100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.472
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други!!! Всех православных с праздником!!! Рождеством Богородицы!!! Вы знаете, что по церковному календарю этот день считается новым годом, именно с Рождества Богородицы начинается все новое, поэтому мы в правильный день стартанули;-). А ещё у моего Петровича сегодня день рождения. Я его уже поздравила, буду весь день его желания выполнять, а вечером томатного сока хряпну за ужином;-)
Всех пушистиков от нас чмок;-)

Вложения

• IMG-20180921-WA0005.jpg
    IMG-20180921-WA0005.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 70

Veritas

V.I.P
Реакции
58.472
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други!!! Всех православных с праздником!!! Рождеством Богородицы!!! Вы знаете, что по церковному календарю этот день считается новым годом, именно с Рождества Богородицы начинается все новое, поэтому мы в правильный день стартанули;-). А ещё у моего Петровича сегодня день рождения. Я его уже поздравила, буду весь день его желания выполнять, а вечером томатного сока хряпну за ужином;-)
Действительно замечательный день!!! У нас и погода прям благоволит, чудесно прям, солнечно, сухо, теплыыыынь!
В такие дни я хочу собачку, гулять с ней :giggle:

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Мы не знали, но нам нравится) Петровича с праздником! Придется и мне хряпнуть сока, за здоровье и долгие года жизни пёселя)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Ну тогда с Новым годом нас
Stickers-Jdun19

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Петрович, кем бы ты ни был.....с днем варенья!!

8march.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, нас собралась большая и классная команда!
И мы ищем "позитивщиков", которые будут помогать нашим замечательным капитанам с поздравлениями участников с их датами, да и вообще нести тепло и радость внутри раздевалочки :) поэтому кто желает, пишите свои кандидатуры!
:bounce:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Команда Ёшкин кот! Всем привет.
Замечательный день. Всё сошлось.
Первое с пятницей нас.
images

Второе
bog2-336x243.jpg

И наконец сегодня мы стартуем.
Всем нам удачного непития, дойти до финиша полным составом и крепкой дружбы внутри команды.
Держим друг друга за руки и вперед к цели.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, нас собралась большая и классная команда!
И мы ищем "позитивщиков", которые будут помогать нашим замечательным капитанам с поздравлениями участников с их датами, да и вообще нести тепло и радость внутри раздевалочки :) поэтому кто желает, пишите свои кандидатуры!

Я готова нести позитив @@Sage11

Veritas

V.I.P
Реакции
58.472
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой второй безалкогольный день и первый безсигаретный:D

Посмотреть вложение 703430
Настя, ты лучше всех, держись и пиши, мы рядом Stickers-Erika2
Я готова нести позитив @@Sage11
Принято, спасибо :kiss:
Всем привет! Не пью с сегодняшнего утра. Чувствую что становлюсь раздражительным. Ещё бы, после долгого запоя.
Всем привет! Не пью с сегодняшнего утра. Чувствую что становлюсь раздражительным. Ещё бы, после долгого запоя.
Поговори с нами, у нас кстати есть еще скорая помощь сухого закона, там всегда с радостью выслушают и отвлекут от плохих мыслей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу