже всякого пивка с друзьями.... Меня не понимали, звали в клубешники, они, как раз только стали процветать, а я бежала на тренировку и после неё такой адреналин бурлил в крови! И не курила тогда....Нуу, когда-то давно я практиковала занятия по домашней растяжке в сопровождении пивка. А что, одно другому "не мешает". У спортсменов наверно тоже так, после пяти дней ЗОЖа надо тяпнуть дряни. Для восстановления баланса добра и зла)
Котвейдер)))Клевая пятница у тебя прям моя
А мне с утра такую пятницу прислали)))Посмотреть вложение 727073
По ходу нужен какой-то спорт. Чтобы Адреналин выплескивать. Я так на коняшках каталась раньше. Ещё раньше гимнастикой художественной занималась. Довольно серьёзно. Эти вещи дают выплеск эмоций. И Адреналин. Да. А сейчас я ленивая попа. Надо как то брать себя в лапки, тащить в спорт.А я с ностальгией вспоминаю ту себя, когда "рукопашка" была дороже всякого пивка с друзьями.... Меня не понимали, звали в клубешники, они, как раз только стали процветать, а я бежала на тренировку и после неё такой адреналин бурлил в крови! И не курила тогда....
Ностальжи... Надо вернуться к тому состоянию, только теперь без рукопашки)))
Тоже думаю может хотя бы бассейн чтоле))), но этож Нада)) справку анализы лееень! Надо с ней бороться! Предлагаю стодневку по избавлению от лени!!!По ходу нужен какой-то спорт. Чтобы Адреналин выплескивать. Я так на коняшках каталась раньше. Ещё раньше гимнастикой художественной занималась. Довольно серьёзно. Эти вещи дают выплеск эмоций. И Адреналин. Да. А сейчас я ленивая попа. Надо как то брать себя в лапки, тащить в спорт.
Тоже жду все прилива энергии, жду. А нет его, видимо можно и не дождатьсяПо ходу нужен какой-то спорт. Чтобы Адреналин выплескивать. Я так на коняшках каталась раньше. Ещё раньше гимнастикой художественной занималась. Довольно серьёзно. Эти вещи дают выплеск эмоций. И Адреналин. Да. А сейчас я ленивая попа. Надо как то брать себя в лапки, тащить в спорт.
Я долго думала, что это титьки) потом узнала, что сердечко и опять долго думала...Когда мама - затупан))) ржунимагу)))
Вчера сын прислал сообщение в вотсапп, я вечером особо не вникала в эти иероглифы, а утром решила спросить всё-таки)))
Посмотреть вложение 727150
Ой, Женяяяя))), я тоже чего только не думала)))), решила спросить о самом приличном, что на ум пришло))))Я долго думала, что это титьки) потом узнала, что сердечко и опять долго думала...
А меня называли фитнозависимой. Я вечером в пятницу не пила на шашлыках, потому что в 6 утра срывалась с дачи друзей, чтобы успеть на восьмичасовую тренировку в субботуА я с ностальгией вспоминаю ту себя, когда "рукопашка" была дороже всякого пивка с друзьями.... Меня не понимали, звали в клубешники, они, как раз только стали процветать, а я бежала на тренировку и после неё такой адреналин бурлил в крови! И не курила тогда....
Ностальжи... Надо вернуться к тому состоянию, только теперь без рукопашки)))
Вот ведь клёво же было!!!А меня называли фитнозависимой. Я вечером в пятницу не пила на шашлыках, потому что в 6 утра срывалась с дачи друзей, чтобы успеть на восьмичасовую тренировку в субботу