100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Мы сегодня покатались на лыжах и расчистили каток. Вечером еще один заход на лыжах и коньки. Обожаю жить за городом.
Красивая вышивка получится. Я не вышиваю, мне усидчивости-терпения не хватает. Я вяжу. Каждую зиму один и тот же шарф из альпаки. По весне распускаю. И так каждую зиму, я самовязаные вещи не ношу, это для настроения и спицетерапия ещё, массаж пальцев заодно той шерстью, а то у меня вечно руки мёрзнут. Кстати, надеялась, что курить брошу - станет лучше. Может, даже, и стало.

Оль, не жалко счётчик?
Я потому и не пила, что счётчик пожалела, очень он мне нравится. Год хочу очень.
Да мне и не хотелось выпить, если честно. Плеснули мне того кампари, так и простоял два дня.
Зато всех на ёлку в город возила. На своём подарке. Ездит, хоть я его и не обмывала, а муж пугал, что не заведётся. :) Хорошо, когда в компании есть неупотребляющий, все радовались очень)))

А в кино на что?
Сейчас Т-34 все смотрят. Хвалят.

Мне вчера комп песенку выбросил, вот такую

Ну и заинтересовалась клипом, погуглила, это вот такой фильм
http://baskino.me/films/detektivy/4327-balkon-s-vidom-na-more.html
я его не видала раньше, ну и посмотрела.
Понравилось. РомантИк. Умеют французы про любовь снимать, рекомендую, если кто не видал.

Я тоже из-за счетчика не пью. Жалко мне его, но вчера вечером была готова шампанское открыть, но компании не нашлось, а одной совсем не интересно

Мы сегодня покатались на лыжах и расчистили каток. Вечером еще один заход на лыжах и коньки. Обожаю жить за городом.
Люба ты хоть покажи нам свою красоту загородную. Красиво так представляется! Каток сами заливаете?

Привет!

Я тоже из-за счетчика не пью. Жалко мне его, но вчера вечером была готова шампанское открыть, но компании не нашлось, а одной совсем не интересно
Катю зови, или она не пьёт сейчас?

Красивая вышивка получится. Я не вышиваю, мне усидчивости-терпения не хватает. Я вяжу. Каждую зиму один и тот же шарф из альпаки. По весне распускаю. И так каждую зиму, я самовязаные вещи не ношу, это для настроения и спицетерапия ещё, массаж пальцев заодно той шерстью, а то у меня вечно руки мёрзнут. Кстати, надеялась, что курить брошу - станет лучше. Может, даже, и стало.

Оль, не жалко счётчик?
Я потому и не пила, что счётчик пожалела, очень он мне нравится. Год хочу очень.
Да мне и не хотелось выпить, если честно. Плеснули мне того кампари, так и простоял два дня.
Зато всех на ёлку в город возила. На своём подарке. Ездит, хоть я его и не обмывала, а муж пугал, что не заведётся. :) Хорошо, когда в компании есть неупотребляющий, все радовались очень)))

А в кино на что?
Сейчас Т-34 все смотрят. Хвалят.

Мне вчера комп песенку выбросил, вот такую

Ну и заинтересовалась клипом, погуглила, это вот такой фильм
http://baskino.me/films/detektivy/4327-balkon-s-vidom-na-more.html
я его не видала раньше, ну и посмотрела.
Понравилось. РомантИк. Умеют французы про любовь снимать, рекомендую, если кто не видал.

Счётчик жалко, конечно. Но не ту компанию выбрала. Не понимают. Видно поэтому мы редко стали видеться. Но выбор сделан, и надо за него отвечать.
А в кино хотела на Ёлки. Но не дошла.
Зато за городом побыла, воздухом подышала.
IMG_20190103_144556.jpg
IMG_20190103_144433.jpg
IMG_20190103_144258.jpg

Счётчик жалко, конечно. Но не ту компанию выбрала. Не понимают. Видно поэтому мы редко стали видеться. Но выбор сделан, и надо за него отвечать.
Зато за городом побыла, воздухом подышала.Посмотреть вложение 791618 Посмотреть вложение 791619 Посмотреть вложение 791620
Очень красиво!! Спасибо что поделилась
Очень красивые места и фото отменные !:thumbup: А счётчик починишь :) .
Поддерживаю! Починишь! Помнишь первая стодневка, тоже говорила не могу и тд а вот смогла же! Дошла!!! Горжусь тобой! Стоит только захотеть!

Зато за городом побыла, воздухом подышала.Посмотреть вложение 791618 Посмотреть вложение 791619 Посмотреть вложение 791620
Спасибо за фотки. Какая рыбка)))
Поностальгировала по любимому Красноярску.:)
За город точно лучше, чем в кино. Холодно у вас?

Спасибо солнышко :kiss:

а карту желаний делаешь? Я вот хочу начать :)

Так:D а что это ща карта желаний такая?

Ты знаешь я сама ни разу не делала но много слышала и читала. Да и делают многие. Хочу попробовать :)пусть будет.

А для карты желаний новолуние же нужно...

Я делала, все сбывается, главное, не забывать, что желать надо правильно, чтобы не получилось "Бойтесь своих желаний, они исполняются"

У меня так новогодние все сбываются:)))

Супер. Я так поняла из многих источников что до рождества можно делать. А ещё и полнолуние скоро. Так что жду :)

Девочки, вы меня заинтриговали, я загорелась желанием. Буду делать карту желаний (а почему бы нет, главное верить)))) ). Погуглила, принцип поняла, только что-то мне нигде не попалось время, когда это делать. Что посоветуете. Может годится всё то время до Крещения, когда гадать можно?
Кстате, моё самое большое желание, загаданное в ночь на Новый 2018 год исполнилось, правда пришлось ждать полгода, но это не важно.
Вот по мелочам мечтать не умею, а для карты желаний придется научится.

Судьба даёт нам жизнь, как детскую «раскраску». Обычный фон и контуры судьбы. А, уж какие будут краски, решаешь это только ты. Цветная жизнь твоя, иль в серых красках, ругай художника — себя. Судьба даёт тебе «раскраску», а дальше… воля лишь твоя.

Девочки, вы меня заинтриговали, я загорелась желанием. Буду делать карту желаний (а почему бы нет, главное верить)))) ). Погуглила, принцип поняла, только что-то мне нигде не попалось время, когда это делать. Что посоветуете. Может годится всё то время до Крещения, когда гадать можно?
Кстате, моё самое большое желание, загаданное в ночь на Новый 2018 год исполнилось, правда пришлось ждать полгода, но это не важно.
Вот по мелочам мечтать не умею, а для карты желаний придется научится.

Судьба даёт нам жизнь, как детскую «раскраску». Обычный фон и контуры судьбы. А, уж какие будут краски, решаешь это только ты. Цветная жизнь твоя, иль в серых красках, ругай художника — себя. Судьба даёт тебе «раскраску», а дальше… воля лишь твоя.
Абсолютно без разницы - когда. Это же простая визуализация своих желаний. Считается, на растущей луне все легче прибывает, Крещение здесь совершенно не причём, это не христианская традиция же.
Можно к значимым лично для тебя датам привязать, к примеру, к дню рождения. Но, в принципе, любой день подходит.
Но это всё игра, тут главное легко и весело верить в то, что сбудется)))
Никакого напряга быть не должно.
Тогда работает.
Как любое самопрограммирование, никакой мистики.
Рада, что твоё желание сбылось.

А кто там на катке, ты, Люба?
В темноте:)
Здорово. Это ваш личный каток?
Да, пруд у меня на участке, девочки, конечно же мои :) Снежинки на льду - это проектор. До 12 ночи катались

Красота какая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread