100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Всем привет! Не пью с сегодняшнего утра. Чувствую что становлюсь раздражительным. Ещё бы, после долгого запоя.
Дратути! Я тоже с запоя, но это ведь наш шанс на безалкогольную жизнь, с собой же просто договориться, чтобы выпить, а тут нас целый ёшкин отряд! Давайте не злиться на похмелье, давайте вспоминать, что трезвый ум круче пьяного, и что похмелье - это плохое утро и потерянные полдня минимум, еще и бесполезный вечер

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@ColdTurkey, @Lapka, у вас обязательно всё получится. Главное не зацикливаться и не нагнетать! Скажите себе "Я главный над разумом, и никакая зараза в голове не заставит меня себе подчиниться" и идите выпейте вкусного чая с имбирем и/или мятой

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.477
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images.jpg

Дорогие друзья!
Спасибо большое за отзывчивость и оперативность,
а главное желание помочь!
Команда наших замечательных "позитивщиков" набрана, прошу любить и жаловать :676866858:

@Sage11, @Akitalove, @КатюшкаЯ

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
@Oksi1, Оксюшка, миленькая, убери меня из этой стодневки.
Я немножко все перепутала))
Я буду со своими в октябрьской стодневке.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
@ColdTurkey, @Lapka, у вас обязательно всё получится. Главное не зацикливаться и не нагнетать! Скажите себе "Я главный над разумом, и никакая зараза в голове не заставит меня себе подчиниться" и идите выпейте вкусного чая с имбирем и/или мятой
Как занимательно) действительно, я же тут главный, я - человек) плохо, что видео нельзя подгрузить файлом, но ссылку же можно? https://pikabu.ru/story/kak_zhe_dostal_yetot_chelovek_3068523

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Вот и не забывай об этом))) Пей все, кроме алко! Квасок и кефирчик можно)
Ага, я еще и нервная, мне крепче ромашки ваще нельзя ничего после пяти вечера. Ну а фиг ли, во вкусах и оттенках пива я уже натаскалась. Надо за голову браться и стать фитоэкспертом)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ага, я еще и нервная, мне крепче ромашки ваще нельзя ничего после пяти вечера. Ну а фиг ли, во вкусах и оттенках пива я уже натаскалась. Надо за голову браться и стать фитоэкспертом)))
Ромашка это хорошо, но при нервяках лучше парочка таблеток валерьянки. они меня от панических атак спасают

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
@КатюшкаЯ,
Ромашка это хорошо, но при нервяках лучше парочка таблеток валерьянки. они меня от панических атак спасают
Ой, меня это не спасает, когда сильно нервничаю меня ни снотворное не берет, ни амитриптилин. Хм, может потому что я не психиатр?) Сама себе понабрала колес, а потом страдаю, что или не берут они меня или плохо от них. Да, самоуничтожение прям мое, как и самобичевание, как и самовосхваление)) а у вас, дорогие #ёшкинокотяшки есть противоречащие друг другу качества характера?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ,

Ой, меня это не спасает, когда сильно нервничаю меня ни снотворное не берет, ни амитриптилин. Хм, может потому что я не психиатр?) Сама себе понабрала колес, а потом страдаю, что или не берут они меня или плохо от них. Да, самоуничтожение прям мое, как и самобичевание, как и самовосхваление)) а у вас, дорогие #ёшкинокотяшки есть противоречащие друг другу качества характера?
Ты попей п антидепрессанты по графику (как в инструкции), что б они регулировали а не спасали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)