100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем здрасьте! ) Сегодня вроде как 90 дней моей трезвости. И она под большой угрозой. Каждый день думаю накатить пивасика, ибо скучно очень, просто жесть как скучно.
Вчера тебя с 90 днями поздравляли!!!
959813754.gif

Поэтому не подкачай, ну его этот пивас, только мозг разжижать, в унитаз спускать(((
Давай лучше какого другого вкусного напитка хлебанем вместе:)
Тем более 91 день уже сегодня :)
453702358.gif

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Нет, ну какие медитации. Я сейчас безработный, тупо просыпаюсь и сижу в ноуте. Конечно от скуки и хочется бухануть. Ну а Что ещё делать? Работать я пока не хочу устраиваться, хочу отдохнуть месяц. Надо да чем-то заняться.
Сериальчик глянь хоть) я тут тоже безработная была, поэтому в конкурсах фотографии здесь участвовала, для разнообразия. Вот тебе скучно от ничегонеделания, иди гуляй по 12 км в день минимум, в музей сходи с умным видом. Можно в квест поиграть с центром занятости (хоть какое-то разнообразие, тип "дела" ). Поволонтерить можно, пока не работаешь. А так да, дома в 4х стенах за монитором довольно скучно. Но насколько я помню, ты же когда пьянь сильно много приключений можешь найти и зачем это надо? Потом зато "не скучно" вспоминать что творил и загонять себя в депрессию путем самобичевания. Очень не скучно, да)) ты и сам это всё понимаешь

С

Сумрак

Вчера тебя с 90 днями поздравляли!!!
Посмотреть вложение 726785
Поэтому не подкачай, ну его этот пивас, только мозг разжижать, в унитаз спускать(((
Давай лучше какого другого вкусного напитка хлебанем вместе:)
Тем более 91 день уже сегодня :)
Посмотреть вложение 726787
Да, уже даже 91 день, ну я крут конечно. Может хоть безалкогольного пивка тогда взять, ну может угомонит меня. Сейчас сдерживает меня только то, что я забухав сразу закурю ) а Курить вообще не хочу.

С

Сумрак

Сериальчик глянь хоть) я тут тоже безработная была, поэтому в конкурсах фотографии здесь участвовала, для разнообразия. Вот тебе скучно от ничегонеделания, иди гуляй по 12 км в день минимум, в музей сходи с умным видом. Можно в квест поиграть с центром занятости (хоть какое-то разнообразие, тип "дела" ). Поволонтерить можно, пока не работаешь. А так да, дома в 4х стенах за монитором довольно скучно. Но насколько я помню, ты же когда пьянь сильно много приключений можешь найти и зачем это надо? Потом зато "не скучно" вспоминать что творил и загонять себя в депрессию путем самобичевания. Очень не скучно, да)) ты и сам это всё понимаешь
Да, но в тех приключениях было весело, ну не скучно и что-то происходило, и что-то там решать надо было. А сейчас просто всё идёт ровненько, Ровно ничего )) Ну пережду ещё месяц другой, а там видно будет, может найду способ развлечений, но тут надо искать как я понял, сам он не найдётся)

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Да, но в тех приключениях было весело, ну не скучно и что-то происходило, и что-то там решать надо было. А сейчас просто всё идёт ровненько, Ровно ничего )) Ну пережду ещё месяц другой, а там видно будет, может найду способ развлечений, но тут надо искать как я понял, сам он не найдётся)
Чуть сложнее, чем пивка тяпнуть) как "просто" ты уже знаешь, теперь для сравнения надо попробовать что-то ещё

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Не. Желание выпить не зависит от того, работаешь ты, ничего не делаешь, учишься. Вообще пофиг, что ты в глобальном плане по жизни делаешь. Зависимость, что с неё взять,ей вообще на все пофик. А причин я вам сотню накидаю, почему стоит выпить. Именно сегодня. В красивый фантик заверну. Умею. Не буду

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Небухашка пришла к нам с поздравлениями
Посмотреть вложение 726806
Встречаем наших няшечек-небухашечек:)
@beata
45 дней
@Вовочка
65 дней
@LeftField
55 дней
@Liu
80 дней
@Sage11
105 дней
@qqruzov
270 дней
@Я Надежда
285 дней
Всем Урааа!!!
Посмотреть вложение 726807
Спасибо!

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не. Желание выпить не зависит от того, работаешь ты, ничего не делаешь, учишься. Вообще пофиг, что ты в глобальном плане по жизни делаешь. Зависимость, что с неё взять,ей вообще на все пофик. А причин я вам сотню накидаю, почему стоит выпить. Именно сегодня. В красивый фантик заверну. Умею. Не буду
Пошли за день граненого стакана или Русской балалайки бахнем?:D

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Пошли за день граненого стакана или Русской балалайки бахнем?:D
За то, что я с работы до дома добралась. Во какой у меня сегодня повод был. Это круче балалайки :ku:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)