100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Клевая пятница у тебя:) прям моя Stickers-Spotty23
А мне с утра такую пятницу прислали)))
ZWXLMDUGMSE.jpg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С пяяятницей) вот и нет этого предвкушения пятничного бухича, но вроде как и не надо... странно.
да это точно, давно нет той суеты и паники чем же занять себя пятничным вечером. Я заметила к сожалению что даже в спорт клубах довольно урезанные занятия в пятницу вечером, а субботу воскресенье так вообще печалька

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
да это точно, давно нет той суеты и паники чем же занять себя пятничным вечером. Я заметила к сожалению что даже в спорт клубах довольно урезанные занятия в пятницу вечером, а субботу воскресенье так вообще печалька
Нуу, когда-то давно я практиковала занятия по домашней растяжке в сопровождении пивка. А что, одно другому "не мешает". У спортсменов наверно тоже так, после пяти дней ЗОЖа надо тяпнуть дряни. Для восстановления баланса добра и зла)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нуу, когда-то давно я практиковала занятия по домашней растяжке в сопровождении пивка. А что, одно другому "не мешает". У спортсменов наверно тоже так, после пяти дней ЗОЖа надо тяпнуть дряни. Для восстановления баланса добра и зла)
:rofl:я тоже бывало

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я с ностальгией вспоминаю ту себя, когда "рукопашка" была дороже всякого пивка с друзьями.... Меня не понимали, звали в клубешники, они, как раз только стали процветать, а я бежала на тренировку и после неё такой адреналин бурлил в крови! И не курила тогда....
Ностальжи... Надо вернуться к тому состоянию, только теперь без рукопашки)))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
А я с ностальгией вспоминаю ту себя, когда "рукопашка" была дороже всякого пивка с друзьями.... Меня не понимали, звали в клубешники, они, как раз только стали процветать, а я бежала на тренировку и после неё такой адреналин бурлил в крови! И не курила тогда....
По ходу нужен какой-то спорт. Чтобы Адреналин выплескивать. Я так на коняшках каталась раньше. Ещё раньше гимнастикой художественной занималась. Довольно серьёзно. Эти вещи дают выплеск эмоций. И Адреналин. Да. А сейчас я ленивая попа. Надо как то брать себя в лапки, тащить в спорт.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По ходу нужен какой-то спорт. Чтобы Адреналин выплескивать. Я так на коняшках каталась раньше. Ещё раньше гимнастикой художественной занималась. Довольно серьёзно. Эти вещи дают выплеск эмоций. И Адреналин. Да. А сейчас я ленивая попа. Надо как то брать себя в лапки, тащить в спорт.
Тоже думаю может хотя бы бассейн чтоле))), но этож Нада)) справку анализы :facepalm: лееень! Надо с ней бороться! Предлагаю стодневку по избавлению от лени!!!

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Тоже жду все прилива энергии, жду. А нет его, видимо можно и не дождаться

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда мама - затупан))) ржунимагу)))
Вчера сын прислал сообщение в вотсапп, я вечером особо не вникала в эти иероглифы, а утром решила спросить всё-таки)))
Screenshot_2018-10-19-08-14-12.png

Последнее редактирование:

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Когда мама - затупан))) ржунимагу)))
Вчера сын прислал сообщение в вотсапп, я вечером особо не вникала в эти иероглифы, а утром решила спросить всё-таки)))
Посмотреть вложение 727150
Я долго думала, что это титьки) потом узнала, что сердечко и опять долго думала...

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я долго думала, что это титьки) потом узнала, что сердечко и опять долго думала...
Ой, Женяяяя))), я тоже чего только не думала)))), решила спросить о самом приличном, что на ум пришло))))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А меня называли фитнозависимой. Я вечером в пятницу не пила на шашлыках, потому что в 6 утра срывалась с дачи друзей, чтобы успеть на восьмичасовую тренировку в субботу

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня называли фитнозависимой. Я вечером в пятницу не пила на шашлыках, потому что в 6 утра срывалась с дачи друзей, чтобы успеть на восьмичасовую тренировку в субботу
Вот ведь клёво же было!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)