Вот прям умницаДоброе утро! Теперь #непью с вами, вот прям с сегодня) наконец-то
Светик, это что? заявка в команду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прям умницаДоброе утро! Теперь #непью с вами, вот прям с сегодня) наконец-то
Ага)))Вот прям умница
ПринятоАга)))
Действительно замечательный день!!! У нас и погода прям благоволит, чудесно прям, солнечно, сухо, теплыыыынь!Други!!! Всех православных с праздником!!! Рождеством Богородицы!!! Вы знаете, что по церковному календарю этот день считается новым годом, именно с Рождества Богородицы начинается все новое, поэтому мы в правильный день стартанули;-). А ещё у моего Петровича сегодня день рождения. Я его уже поздравила, буду весь день его желания выполнять, а вечером томатного сока хряпну за ужином;-)
Всех пушистиков от нас чмок;-)
Мы не знали, но нам нравится) Петровича с праздником! Придется и мне хряпнуть сока, за здоровье и долгие года жизни пёселя)Други!!! Всех православных с праздником!!! Рождеством Богородицы!!! Вы знаете, что по церковному календарю этот день считается новым годом, именно с Рождества Богородицы начинается все новое, поэтому мы в правильный день стартанули;-). А ещё у моего Петровича сегодня день рождения. Я его уже поздравила, буду весь день его желания выполнять, а вечером томатного сока хряпну за ужином;-)
Ну тогда с Новым годом насДруги!!! Всех православных с праздником!!! Рождеством Богородицы!!! Вы знаете, что по церковному календарю этот день считается новым годом, именно с Рождества Богородицы начинается все новое, поэтому мы в правильный день стартанули;-). А ещё у моего Петровича сегодня день рождения. Я его уже поздравила, буду весь день его желания выполнять, а вечером томатного сока хряпну за ужином;-)
С Новым Годом! Айдате оливьеху мутить под пузырьки лимонада)Ну тогда с Новым годом нас
Петрович, кем бы ты ни был.....с днем варенья!!Други!!! Всех православных с праздником!!! Рождеством Богородицы!!! Вы знаете, что по церковному календарю этот день считается новым годом, именно с Рождества Богородицы начинается все новое, поэтому мы в правильный день стартанули;-). А ещё у моего Петровича сегодня день рождения. Я его уже поздравила, буду весь день его желания выполнять, а вечером томатного сока хряпну за ужином;-)
с днем рождения, Петрович!А ещё у моего Петровича сегодня день рождения.
Дорогие друзья, нас собралась большая и классная команда!
И мы ищем "позитивщиков", которые будут помогать нашим замечательным капитанам с поздравлениями участников с их датами, да и вообще нести тепло и радость внутри раздевалочки поэтому кто желает, пишите свои кандидатуры!
- @@Liu
Дорогие друзья, нас собралась большая и классная команда!
И мы ищем "позитивщиков", которые будут помогать нашим замечательным капитанам с поздравлениями участников с их датами, да и вообще нести тепло и радость внутри раздевалочки поэтому кто желает, пишите свои кандидатуры!
- @@Liu
Настя, ты лучше всех, держись и пиши, мы рядом
Принято, спасибоЯ готова нести позитив @@Sage11
Всем привет! Не пью с сегодняшнего утра. Чувствую что становлюсь раздражительным. Ещё бы, после долгого запоя.
Поговори с нами, у нас кстати есть еще скорая помощь сухого закона, там всегда с радостью выслушают и отвлекут от плохих мыслейВсем привет! Не пью с сегодняшнего утра. Чувствую что становлюсь раздражительным. Ещё бы, после долгого запоя.