Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь я сама ни разу не делала но много слышала и читала. Да и делают многие. Хочу попробоватьТака что это ща карта желаний такая?
О ну тогда да. А хлеб часто печёшь?У меня тесто хлебопечка готовит, без нее я бы не рискнула
Да? Я не знаю. Слышала что в Новый год. Завтра почитаю тогда ещё разА для карты желаний новолуние же нужно...
Я делала, все сбывается, главное, не забывать, что желать надо правильно, чтобы не получилось "Бойтесь своих желаний, они исполняются"Ты знаешь я сама ни разу не делала но много слышала и читала. Да и делают многие. Хочу попробоватьпусть будет. Погугли. Думаю там понятнее будет
я сама слишком поверхностно знаю
А для карты желаний новолуние же нужно...
Правильно думала. Но с хвостиками вернее)))а крысиные хвостики или зубы дракона нет?
тогда не мой формат. Я думала это самонастрой или что то типа:" придумай, вселенная тебе поможет"...
На новолуние именно?Я делала, все сбывается, главное, не забывать, что желать надо правильно, чтобы не получилось "Бойтесь своих желаний, они исполняются"
А для меня хлеб боль простоНет, у меня его есть некому.
Приветик, ОляДоброе утро!
Доброе! Вчера купила новую вышивку.Посмотреть вложение 791316
Доброго утра, друзья! Как проходят выходные? Кто нибудь обнулил счётчик за праздники?
У меня так новогодние все сбываютсяЯ делала, все сбывается, главное, не забывать, что желать надо правильно, чтобы не получилось "Бойтесь своих желаний, они исполняются"
Красивая вышивка получится. Я не вышиваю, мне усидчивости-терпения не хватает. Я вяжу. Каждую зиму один и тот же шарф из альпаки. По весне распускаю. И так каждую зиму, я самовязаные вещи не ношу, это для настроения и спицетерапия ещё, массаж пальцев заодно той шерстью, а то у меня вечно руки мёрзнут. Кстати, надеялась, что курить брошу - станет лучше. Может, даже, и стало.Доброе! Вчера купила новую вышивку.Посмотреть вложение 791331
Поеду сегодня к подруге, будем вышивать и пить вкусный кофе с карамельным сиропом. А со счётчиком, видно, я одна отличилась...
А ещё хочу сегодня в кино и шашлык))) а ещё, ещё надо порисовать. В общем планы грандиозные, осталось встать)))
Привет, Саша.Почему все так страдают по поводу своего предназначения?
Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.
Стать счастливым, можно поняв одну простую вещь: мы рождены для маленьких, малюсеньких добрых дел. Делая их, мы можем приходить домой и засыпать абсолютно удовлетворенными и счастливыми.
Столько возможностей каждый день делать маленькие добрые дела! И руку подать, и место уступить, и улыбнуться, и доброе слово сказать.
![]()
Красивая. Но я тоже не вышиваю. Красиво не умею а как попало не хочу. И интерес быстро потеряю. И потом не знаю куда пристроить. Вообщем я любуюсь толькоДоброе! Вчера купила новую вышивку.Посмотреть вложение 791331
Поеду сегодня к подруге, будем вышивать и пить вкусный кофе с карамельным сиропом. А со счётчиком, видно, я одна отличилась...
А ещё хочу сегодня в кино и шашлык))) а ещё, ещё надо порисовать. В общем планы грандиозные, осталось встать)))
Супер. Я так поняла из многих источников что до рождества можно делать. А ещё и полнолуние скоро. Так что ждуУ меня так новогодние все сбываются))
Ух ты. Вот надо тоже взять на заметку. Я вяжу. Каждую зиму один и тот же шарф из альпаки. По весне распускаю. И так каждую зиму, я самовязаные вещи не ношу, это для настроения и спицетерапия ещё, массаж пальцев заодно той шерстью
Столько возможностей каждый день делать маленькие добрые дела! И руку подать, и место уступить, и улыбнуться, и доброе слово сказать.